Privet vsem.Ja novenjkaja.
Ja tak rada bila u vracha govorit chto ja beremenneja mi tak etogo hoteli i tut vdrug na tebe.
No u menja takoi vopros.Ja beremenna 1,5 mesjaza a wevot u menja namnogo boljwe chem u moei znakomoi u katoroi uwe pochti 4 mesjaza.I po mne uwe dawe vidno chto ja beremennaja, pochemu tak mowet bitj ne podskawite?Spasibo
Bousj sglazitj chto ja beremennja trudno prosto poveritj hoteli rebenka i srazu we vot sebe.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
PODSKAWITE POSJALUISTA
14.05.2006 15:29:03, ot Svetika17 комментариев
У тебя строение тела, наверное, другое, вот живот и растет вперед. Скажем у меня до сих пор живот меньше, чем у других девочек: моя малышка внутри меня обосновалась + шрамы на животе не дают ему растягиваться.
14.05.2006 17:22:45, Перестраховщица
:) Там можно выбрать - показывать линейку в сообщениях или нет.
14.05.2006 18:16:42, Перестраховщица
помоги пощалуйста наити.где моя анкета куда я могу своу линейку поставитй.
14.05.2006 17:49:25, ot Svetika
a mosjet bleznezi ili dvoinjasjki ili eske rano, na sjivote eto ne pokazivaetsja esje.
14.05.2006 17:29:30, ot Svetika
у меня с двойней долго и намека на живот не было. они на таком сроке такого размера, что в матке и четверня разместиться неощутимо:)) просто строение тела такое или ваша личная особенность.
15.05.2006 10:09:33, tatya
Может и двое их там, тоже, кстати, ответ. :)
PS Ты когда отправляешь сообщение, нажми на букву "Я" под сообщением - будет легче читать. :)
И ещё ты спрашивала насчет линеечки - можно на спец.сайтах сделать и вставлять ссылку (тэг) в каждое сообщение, а можно зарегистрироваться на этом сайте и на своей регистрационной страничке выбрать линеечку.
14.05.2006 17:31:54, Перестраховщица
PS Ты когда отправляешь сообщение, нажми на букву "Я" под сообщением - будет легче читать. :)
И ещё ты спрашивала насчет линеечки - можно на спец.сайтах сделать и вставлять ссылку (тэг) в каждое сообщение, а можно зарегистрироваться на этом сайте и на своей регистрационной страничке выбрать линеечку.
спасибо.будем щдать узи мощет обрадуыт.еще правда до 19 недели щдать ну как раз пока в отпуск сездием.
14.05.2006 17:41:41, ot Svetika

spasibo.em ja voobwe malo potomu chto ochenj tosjnit.esli 1 raz v denj poem i to horowo.
Achto takoe metiorizm? 14.05.2006 16:34:19, ot Svetika
Achto takoe metiorizm? 14.05.2006 16:34:19, ot Svetika
spasibo.a kak mowno sdelatj takuy leneiku beremennosti chto to ja ne nawla.pomogite.
14.05.2006 17:15:18, ot Svetika

NEA. OSJIBOCHKA.....
14.05.2006 16:50:43, ot Svetika
Ну тогда Sorry. Я просто подружку одну свою беременную с таким же именем и сроком сюда направила;-)
14.05.2006 16:57:33, Лампедуза
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.