Иду сегодня на УЗИ. Срок 24-25 недель.
На что надо обратить внимание?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.е. в районе 24?
Деть в этот срок уже (как помню) на экране целиком не помещается? Ну это так, среди прочего?
Просто думаю, во сколько нам к нему пойти...22 или 24? 17.05.2006 17:00:23, Vanilla
Деть в этот срок уже (как помню) на экране целиком не помещается? Ну это так, среди прочего?
Просто думаю, во сколько нам к нему пойти...22 или 24? 17.05.2006 17:00:23, Vanilla

на все:) уже сформировались окончательно все органы и на этом сроке оптимально подробно смотреть все дасконально, в том числе на предмет мелких паталогий. сама иду после завтра, 26 будет недель. иду на фундаментальное к Мазырко.
17.05.2006 12:21:54, tatya
ААА! Напишите, пожалуйста потом поподробнее про УЗИ! Я записалась к ней на фундаментальное УЗИ на 29 мая! Хочется заранее подготовить вопросы - что задать! Кулачки на всякий пожарный за Вас зажала!
17.05.2006 17:21:25, Nata-tata
доплер делать надо исключительно по показаниям..недавно Мария ММ говорила что чё в нем там вредноносное есть,и что просто так его делать не надо.
17.05.2006 18:12:16, Мама слонёнка

спасибо:) потом напишу. а у меня даже нет вопросов к ней. только шейку надо померять в длинну, а дальше она наверное сама знает, что смотреть:) хотя, вот доплер надо делать или нет на этом сроке? тоже вопрос
17.05.2006 18:08:31, tatya

Т.е. врач должен посмотреть размеры всех органов и их соответсвие с развитием плода на данном сроке беременности?
Я пропустила то УЗИ когда можно проверить на синдром Дауна. А сейчас уже поздно? 17.05.2006 12:10:33, Very
Я пропустила то УЗИ когда можно проверить на синдром Дауна. А сейчас уже поздно? 17.05.2006 12:10:33, Very

а вапще дохтор на этом сроке должен персчитать все желудки,почки,печени, измерить всё, всякие там клапаны проветь в сердце,и пуповину надо посмотреть.

а я тоже не понимаю, зачем это проверять уже на таком большом сроке, ладно еще в 12 недель, но не в 25 же?
17.05.2006 13:21:09, tatya

да не что-то не так (сама иду на фундаментальное узи на этой неделе) а именно синдром Дауна, тут уже помощь не окажешь. ИМХО большинство все же выясняют это с целью дальнейшего прерывания беременности. а для себя я сразу решила не делать двойные/тройные тесты, т.к. аборт исключаю для себя. регулярно и у хороших специалистов делаю узи.
17.05.2006 16:25:31, tatya

Ребят,надо быть ответсвенней что ли. Синдром Дауна и остальные-это не только внешне то ведь. Если можно помочь ребёнку то почему бы этого не сделать...
сдаюсь, ваша правда:) другое дело, что реально я не встречала тех, кто с этой целью выявляет пароки, как правило беременность все же прерывают. я это хотела сказать.
17.05.2006 17:53:04, tatya

Значит, я неверно Вас поняла, извините. Конечно, я за то, чтобы нашлось лечение.
17.05.2006 13:13:21, Zeiva

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.