Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность и роды

Нужен совет! Сегодня узнала, что беременна. Очень этому рада. Точно знаю, что витамины важно начинать принимать в первом триместре. Подруга настойчиво рекомендует Сана-Сол для беременных. Я про него не могу найти информацию. В аптеке мне только сказали, что это БАД. Кто-нибудь, что-нибудь про него знает? И кто какие витамины пьет? Помогите...
13.05.2006 22:48:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пью Элевит,фоливою кислоту, сейчас вместо последнего йодомарин! А вообще врач сказала на лето можно отказаться от поливитаминов,т.к. их и так будет много поступать с фруктами и овощами! Удачи!
14.05.2006 20:01:26, танюсик
Я в первом риместе пила Витрум Пренатал форте, но у нас не сложились отношения:-). Сейчас пью матерну. Врач у которого я буду рожать сказал что и те и другие разрабатывались для стран третьего мира, и что мы по экологии продуктам ближе к это категории. Элевит и ост. с его точки зрения слабее. 14.05.2006 12:32:36, Nadezhda_Leb
Пили и пью посей день Элевит и Йодомарин
14.05.2006 11:52:39, Елеся
Мила79
Сана-Сол это не БАД. Не волнуйтесь, это обычные витамины для беременных. Я их пью и моя гинеколог настаивает именно на них. Говорит, что они протестированы и нет побочных эффектов в отличае от Пренатал или Витрум. В прошлую беременность, кстати, я пила Пренатал, и все было ОК. Но я послушная, что сказали, то и пью.

14.05.2006 11:23:03, Мила79
Юффи
БАД я бы точно не пила. Обычные витамины. Поздравляем 14.05.2006 10:33:09, Юффи
Nata-tata
До 12 недель мне врач советовала принимать только фолиевую кислоту по 3 таб. в день. Сказала, что до этого срока деть и так обеспечен всем необходимым и что витамины принимать нет необходимости. Ну, из витаминов/микроэлементов я еще по показаниям принимала Магне В6 (из-за угрозы прерывания). 14.05.2006 08:23:10, Nata-tata
Nata-tata
В догонку! А! Я еще и витамин Е употребляла. Недель до 12 как раз... склероз-с. 14.05.2006 08:31:25, Nata-tata
Lumi
Я не пила витамины до посещения доктора, до 5 недель, а потом по назначению врача стала принимать:
1. Фолиеву кислоту 1т Х 2 р.д.
2. Витамин Е 400 мг х 1 р.д.
14.05.2006 08:22:03, Lumi
Одна такая рыжая
Я пью Витрум Пренатал Форте + в первом триместре фолиевую кислоту.
14.05.2006 00:23:57, Одна такая рыжая
Я пью Элевит
13.05.2006 23:42:33, Tanya1980
nata2703
ИМХО любые для беременных, либо простые , тогда еще фолиевую кислоту отдельно до 12 недель. МЕня очень тошнит от любых в этот раз, насилу фолиевую пропила, а так стараюсь просто фрукты-овощи есть, благо лето наступает.В прошлую беременность пила Прегнавит. 13.05.2006 23:13:29, nata2703

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!