Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моё пузико

Давно хотела повесить всою фотку в форуме, но руки не доходили а сейчас вот собралась. Девчонки посмотрите плиз на мой животик и вот скажите мне не маленький он для 21 нед.? У вас какой был?

14.05.2006 18:35:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(23)
Даже сравнивать сложно - я сама шире раза в полтора :)))) Замечательный пузик, размеры - весчь индивидуальная!
15.05.2006 13:38:05, breL(23)
У меня значительно больше. Уже даже мешается.
15.05.2006 11:41:43, Katuska
у нас правда срок поменьше, но живота вообще не видно :(. Муж пытается его сфотографировать уже как 2 недели, безнадежно :), даже если пытаюсь для фотографии его надуть.
Не беспокоит совсем меня, НО РЕАЛЬНО беспокоит мужа, потому что за последние две недели живот похудел!! из за очень сильного токсикоза и непрекращающегося расстройства желудка. Врачей тоже величина живота не беспокоит.
15.05.2006 11:34:46, Janin
это все индивидуально, нужно не животик смотреть, а размеры матки, а это врач делает. если вы худенькая и нет ни грамма лишнего жира, то и животик будет подтянутый и как бы маленький долго. у меня с двойней достаточно долго был живот наподобие вашего (хотя я покрупнее сама), в реге есть фотография, мне тут тоже писали, что живота вовсе и нет и т.п., а матка больше срока почти на 6 недель и сейчас он более чем есть, хоть и все равно не огромный. советую не заморачиваться и радоваться, что не будет огромного живота, маленький и уйдет потом легче, да и шансы избежать растяжек все же выше.
15.05.2006 10:05:26, tatya
ZhasminKa
В реге у тебя кошак какой-то, а не живот:-)Может в альбоме?
15.05.2006 14:40:23, ZhasminKa
тут еще одно - с первым живота долго не видно, а со 2-м - выкатывается раньше и все время по размеру больше, чем надо:(
Мышцы после 1-х родов так в первоначальное состояние и не возвращаются:(
15.05.2006 10:42:48, Vanilla
Грайре
У меня, видимо, третьи тогда ))) вроде первый раз, а я в 23 недели уже самка гиппопотама.... 15.05.2006 18:22:18, Грайре
У меня вторая беременность - живот вроде и небольшой был, но беременную одежу пришлось покупать на 8-9 неделе. А вот мышцы после первых родов у меня все у порядке были - плоский живот...с клеееееточками....прошлым летом была такая стройняшка:) 15.05.2006 17:30:30, Marimax c работы
lerche
У мнея такое пузико было наверное уже через 10 минут после того, как я из ванной с положительным тестом вышла:))) Но у меня вторая беременность, так что мышцы живота тут же отказываются все это удерживать((( Какая стройная мамочка, прям я вся обзавидовалась... Я в 20 недель уже была просто бегемотик...:))))
15.05.2006 04:26:57, lerche
extr@
у меня тоже бооольше намного ))) У меня такой пуз в 15 недель был ) Но у всех по разному так что не заморачивайтесь
14.05.2006 23:49:20, extr@
у меня больше! Я и кушаю хорошо, да и двое у меня, сейчас 15-16 недель,за последние три недели 1,4кг набрали! Вешу сейчас 49,8кг. Мало! Не переживай еще вырастет! Удачи!
14.05.2006 20:24:09, танюсик
Я когда последний ходила к врачу то поправилась за 3 нед. на 2,8 и для врача это показалось тааак много а для меня вообще не ощутимо
14.05.2006 20:36:10, Елеся
У тебя наверное телосложение такое, поэтому и не большой, ты не думай об этом самое главное, чтоб здоровенький был:)
14.05.2006 20:40:48, танюсик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!