Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)

У кого какие странности?

Вот у меня такая: нюхаю мыло. Мыло называется так: весна. ЛЕСНЫЕЯ ЯГОДЫ. Черная смородина. Это все название. Ни ягоды, ни весна и близко не стояли, но нюхать хочется. Сейчас оно у меня закончилось и я его не нахожу, а очень хочется понюхать. Вот такие дела, у кого страннее?
17.05.2006 17:32:33,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только одна - почти не ем, а вес увеличивается страшно. Видимо от воздуха уже:(

:))
18.05.2006 11:06:10, Vanilla
А я все время есть хочу. Странность - не странность, а вот удержаться не могу :( Причем отделаться кусочком колбасы или каким-нибудь фруктом-овощем не получается. Надо сразу, много и разного.
18.05.2006 10:27:15, Счастье есть!
а мне клея момента охота понюхать. конечно не позволяю себе. 18.05.2006 10:01:57, Лида***
lerche
А я покупаю сухую смесь для детского питания и ем ее ложками. В первую беременность было то же самое. Могу зато сказать, какая смесь вкусная, а какая - отрава, так что я бы детям-искусственникам ее ни в жизнь не дала:) Я даже с врачом консультировалась, та, конечно, странно на меня посмотрела, но сказала, что вреда от этого ребенку не будет!
18.05.2006 01:09:53, lerche
Одна такая рыжая
А я мечтаю эмигрировать в Австралию. Приспичило - сил нет. Целыми днями об этом думаю... :))))
17.05.2006 23:59:44, Одна такая рыжая
Грайре
Безумно хочу выкурить трубочку....есть и трубочка, и табак, но курить-то нельзяаа....

Еще последняя фишка - чтобы цветы в доме стояли живые. И пахли.
В воскресенье купила тюльпанов - весь дом преобразился.
17.05.2006 21:12:02, Грайре
Я дурею от свежего укропа, готова нюхать, нюхать и нюхать :-) А еще невозможно хочется водки "Клюковка", ну или настойки, или как ее там.... В общем, сладкой, крепкой клюквенной водки. Аж в глазах темнеет, как представлю... Но это еще так нескоро....
17.05.2006 20:06:30, Амдерминец
Tendresse
мне прямо обидно, почему ж мне то ничего не хочется! :)))

пойду клубнички поем, но без ажиотажа :)
17.05.2006 20:35:29, Tendresse
Мне до безумия хочется пива.Белого, которое муж пьет.
Я позволяю себе иногда несколько глотков.Но такое чувство, что выпила бы очень много.
А главное- раньше такого не было)))
17.05.2006 18:59:16, Maranna/13;8;35ned./
нет странностей
17.05.2006 18:05:09, tatya
Tendresse
сейчас подумала внимательно - и у меня нет... :) только гулять все время хочется, но это наверное в странности опрометчиво было бы записывать :)))
17.05.2006 18:28:46, Tendresse
а мне не хочется это плохо, т.к. надо:)
17.05.2006 18:38:32, tatya
Мама слонёнка
а я вот Пенкина "Луна ту" весь день слушаю-вапще клиника..
а если из запахов,то от цветущего апельсинового дерева за уши оторвать не могли недавно..
17.05.2006 18:02:15, Мама слонёнка
Мама слонёнка
а и ещё я сейчас кусочек тортика с томатным соком уминаю..очень странное ощущение..но кажись вкусно :))
17.05.2006 18:07:24, Мама слонёнка
вот и у меня с мылом так: страный запах, но нравится:)
17.05.2006 18:10:24, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
Мама слонёнка
я бы назвало это -"пикатно" :)))
17.05.2006 18:16:39, Мама слонёнка
а еще матом ругаюсь....
17.05.2006 18:07:12, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
А у меня нет странностей, даже обидно. :))))
17.05.2006 17:54:21, Перестраховщица
у меня в первую бер не чего такого не было. а где мне теперь это мыло искать?
17.05.2006 18:08:00, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
Мама слонёнка
эх..и апельсины,злодеи,отцвели...абыдно..
17.05.2006 18:09:55, Мама слонёнка
Я картошку нюхаю.В раковину насыплю перед чисткой, поливаю водичкой и тащусь. Запах прибитой дождем пыли. Так после дождя пахнет земля.
17.05.2006 17:40:19, ИрМа
Я до мыла сигареты нюхала.
17.05.2006 17:44:27, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!