Беременная жена (скоро три месяца) не выносит кисло-молочные продукты. Молоко не пьет вообще, творог может только сладкий (массу), от йогурта ее тошнит, сыр не любит.
Что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть ест только то, чего хочется. А я с молоком так поступала. Пила только с добавками (ванильное, клубничное и т.д.) в маленьких пакетиках с трубочкой, чтобы само молоко даже и не видеть.
26.02.2001 17:20:13, Шаня
Пусть ест только то, чего хочется. А я с молоком так поступала. Пила только с добавками (ванильное, клубничное и т.д.) в маленьких пакетиках с трубочкой, чтобы само молоко даже и не видеть.
26.02.2001 17:15:11, Шаня
У меня та же петрушка. НИЧЕГО из молочных продуктов не могу (не люблю). Довольствуюсь витаминами. Особенно нужно следить за кальцием, раз молочное исключено.
26.02.2001 13:24:23, Лорис
Ничего страшного. Еда должна быть здоровой, и обязательно принимайте препараты кальция(лучше без витамина Д).
26.02.2001 12:37:57, Ольтя
Кормить насильно. Шутка
Больше доверять огранизму, многие во воремя беременности начинают есть такие вещи, на которые раньше и не смотрели. Если ваша жена не прониклась любовью к молочным продуктам, значит судьба такая. Попробуйте поэкспериментировать, в магазинах сейчас такое количество разных новых творожков и проч., может что-то и полюбится. А так фрукты, овощи и витаминки... 26.02.2001 12:25:00, КрОля
Больше доверять огранизму, многие во воремя беременности начинают есть такие вещи, на которые раньше и не смотрели. Если ваша жена не прониклась любовью к молочным продуктам, значит судьба такая. Попробуйте поэкспериментировать, в магазинах сейчас такое количество разных новых творожков и проч., может что-то и полюбится. А так фрукты, овощи и витаминки... 26.02.2001 12:25:00, КрОля
Мне ОЧЕНЬ хорошо подошли Витрум Пренатал, Советую Есть еще витамины Матерна, но я не пробовала.
26.02.2001 13:13:31, Janna
Мне врач тоже сказала пить эти витамины, но меня от них рвет ужасно.
26.02.2001 13:34:48, Зобнюша
А почему врачи не выписывают такие витамины, а все время какие то малоизвестные, но дорогие. А без совета врача какие принимать можно?
26.02.2001 13:21:33, Света
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.