Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ванная
Слышал кто-нибудь такое что беременным нельзя сидеть в ванной? можно только душ. Для меня это так важно, без посиделок с пенкой в ванне не могу... Что думаете по этому поводу?

17.05.2006 16:34:09, Елеся
12 комментариев
Я регулярно сижу в ванной. :)
Но однозначного совета лучше не давать, для всех индивидуально.
Для кого-то действительно вредно.
17.05.2006 19:48:07, Katuska
Но однозначного совета лучше не давать, для всех индивидуально.
Для кого-то действительно вредно.
Если чувствуете себя хорошо, давление не повышается, нет угрозы ,раскрытия и т.п. , то можно.
Но лучше , чтобы дома в это время кто-то был и дверь не запирайте. Для подстраховки.
Мало ли , вдруг голова закружиться или еще что. 17.05.2006 18:57:04, Maranna/13;8;35ned./
Но лучше , чтобы дома в это время кто-то был и дверь не запирайте. Для подстраховки.
Мало ли , вдруг голова закружиться или еще что. 17.05.2006 18:57:04, Maranna/13;8;35ned./

Ванна не рекомендуется после отхода пробки, и то разные есть мнения на этот счет.

Я читала, что даже полезно. Я часто лежу. Вода только не должна быть очень горячей, а так - пожалуйста :-)
17.05.2006 17:06:39, Чемберлен

мне не говорили) я сидела, но я еще всю первую беременность в сауну ходила вплоть до самых родов.
17.05.2006 16:58:12, foster
ВО! Я тоже раз в неделю xожу (в банный женский день)! Очень мне нравится. И сплю потом так xорошо.
17.05.2006 17:07:59, Чемберлен

Мне ванную не запрещали, но сказали, что вода должна быть теплой - не горячей - и не сидеть часами (минут 15-20).
17.05.2006 16:37:19, Счастье есть!
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.