Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герпес на губе! :( Раньше мазала Зовирак

Герпес на губе! :( Раньше мазала Зовираксом или Ацикловиром, сейчас, в 13 недель, думаю не стоит....Что делать?
16.05.2006 10:04:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(23)
Причем тут 13 недель? Он же не противопоказан! ;) Хотя мне не понравился. Перекись водорода быстрее заживляет!
16.05.2006 13:45:40, breL(23)
Ulyana
Мазала кремом Виру-Мерц. Через два дня прошло. 16.05.2006 12:56:03, Ulyana
Я б не мазала. Все равно мало поможет, а вред может быть - применение во время бер-ти мало изучено и не рекомендуется без особой надобности. 16.05.2006 11:52:41, Vanilla
АннеТ
Почему не поможет??? Я видимо мутант да.. мне помогло на раз. И никто из врачей не запрещал лечить.
16.05.2006 11:58:32, АннеТ
Может, я мутант:) мне особо не помогало. Ну чуть лучше становилось, но именно чуть...все равно разносила еще как! Даже если я начинала мазать с первой секунды.

По поводу врачей..хмм.....после того как я диктую своему врачу в консультации на каком сроке мне делать тройной тест и т.д., больше я их советам мало следую:)

На инструкции пишут - не исследовано влияение. Поэтому должна бфыть оценена необходимость для беременной.

Имхо, но герпес на губе - не крайняя необходимость, поэтому я не пользовалась.
16.05.2006 15:34:13, Vanilla
АннеТ
Не ну что Вы я ж не говорю про "врачей" из жк я говорю про спецов... Я у своей вообще ничего не спрашиваю и за врача то ее особо не считаю.
16.05.2006 17:01:56, АннеТ
Владуся
Точно знаю,что можно и таблетки,и мазь Ацикловир.Если не сильно беспокоит - ограничьтесь мазью.Действуют эти средства ТОЛЬКО на вирус,и сейчас их уже смело в 1 триместре назначают,хотя многие пациентки боятся внутрь таблетки принимать.(Я врач,наш зав. кафедрой занимался углубленно этим вопросом). 16.05.2006 11:12:32, Владуся
Спасибо! перешлю Ваш ответ мужу - он у меня очень беспокойливый в отношении всяких лекарств :) 16.05.2006 11:52:25, Agiatta
Владуся
ДОБРО.Не болейте. 16.05.2006 12:07:10, Владуся
помазать и не переживать. 16.05.2006 10:56:27, Чертович
почему не стоит? сверху помазаться то ничего страшного 16.05.2006 10:42:58, Лида***
Вот и у меня вчера выскочил:((( (тоже 13 недель). Я мажу цитросептом. 16.05.2006 10:17:41, LV
АннеТ
Почему не стоит?!... Это не противопоказанно. Таблетки не пейти а мазь применяется местно и не вредит.
16.05.2006 10:10:33, АннеТ
Вчера порывалась так и сделать, а муж запретил - никаких мазей! - все равно попадает в организм.... 16.05.2006 10:19:33, Agiatta
АннеТ
А муж что врач??? Если все так запущенно просто сходите к хорошему врачу и уточните. Упаси Вас конечно идти в жк там ничего путного не присоветуют. У меня тоже был герпес и я проконсультировалась у врача. Вреда нет, только польза.
16.05.2006 10:22:37, АннеТ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!