Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одной такой рыжей
Иришка, кинь если можно списочки твои для роддома на подник, решила начать сумки собирать, а в голове такая каша, причем вчера записала, что с собой можно брать, что потом приносить, а сейчас не могу сообразить с чего начать...

16.05.2006 12:01:34, Совёна
12 комментариев

А я не могу сумки собирать, хожу как... как Ханума, когда она изображала хромую невесту: ночью так ногу сводило - раз 20 подряд, я орала безобразно, стыдно до сих пор... И болит тоже до сих пор...

А можно мне тоже списочек про сумку в РД?:)
Плииииз:) Мне еще хоть вроде и не близко, но тем не менее думаю уже надо собраться хотя бы с мыслями:)
troliv@yandex.ru
Спасибки! 16.05.2006 13:06:38, Kiddy
Плииииз:) Мне еще хоть вроде и не близко, но тем не менее думаю уже надо собраться хотя бы с мыслями:)
troliv@yandex.ru
Спасибки! 16.05.2006 13:06:38, Kiddy

Мыло famius@yandex.ru
Не честно это((, могли бы уж прям тут написать, я думаю всем интересно. Или он такой огромный что здесь не поместиться?
16.05.2006 15:19:06, MAMAhenika

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.