Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное завтра рожу
Отошла пробка и все время тянет как при месячных. Ну что майские кто присоединится.

16.05.2006 18:14:15, Таля А.
15 комментариев

Ещё 2 мамонта у нас куда то делись (Мarinellia
и Tashia) :))
И из майских тока Natasha осталась-но она 31 должна- так что время есть :) Нафаня ещё может разродиться в конце мая))

Я все еще тут.
ПДР по месячным - 19, по УЗИ - 26-ого.
Схватки тренировочные уже совсем замучили. А толку -ноль...

а звание мамонта это лучше чем почётная грамота? грамоту хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
17.05.2006 07:28:19, История
А по-моему я следущая на очереди, у меня ПДР - 23.05. Низ живота тянет постоянно, но рожать пока не собираюсь, сегодня была у врача, головка малышкина ещё не опустилась в таз.
16.05.2006 20:41:25, Лампедуза

Таля А. - 21.05
Нафаня3105[ - 24.05(мальчик)
КленовыйЛис - 25.05
mashoolik - 17-26.05(девочка)
NataSha - 31.05

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.