Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

подушка для кормления

Вчера напомнили нам на курсах, я бы сама забыла - напоминаю и вам. Если есть подушка для кормления - БЕРИТЕ С СОБОЙ В РОДДОМ!!! мы то только сутки в роддоме обычно, и то говорят лучше сразу к правильной позиции и удобству привыкать, а вам кому неделю лежать - очень пригодится думаю ...
16.05.2006 18:03:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нтересно, а ее разрешат принести с собой? вообще, это идея
16.05.2006 20:14:57, tatya
Смотря какой роддом, скорее всего нет 17.05.2006 13:05:18, Каспер
Стеша
Подтверждаю! мне в роддоме больше всего не хватало именно подушки! Причем, если спать с ребенком в кровати (а именно так я и делала), то ее удобно класть как ограничитель с краю кровати. У меня подушка с наполнителем шариками. 16.05.2006 19:11:22, Стеша
weterok
А что это за зверь такой "подушка для кормления" - чем от обычной отличается? 16.05.2006 18:19:47, weterok
StarFish
типа такой:

чтобы руки не затекали ребенка держать, ну и удобно просто :-)
16.05.2006 18:36:02, StarFish
Мама слонёнка
вот она любимая :)))
16.05.2006 18:23:25, Мама слонёнка
StarFish
нам на курсах сказали что чем плотнее тем лучше - вес лучше держит... глянь что я в гугле нашла - красотень, я так же хочу! 16.05.2006 18:40:00, StarFish
Мама слонёнка
у меня не плотная,но это и здорово,тк шарики принимают ту форму которую тебе надо,т.е. если обернуть вокруг спины то как раз получаеться достаточно плотная подушка спереди,а вот сзади полносью приобритает форму спины. Мне кажеться что тем плотнее-тем неудобней тк уже не подушка под тебя подстраиваеться, а ты под неё..Да и если совсем приспичит плотную-то просто шарики все в один угол загоняешь а свободный конец в узел завязываешь или веревкой веревязываешь :)
16.05.2006 19:06:14, Мама слонёнка
StarFish
мне кажется если не плотная то вес ребенка держать не будет... но ты мне потом расскажешь как оно, ладно??? то что подстраивается и можно за спину запихать это классно Ж-) еще и спать с ней удобно небось, а? 16.05.2006 19:13:41, StarFish
Мама слонёнка
удобненько :))))а как подушка для кормления она уже опробована,тк я когда у телевизора кушаю,то подушку вокруг себя обматываю и поднос на неё ставлю))))очень практично))))
16.05.2006 19:21:22, Мама слонёнка
StarFish
гыы кормление слоненка :-))) прикольно , надо тоже опробировать это дело :-))) 16.05.2006 19:31:45, StarFish
:)
16.05.2006 18:50:27, Polyanka
А у Вас именно такая?
Удобная?
16.05.2006 18:36:32, Polyanka
Мама слонёнка
ага))))я с ней и днём не расстаюсь)))
16.05.2006 18:58:45, Мама слонёнка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!