Вчера напомнили нам на курсах, я бы сама забыла - напоминаю и вам. Если есть подушка для кормления - БЕРИТЕ С СОБОЙ В РОДДОМ!!! мы то только сутки в роддоме обычно, и то говорят лучше сразу к правильной позиции и удобству привыкать, а вам кому неделю лежать - очень пригодится думаю ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нтересно, а ее разрешат принести с собой? вообще, это идея
16.05.2006 20:14:57, tatya
Смотря какой роддом, скорее всего нет
17.05.2006 13:05:18, Каспер

чтобы руки не затекали ребенка держать, ну и удобно просто :-) 16.05.2006 18:36:02, StarFish

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.