Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Тем, кому интересен р/д при 7ГКБ.

В общем, мы выбрали врача! Свершилось! :))
Разумеется, я изводилась проблемой выбора и всякого рода сомнениями всю последнюю неделю. Естественно, я вообще не спала сегодня ночью. Приехав к роддому, увидела табличку "Приемное отделение", и у меня подкосились ноги - я поняла, что совершенно не готова туда ложиться, и через месяц готова тоже не буду, и можно ли за меня родит кто-нибудь еще?! Вцепившись в мужнину руку, я сидела в коридоре в ожидании врача для первичной консультации и чем дальше, тем больше хотела домой, к маме и спрятаться под кроватью (как вариант - заскулить, поджать хвостик и сделать лужу).
И тут пришла доктор Назарматова.
И все. Я успокоилась мгновенно и полностью, как будто повернули рубильник. Я поняла, что вот с этим врачом я хочу и буду рожать.
Она меня не разочаровала: пообещала не возражать против эпидуралки, если я попрошу, не ставить промедол, честно предупредила, что окситоцин я получу все равно (да и черт с ним) и полностью развеяла мои сомнения относительно естественных родов и узкого таза. В общем, в пятницу мы поедем платить туда кучу денег, а я наконец-то довольна и спокойна!
Про остальных врачей. Сидя в коридоре, я читала беджики на проходящих докторах и громко рассказывала мужу, какие о них есть отзывы. Было ощущение, что я знаю просто всех в этом роддоме! :) Так вот. Мне очень понравился Баев - спокойный, рассудительный, надежный (именно ощущение такое). И совсем не понравилась Родина - та самая, которая выступает за естественные роды (мне, кстати, объяснили, что она просто очень не любит делать кесарево, потому как не идеально виртуозна в этой операции). И Меркулова о-очень хороша - тоже спокойная, добрая и умная, жалко только, что сейчас в отпуске.
Но наша Назарматова - выше всяких похвал!
Уф. Отчиталась. :)
15.05.2006 14:50:22,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рада за вас, поздравляю.правда, просветите темную,не поняла, а почему окситоцин все равно получите-его всем ставят? (у меня на него аллергия) 16.05.2006 02:27:40, Настёник
solnce(37)
щастье наступило???:))))Если серьезно то поздравляю!!!!! 15.05.2006 15:58:57, solnce(37)
Поздравляю :) Найти общий язык с врачом - это совсем немало.
15.05.2006 15:43:42, Счастье есть!
Ну здорово, Ириш:).
Я за тебя очень рада.
Я тут уже с утра пасусь, жду, когда ты появишься:)
Скажи, а она тебя смотрела или просто поговорила ты с ней?
А с Родиной разговаривала?
Чем она не понравилась?
А тебе палаты не показывали как там вообще-то?

15.05.2006 15:20:46, Polyanka
Одна такая рыжая
Я с ней просто поговорила: в 35 недель шейку смотреть не рискуют. Теперь мне к ней в 37,5-38, там уже и посмотрим.
Родина - просто общее ощущение, что ей как-то все по барабану. Я просто ее видела, она говорила с другой парой. И было ей скучно и спать хотелось. Ну вот создалось такое впечатление, может, оно и по-другому все будет...
Палаты мы видели только на фотографиях, туда нельзя подниматься. Достаточно стандартно и просто все. Родильный бокс посмотрели на фото. Мячик есть. Душа нет. Туалет в коридоре. А так - там все, и кушетка, и рахмановская кровать, и для маленького весы-столики и все оборудование.
В общем, ничего. Прорвемся. :) Я действительно здорово успокоилась.
15.05.2006 15:26:49, Одна такая рыжая
Ир, а про прокол пузыря ты ее не спрашивала?
Я вот очень не хочу стимуляцию и окситоцин в том числе:(
Но я надеюсь подольше дома продержаться.
А УЗИ тебе не назначали?
15.05.2006 15:37:35, Polyanka
Одна такая рыжая
Спрашивала. Вообще она не сторонница прокола пузыря, так что без показаний этого делать не будет и уж точно не для стимуляции родов.
Узи пока не делали - я пришла с результатами узи недельной давности.
15.05.2006 15:56:48, Одна такая рыжая
Понятненько.
Спасибо.

15.05.2006 16:39:51, Polyanka
U_mka
Рыжуля, молодец!
Ой чувствую я, что буду к вам всем обращаться по поводу РД..когда приспичит:-))
но мне нужно чтобы кесарист хороший был....
15.05.2006 15:15:40, U_mka
Одна такая рыжая
В 7ГКБ очень хорошие кесаристы, Fluff писала.
15.05.2006 15:18:59, Одна такая рыжая
АннеТ
Ох как бы мне не понадобилось....
15.05.2006 15:20:06, АннеТ
Одна такая рыжая
Что ни понадобится - все к лучшему. Это точно!
15.05.2006 15:27:13, Одна такая рыжая
Liska
Скажите, а почему такая однозначность в отношении окситоцина, почему заведомо известно, что "Вы получите его все равно"? Какие для этого основания? 15.05.2006 14:56:26, Liska
Одна такая рыжая
Дело в том, что эта беременность у меня совсем не вторая по счету и чтобы предотвратить кровотечение, окситоцин мне поставят - для сокращения матки после родов.
15.05.2006 15:06:23, Одна такая рыжая
Liska
А как связано количество беременностей с риском кровотечений? 15.05.2006 21:06:12, Liska
Одна такая рыжая
Выскабливания не проходят даром. :( Тем более, что последнее, после ЗБ, было всего-то полтора года назад...
15.05.2006 21:16:17, Одна такая рыжая
Liska
Понятно... 15.05.2006 21:20:53, Liska
ТАКСА
так его по-моему по любому после родов всем колят. 15.05.2006 15:24:56, ТАКСА
Liska
Мне не кололи ничего после родов. 15.05.2006 21:05:15, Liska
Одна такая рыжая
Не знаю. Если это капельница - то мне с первым точно не кололи.
15.05.2006 15:28:36, Одна такая рыжая
ТАКСА
нет, в\м 15.05.2006 15:34:13, ТАКСА
да, и меня удивила такая однозначность. 15.05.2006 14:57:55, foster
АннеТ
Уфф... ну и я с Вами успокоилась... Рада за Вас. Чуствую предадите нам врача по наследству:))) Еще раз по ценам не соорентируете меня и какая страховая?
15.05.2006 14:54:18, АннеТ
Одна такая рыжая
Семейная страховая компания. Наш контракт 47000 - потому что семейная палата, обычные дешевле.
15.05.2006 14:56:59, Одна такая рыжая
АннеТ
15.05.2006 14:58:42, АннеТ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!