Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как прокрасться в самолет? :)
пузу моему уже больше 30 недель, а нам с мужем в Австрию срочно приспичило лететь. Говорят, что с такими пузами уже на борт не пустЮт. Правда? если да, то как всех перехитрить и прокрасться таки?

12.05.2006 16:05:33, НюМиК
13 комментариев
Надо не слушать, что говорят, а обратиться в ту авиакомпанию, которой вы собираетесь лететь. Вам должны озвучить список документов, с которыми вас примут на борт. Строгие запреты действуют позже, после 36 недель, но с международными рейсами лучше перестраховаться. Я собираюсь лететь на 34-й неделе, беру справку, что авиаперелет не противопоказан, мед. полис и обменную карту (или документ, по местным понятиям ее заменяющий)
12.05.2006 19:32:18, Амдерминец

Наши вообще не интересовались ничем... Итальянская авиакомпания спросила срок - я соврала, сказала 27 недель. Сроку было почти 33.
На всяк случай возьми у врача справочку, что нет противопоказаний к полету 12.05.2006 17:28:17, КошМарочка

да, забыла написать, что за два последних м-ца я разожралась до 50 р-ра :((( так что беременная+толстая=жуткая туша... хотя, может это и плюс?.. прикинуться, что на самом деле жира больше, чем беременского пузика? :)

т.е. предъявление справки строго обязательно?.. у нас пузико+всякие ручки-ножки на 31 неделю, а головка - на 28-29. может попросить дохтура срок "скостить" или врачи на такие вещи не пойдут?

И никто реально не просил справку, хотя я даже перевод ей делала 12.05.2006 19:27:27, КошМарочка

Мне вот надо будет на 34 неделе лететь, обратно на 36. Надеюсь пустят, потому как не хочется трое суток по земле тащиться.

Надо смотреть правила конкретной АК. Есть такие, которые пускаю после 30 недель. Обзвоните их все и уточните. Вот и все:)
12.05.2006 16:40:55, Kiddy
разные авиакомпании пускают с разными пузами)) в 30 насколько я знаю пускают всех..мне кажется адо позвонить в справочную и узнать как и что
12.05.2006 16:07:27, Fluff
В штатах вроде пускают с любым пузом, мне кажется что в Европе похожие правила. Лучше всего конечно позвонить в справочную авиакомпании. Мне кажется что с западной авиакоманией больше шансов что пустят без проблем.
12.05.2006 16:54:11, Strekoza
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.