Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите про схватки
Девчонки я вроде бы и читаю и других слушаю а вот не могу понять какие по ощущениям схватки???сегодня всю ночь выше лобка по низу живота были спазмы типа как при месячных-ощутимые но ни настолько чтобы не уснуть снова...только к утру поняла что периодически просыпалась ночью из-за этих спазмов и задумалась - может это и есть схватки???расскажите мне плззз.......
17.05.2006 05:24:06, solnce(37)
16 комментариев

это меня так деть изощренно пинает или это пародия на схватки а?и кстати после таких волн кишечник жутко расстраиваеться..

я уже и кровать детю сегодня застелила-а то мало ли :)

:) но я пока ещё и сама рожать особо не спешу)) мне ещё посылка из москвы не пришла с памперсами с дыркой,косметикой и крапивой засушенной :)
вот как доставят-так пожалуйста- сразу и разрожусь :)
а пока детю объясняю что с голой попой ехать в роддом неприлично.слонёнок вроде солидарен и вапще на такую жару вылезать не спешит :)))

похоже, у меня так началось (правда, после стимуляции), потом (вот это ни с чем не перепутаешь) возникло ощущение, что матка и живот встают дыбом, будто волна перекатывается, но это уже когда раскрытие достаточно большое. хотя правильно пишут: у всех по-разному.
17.05.2006 10:13:22, мама Мишустика (1,10)
У меня в первую беременность схватки были где-то ни в животе, а в районе позвоночника, где-то ближе к копчику. Были такие волнообразные нарастающие боли, будто мне дрелью позвоночник буравили;-) Сейчас тянет низ живота как в месячные, не знаю, можно ли эти ощущения назвать тренировочными схватками. ПДР у меня 23.05.
17.05.2006 10:01:44, Лампедуза
У меня так и было. В смысле - начиналось:) Потом уже нис чем перепутать нельзя было. Но, возможно, это предвестники?
В любом случае - пусть все хорошо будет! 17.05.2006 09:27:58, Vanilla
В любом случае - пусть все хорошо будет! 17.05.2006 09:27:58, Vanilla

думаю это схватки :-) у тебя брекстоны не такие что ли были??? пощупай живот если каменеет - точно они!!!
описывают по-разному - кто то как спазмы во время менсов, кто то как тянущую боль в спине, кто то как опоясывающую боль переходящую со спины на живот... но если регулярность есть и больше 6 схваток в час и не проходит от теплого душа то ты зарожала похоже :-))))
17.05.2006 05:49:15, StarFish

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.