Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Герпес на губе! :( Раньше мазала Зовирак
Герпес на губе! :( Раньше мазала Зовираксом или Ацикловиром, сейчас, в 13 недель, думаю не стоит....Что делать?
16.05.2006 10:04:33, Agiatta
15 комментариев

Я б не мазала. Все равно мало поможет, а вред может быть - применение во время бер-ти мало изучено и не рекомендуется без особой надобности.
16.05.2006 11:52:41, Vanilla
Почему не поможет??? Я видимо мутант да.. мне помогло на раз. И никто из врачей не запрещал лечить.
16.05.2006 11:58:32, АннеТ
Не ну что Вы я ж не говорю про "врачей" из жк я говорю про спецов... Я у своей вообще ничего не спрашиваю и за врача то ее особо не считаю.
16.05.2006 17:01:56, АннеТ

Может, я мутант:) мне особо не помогало. Ну чуть лучше становилось, но именно чуть...все равно разносила еще как! Даже если я начинала мазать с первой секунды.
По поводу врачей..хмм.....после того как я диктую своему врачу в консультации на каком сроке мне делать тройной тест и т.д., больше я их советам мало следую:)
На инструкции пишут - не исследовано влияение. Поэтому должна бфыть оценена необходимость для беременной.
Имхо, но герпес на губе - не крайняя необходимость, поэтому я не пользовалась. 16.05.2006 15:34:13, Vanilla
По поводу врачей..хмм.....после того как я диктую своему врачу в консультации на каком сроке мне делать тройной тест и т.д., больше я их советам мало следую:)
На инструкции пишут - не исследовано влияение. Поэтому должна бфыть оценена необходимость для беременной.
Имхо, но герпес на губе - не крайняя необходимость, поэтому я не пользовалась. 16.05.2006 15:34:13, Vanilla

Спасибо! перешлю Ваш ответ мужу - он у меня очень беспокойливый в отношении всяких лекарств :)
16.05.2006 11:52:25, Agiatta

Вчера порывалась так и сделать, а муж запретил - никаких мазей! - все равно попадает в организм....
16.05.2006 10:19:33, Agiatta

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.