Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Я в полной растерянности......

Только что купала мелкого и обнаружила на нем какие-то пятна. Очень похоже на ветрянку.... А роды в любой момент.... Не представляю что делать. Завтра вызову педиатра. Полазила в Сети - есть информация о том, что если малыш заболеет - то возможен летальный исход. Сижу и чуть не реву.
15.05.2006 21:49:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ветрянка опасна для новорожденных с сильным иммунодефицитом. Здоровые новорожденные не хватают такие вирусы.

А у Вас должно быть еще больше стимулов постараться чтобы малыш получил молозиво по полной программе, т.е. давать сосать ему безостановочно, и молоко ест-но.

Все будет в порядке.
16.05.2006 11:17:13, Cloud9
в мои 20 недель мой сынок переболел ветрянка+краснуха в одном. с температурой 41. варчи говорили у детей в утробе уже иммунитет если мама болела. 16.05.2006 11:04:31, Лида***
Новорожденные НЕ БОЛЕЮТ ветрянкой!!!!!!!!!!!!! у них иммунитет ло 3-х мес. точно!!!!!!!! отставить панику!! 16.05.2006 09:43:35, Капашита
Ну, Вы и сказали... :( Подружка рожала с ветрянкой, ребенок заболел ровно через 2 недели после рождения. 16.05.2006 11:31:05, Zizany
nata2703
да ну перестаньте, какой летальный исход???интернет иногда прямо зло какое-то:)Вы-то сами болели ветрянкой??? А новорожденного от старшенького изолировать можно, если ветрянка.Бабушки-дедушки есть??? 16.05.2006 00:01:33, nata2703
extr@
Ну не переживайте вы так. Если даже это ветрянка, то у вас есть куда изолировать или старшего или новорожденного на период болезни? Когда деть родится то вы к старшему не подпускайте и все т.е нужно в другое место увезти например бабушки, сестры, дяди. Хоть кто-нибудь есть? Он же у вас не родится уже с ветрянкой? Вы прям так сразу с летального исхода начали (((
15.05.2006 23:26:22, extr@
Вы болели ветрянкой?? Если да, то у малыша ваш иммунитет, бояться нечего. У меня старший недавно переболел, все врачи сказали, что ничего страшного. 15.05.2006 22:43:45, Хибискус
Одна такая рыжая
Так, ты паниковать-то перестань! У кого летальный исход, у новорожденного? Да у него еще твой иммунитет к этой ветрянке будет! И вообще, может, сын просто слопал чего-то не то!
Я тоже паниковала неделю назад - у ребенка сыпь по всей груди! А оказалось, что он просто шариковым дезодорантом ее намазывал, вместо подмышек! :)
Ну? Ты перестала плакать???
15.05.2006 21:56:19, Одна такая рыжая
КленовыйЛис
:) Я только на аллерргию и надеюсь.... Но у Ромки то же так начиналось 5 лет назад.
15.05.2006 22:09:22, КленовыйЛис
Одна такая рыжая
Разве? Вот сколько помню ветрянки у всей семьи - сначала температура высоченная, а уже через полдня - сыпь... А вовсе не наоборот.
15.05.2006 22:11:26, Одна такая рыжая
У моей - наоборот было. Сыпь случайно заметили, потом температура (не слишком высокая) подтянулась. 16.05.2006 11:54:47, Vanilla
Температура у детей редко, обычно у взрослых тяжело проходит. 15.05.2006 22:44:17, Хибискус
КленовыйЛис
Необязательно. У Ромки были только пузырьки и все. И начались то же с пуза.Причем убрали мы все это дней за десять. И спокойно выписались. Ни температуры ни положеных соплей у него не было.
15.05.2006 22:19:21, КленовыйЛис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!