Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думала таких больших животов быть не может:)))

ха-ха:) оказывается может:)
Очень часто забываюсь и страшно пугаюсь, проходя мимо зеркала:)))
второе ощущение - что меня просто одели в костюм борца сумо, например:) сейчас я его скину и будет все по прежнему...

15.05.2006 17:43:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООО! У меня такой же будет..через 3 месяца сравним?:))))

16.05.2006 11:57:23, Vanilla
Большой живот - это красиво :) Правда, понимаю, что носить тяжело - я 6,5 кг набрала, так мне уже тяжело...
16.05.2006 10:23:43, Счастье есть!
гы-гы:) 6,5 - для нас это уже как пылинка в поле:)
16.05.2006 10:52:21, Счастье
solnce(37)
да лана тебе-класнецкий пуз!!! 15.05.2006 22:39:02, solnce(37)
fikusik
Ого!! У нас тоже пузо большууущее. Муж все время спрашивает, как оно не перевешивает вперед? :-) Да и личико у нас как луна.. И 22 кг за беременность.. А еще отекшие ножки как колодки... Грусно немного... Хочу быстрей родить и в норму придти.
15.05.2006 20:42:15, fikusik
да-да!!! И я мечтаю о том же!!!
У нас с ножками та же проблема - не ножки, а столбики:)) куда вся красота былая делась - не понятно:)
Ну Вам рожать то уже вот-вот... Скоро снова к модельным параметрам:)
16.05.2006 10:54:09, Счастье
StarFish
ой как я тебя понимаю :-))) позавчера забыла про пуз и царапнулась об косяк... печально :-))) про костюм ты права совершенно, помнится мы были на специальной ярмарке где папашам одевали фартуки беременные - гыы такие лица были :-0)) тяжело это, + много кг хоть и постепенно :-))) 15.05.2006 18:10:45, StarFish
^

Про фартуки смешно:)))

тяжело не то слово:)) ну ничего - сбросим сколько надо:)

15.05.2006 18:48:07, Счастье
StarFish
жалко муж отказался померить и сфотаться - такой бы кадр был :-))) еще будет одна ярмарка через месяц, если не рожу к тому времени - обязательно возьму его с собой и сфотаю :-)))
15.05.2006 19:56:13, StarFish
А где???
16.05.2006 10:54:34, Счастье
Хороший! Я думаю, у меня будет такой же. За последние 2 недели живот вырос в 2 раза:-(( А что ещё будет... страшно подумать.
15.05.2006 17:55:21, Чемберлен
Желаю, чтобы было не страшно, а смешно)

когда пузожитель растет - это трогательно невероятно:)

15.05.2006 17:58:35, Счастье
Спасибо:-) Буду стараться воспринимать себя положительно. А то как-то "расползаюсь", и такое состояние мне совсем не нравится.
15.05.2006 18:03:02, Чемберлен
Одна такая рыжая
О, это наш размерчик! :))) Как я тебя понимаю!!!
15.05.2006 17:46:26, Одна такая рыжая
:))) я еще до зачатия курить бросила... набрала кг 8:) думала сброшу и... с головой в беременность... не успела:)
Поэтому + 28 где-то итого:))))

это не кошмар... а кошмар-кошмар:)))
Езжу вокруг ворд класса кругами и жду момента, когда он сможет меня принять:)
15.05.2006 17:55:38, Счастье
Leto (и два сынишка)
замечательный пуз:)
я с ужасом жду, что у меня на сей раз будет:(
15.05.2006 17:45:26, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!