Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про курсы:)

Девушки,

а как курсы выбирают и находят? И есть ли в них толк? Для тех, кто уже не в первый раз:)
ПС. и кто бы мне еще подсказал где гимнастику найти, поудобнее к дому или работе?

Как хоть это искать?:)
17.05.2006 14:02:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.roddoma.ru полный список 17.05.2006 16:55:42, Малина
Я пойду в июне на курсы в клуб "РЕБЕНОК", мне от дома близко. Там и гимнастика будет.
Это "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
А бассейн на ул. 1905 года.
17.05.2006 15:28:51, Sofiya
Я тоже собираюсь к ним в июне. :)
по воскресеньям
17.05.2006 17:52:50, Katuska
а вы где обитаете?:) Мене Академическая тоже близко:) Соседи?:)

Почитаю про курсы, спасибо!

Пс. а в бассейн на Академической не хотите ходить? простой, обычный? Я собираюсь.....
17.05.2006 16:52:11, Vanilla
Что за бассейн, не расскажите?
17.05.2006 17:54:07, Katuska
Tendresse
мы вчера с мужем были на их семинаре-практикуме "Дыхание в родах". все понравилось. :) бассейн они очень рекомендовали - да, на 1905 года.
17.05.2006 16:44:06, Tendresse
Я для себя во второй раз смысла идти на курсы не вижу. Да и нет такого желания вообще. Хотя от курсов на которые ходила в первую беременность я в полном восторге, и если вы в первый раз не ходили, то вполне возможно, что они откроют Вам много нового. А гимнастику отдельно найти? ну бывает фитнес для беременных в фитнес клубах больших,есть юассейны, куда ходят с курсов беременных на аквааэробику, можно к ним присоеденится (например бассейн Атлант), в моем клубе такого нет, поэтому занимаюсь по той же схеме, что и раньше, только в облегченной форме. 17.05.2006 15:06:44, foster
Первый раз - не ходила, но лекции про уход за новорожденным и про физико-психологические изменения в организме женщины слушать не хочу.

Конкретно подготовку к родам хочу. Не знаю - поможет ли? Но только это.
Гимнастику - вот как раз и хочу отдельно найти, но не представляю где это берут? Где искать?:)

Я облегченно тоже занималась, сама, но уже нечто специальное нужно, по своим программа больше заниматься не могу:)
17.05.2006 15:32:17, Vanilla
Tigranna1
А может быть Вам подойдет индивидуальная подготовка?
Очень удобно и напоминание необходимых тем и практика 2-3 занятия с приездом инструктора на дом.
Могу посоветовать инструкторов.
18.05.2006 13:33:52, Tigranna1
Может...я совсем не знаю....
Порекомендуйте, если можете!
18.05.2006 14:14:37, Vanilla
Tigranna1
Скинула координаты на почту. 18.05.2006 14:40:44, Tigranna1
тогда идите, там не лекции, там совсем другое. такой позитив, настрой и советы по делу, и народ по той же теме замороченный, ну и гимнастика там тоже будет. Про подготовку к родам скажу одно, мне помогло 100%, и мне и мужу особенно, т.к. до курсов он сильно боялся, хоть и вида не показывал, ну а после курсов пошел со мной рожать совершенно спокойный и уверенный)) Ну и про пресловутое ГВ там так дельно все расказали, что мы аж до 2,5 лет дочкиных остановиться не могли)) 17.05.2006 17:03:50, foster
А какие? Не порекомендуете? Вы какие посещали? 18.05.2006 11:07:48, Vanilla

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!