Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Йодомарин
Принимали оба до бер-ти йодомарин, теперь озадачилась: на ребенка это как-нибудь повлиять может?
12.05.2006 23:48:44, Спрошу вот
9 комментариев
повлиять плохо может если вы сейчас егл бросите, когда он больше всего нужен- 200 мкг в сутки (или в составе поливитаминов)
14.05.2006 13:45:29, MariaMM

Только в положительном отношении.
Кстати, во время беременности рекомендуется по 200 мкг калия йодида (как раз йодомарин и есть) в сутки - чтобы снизить риск проблем с интеллектом у малыша. 13.05.2006 12:32:52, Zizany
Кстати, во время беременности рекомендуется по 200 мкг калия йодида (как раз йодомарин и есть) в сутки - чтобы снизить риск проблем с интеллектом у малыша. 13.05.2006 12:32:52, Zizany
раньше не назначали а теперь!!! прям умнее ребенок будет думаете..лишь бы не переборщить с этими витаминами!
13.05.2006 13:05:24, недоверчивая
Если Вам спокойней живется по установкам "как раньше" - не принимайте витаминов. Можно и УЗИ не делать, и анализы не сдавать. Ваше право. :)
Я ж тут не призываю никого йодомарин пачками глотать. Во всем мера нужна, Вы это очень верно заметили. Поищите в сети инфу о пользе и вреде йода, а дальше сами определитесь (почитайте хотя бы аннотацию к йодомарину). 13.05.2006 15:20:53, Zizany
Я ж тут не призываю никого йодомарин пачками глотать. Во всем мера нужна, Вы это очень верно заметили. Поищите в сети инфу о пользе и вреде йода, а дальше сами определитесь (почитайте хотя бы аннотацию к йодомарину). 13.05.2006 15:20:53, Zizany

Спасибо!
13.05.2006 00:09:54, Я же
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.