Пишу в надежде на поддержку, потому что не знаю как успокоится.
Я с будущим мужем работаю в одной ни очень большой и не маленькой фирме, в одном отделе. 10 марта у нас свадьба. В эту пятницу он пригласил на свадьбу коллег. Но кто бы мог подумать, что мужики такое трепло. Женщины из бухгалтерии и кадров уже спрашивали сегодня меня про 10 марта, хитро улыбались, намекали на то, что они догадываются об обстоятельствах. Меня это вгоняет в краску и я чувствую себя крайне неуютно, мне просто хочется сквозь землю провалиться. Теперь мне стыдно смотреть всем людям в глаза, кого я встречаю в корридоре, мне кажется что они все знают и что-то думают. Ну какое их дело!!! Уволиться что ли?!! Как дальше работать не знаю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я тебя понимаю! У меня еще все осложняется тем, что никто ничего не знает ни про нас, ни про мою беременность. Тем более, что сейчас столько проблем, что и не до свадьбы. Собралась через неделю расколоться (уже 26 неделя - пора), так заранее поджилки трясутся...
26.02.2001 13:36:56, Catty

Ко мне уже с советами начали лезть: "Свет, а то что не знаешь, тебе за компьютером работать нельзя, знаешь какой ребенок может родиться". Это очень бесит.
Ужасно не хочется грубить, но боюсь что придется объяснить, что я не нуждаюсь в советах и это мое личное дело.
Еще раз спасибо. 26.02.2001 13:34:17, Светик_С
Вот именно - какое их дело. Какая тебе разница, что они думают? Не придумывай себе новых проблем! Ну их всех!
26.02.2001 13:22:42, Лорис
Подумаешь какая ерунда! Наоборот прикольно, пусть ходят сплетничают... На все это смотреть смешно. Может они завидуют просто
26.02.2001 13:08:10, Света
Светик, выше носик!
Нельзя на дураков внимание обращать!
Если кто и спросит про причину брака, отвечай, что ты, лично, знаешь только одну: большая любовь. А что кто-то не знает, что от любви родятся дети, так лучше надо было в школе учиться. 26.02.2001 13:03:05, КрОля
Нельзя на дураков внимание обращать!
Если кто и спросит про причину брака, отвечай, что ты, лично, знаешь только одну: большая любовь. А что кто-то не знает, что от любви родятся дети, так лучше надо было в школе учиться. 26.02.2001 13:03:05, КрОля
Я тоже с мужем работаю в одной фирме, ну и что? У нас скоро будит второй бэбик.И это наше семейное дело. Зато очень удобно вместе ездим на работу, экономия бензина, те семейного бюджета.
На самом деле людям просто скучно жить, вот они и суют свой нос в чужие дела.Отнесись к реакции сотрудниц с юмором
И ты сама расскажи им всем сотрудникам, что у Вас свадьба, пусть поздравляют и раскошеливаются,те подарок дарят.По-моему, что тут скрывать.Ведь это ваша жизнь и ваше обоюдное решение. Это СОБЫТИЕ и радостное, пусть будут рады и устроят праздник для себя и для Вас. Не вешай носик.
Тебе предстоит такое приятное торжество, нужно этим гордиться, а не паниковать.Я от всей души поздравляю. 26.02.2001 12:49:50, Cat
На самом деле людям просто скучно жить, вот они и суют свой нос в чужие дела.Отнесись к реакции сотрудниц с юмором
И ты сама расскажи им всем сотрудникам, что у Вас свадьба, пусть поздравляют и раскошеливаются,те подарок дарят.По-моему, что тут скрывать.Ведь это ваша жизнь и ваше обоюдное решение. Это СОБЫТИЕ и радостное, пусть будут рады и устроят праздник для себя и для Вас. Не вешай носик.
Тебе предстоит такое приятное торжество, нужно этим гордиться, а не паниковать.Я от всей души поздравляю. 26.02.2001 12:49:50, Cat
Светик, ты чего-это раскисла? Все же хорошо, а зависть и глупость человеческая были и есть всегда.
Ты сейчас выгляни в окошко - на улице солнышко, ты такая красивая, умница, веселая, любимая и беременная, а они просто забыли, как это было сними самими (а может и не было никогда...) Пожалей их, дурных.
Улыбнись и готовься к свадьбе. 26.02.2001 12:39:00, Крысик
Ты сейчас выгляни в окошко - на улице солнышко, ты такая красивая, умница, веселая, любимая и беременная, а они просто забыли, как это было сними самими (а может и не было никогда...) Пожалей их, дурных.
Улыбнись и готовься к свадьбе. 26.02.2001 12:39:00, Крысик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.