Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Гнездование, говорите?

Обои они клеят! Потолки белят! Мебель двигают!
ХА!!!
А я вот уже вторую неделю серьезно занимаюсь вопросом эмиграции в Австралию. Приспичило мне.
А вы говорите - ремонт... Ширше надо к вопросу гнездования подходить! Глобальнее! :))
12.05.2006 22:31:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Ура! Наконец-то осуществится моя мечта, я поеду к тебе в гости в ту самую страну, которая снится мне уже много лет ;))) 14.05.2006 14:34:56, Lyta
nata2703
молодец. А мне жутко хочется купить новый дом и переехать в него. Но в планах пока нет.А то давай к нам эмигрируй, если что -в сегда назад успеешь к родам, всего-то 2 часа на самолете:)) 13.05.2006 23:16:32, nata2703
Ну и куда ты в Тулу со своим пряником? То есть - к кенгуру со своей сумкой? ;)
13.05.2006 13:36:48, sasha4man
Одна такая рыжая
Да вот приспичило... :)
13.05.2006 14:09:33, Одна такая рыжая
Надо же... и мы подумываем именно о ней:) пока, правда, больше в теории...
У нас знакомый отправил сына 2 года назад и дочку пару месяцев. Рыдают от счастья оба!
13.05.2006 09:34:38, Счастье
А куда в Австралию? У меня там сверкровь, муж тамошний и дочка там уже 2 год учится. 13.05.2006 03:51:29, taxiblues
StarFish
а чего в австралию??? давай к нам лучше, в австралии природа дурацкая и климат совсем другой, а здесь как в москве почти погода :-))) и водопад :-))) ниагарский который :-) 13.05.2006 00:41:40, StarFish
Дело нелёгкое :о) Удачи! Мож и в нашу сторону посмотрите, сюда говорят легче сейчас перебраться... в любом случае если нужна инфа кака-нить - стучитесь :о) 13.05.2006 00:16:37, История
Я, я хочу в Новую Зеландию :-) Мы достаточно серьезно подумываем через несколько лет сменить страну иммиграции.
13.05.2006 00:51:00, Strekoza
Вам с американскими документами ваще по-моему без проблем :о) 13.05.2006 02:31:58, История
Мне американского гражданства еще лет 5 ждать :-( А муж уже готов хоть завтра рвануть куда-нибудь. А фото горнолыжного курорта у вас в реге - в Новой Зеландии? А жилье дорогое?
13.05.2006 17:00:12, Strekoza
Одна такая рыжая
Как интересно!
А я начну с насущного вопроса, можно? А автоспорт у вас на каком уровне присутствует? Чемпионат страны по кольцевым автогонкам, ралли и т.п? Насколько это транслируемо и популярно?
Спасибо заранее за ответ.
На всякий случай оставляю почту.
13.05.2006 00:25:54, Одна такая рыжая
С автоспортом всё нормуль, очень развитый вид спорта, сейчас строят трассу для проведения чемпионата Super Car V8, правда я точно не знаю когда он будет. Мотоциклы тоже в почёте, подруга постоянно зависает на мотогонках. 13.05.2006 02:28:33, История
слушай. прикол) я беременная тоже вопросом ооочень плотно занялась, потом передумала правда) могу если что материалов накидать тучу) 12.05.2006 23:43:13, Fluff
Одна такая рыжая
Еще бы! Конечно хочу!!! Спасибо! :)))
12.05.2006 23:55:44, Одна такая рыжая
solnce(37)
и я в Австралию не хочу= я эту тему с бывшим мужем пережевала вдоль и поперек:))))да и по России сделала вывод что нас здесь нигде не ждут с оркестром а там и подавно:))))))) 12.05.2006 22:42:25, solnce(37)
Одна такая рыжая
А почему ты туда не хочешь?
А я вот думаю: автоспорт там есть, язык английский - работу, значит, найдем...
12.05.2006 23:02:10, Одна такая рыжая
у нас с мужем наиболее весомым аргументом стао что там нету футбола))
а так в принципе поехать на три года к примеру, английский обновить тк в скатился к зачаточному состоянию и улька бы выучила заодно...правда там сельхоз английский)) халп ми))
12.05.2006 23:44:37, Fluff
ТАКСА
да уж.... соотечественники ненавидят, чего говорить о буржуях всяких.... 12.05.2006 22:57:32, ТАКСА
mashoolik
Молодец :-)))А я в Австралию не хочу, там змей много ;-)
Мы уж лучше тут погнездуемся :-)))
12.05.2006 22:33:41, mashoolik
Змей и в России хватает, а змеюк подколодных еще больше :о) 13.05.2006 00:14:01, История

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!