Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в полной растерянности......
Только что купала мелкого и обнаружила на нем какие-то пятна. Очень похоже на ветрянку.... А роды в любой момент.... Не представляю что делать. Завтра вызову педиатра. Полазила в Сети - есть информация о том, что если малыш заболеет - то возможен летальный исход. Сижу и чуть не реву.

15.05.2006 21:49:49, КленовыйЛис
13 комментариев
Ветрянка опасна для новорожденных с сильным иммунодефицитом. Здоровые новорожденные не хватают такие вирусы.
А у Вас должно быть еще больше стимулов постараться чтобы малыш получил молозиво по полной программе, т.е. давать сосать ему безостановочно, и молоко ест-но.
Все будет в порядке. 16.05.2006 11:17:13, Cloud9
А у Вас должно быть еще больше стимулов постараться чтобы малыш получил молозиво по полной программе, т.е. давать сосать ему безостановочно, и молоко ест-но.
Все будет в порядке. 16.05.2006 11:17:13, Cloud9
в мои 20 недель мой сынок переболел ветрянка+краснуха в одном. с температурой 41. варчи говорили у детей в утробе уже иммунитет если мама болела.
16.05.2006 11:04:31, Лида***
Новорожденные НЕ БОЛЕЮТ ветрянкой!!!!!!!!!!!!! у них иммунитет ло 3-х мес. точно!!!!!!!! отставить панику!!
16.05.2006 09:43:35, Капашита
Ну, Вы и сказали... :( Подружка рожала с ветрянкой, ребенок заболел ровно через 2 недели после рождения.
16.05.2006 11:31:05, Zizany

Вы болели ветрянкой?? Если да, то у малыша ваш иммунитет, бояться нечего. У меня старший недавно переболел, все врачи сказали, что ничего страшного.
15.05.2006 22:43:45, Хибискус

Я тоже паниковала неделю назад - у ребенка сыпь по всей груди! А оказалось, что он просто шариковым дезодорантом ее намазывал, вместо подмышек! :)
Ну? Ты перестала плакать???

У моей - наоборот было. Сыпь случайно заметили, потом температура (не слишком высокая) подтянулась.
16.05.2006 11:54:47, Vanilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.