Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НюМиК

как прокрасться в самолет? :)

пузу моему уже больше 30 недель, а нам с мужем в Австрию срочно приспичило лететь. Говорят, что с такими пузами уже на борт не пустЮт. Правда? если да, то как всех перехитрить и прокрасться таки?
12.05.2006 16:05:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо не слушать, что говорят, а обратиться в ту авиакомпанию, которой вы собираетесь лететь. Вам должны озвучить список документов, с которыми вас примут на борт. Строгие запреты действуют позже, после 36 недель, но с международными рейсами лучше перестраховаться. Я собираюсь лететь на 34-й неделе, беру справку, что авиаперелет не противопоказан, мед. полис и обменную карту (или документ, по местным понятиям ее заменяющий)
12.05.2006 19:32:18, Амдерминец
КошМарочка
я летала на 30 недельках... 4 перелета за 2 недели.
Наши вообще не интересовались ничем... Итальянская авиакомпания спросила срок - я соврала, сказала 27 недель. Сроку было почти 33.
На всяк случай возьми у врача справочку, что нет противопоказаний к полету
12.05.2006 17:28:17, КошМарочка
НюМиК
т.е. они даже справку не потребовали?..
да, забыла написать, что за два последних м-ца я разожралась до 50 р-ра :((( так что беременная+толстая=жуткая туша... хотя, может это и плюс?.. прикинуться, что на самом деле жира больше, чем беременского пузика? :)
12.05.2006 19:14:18, НюМиК
КошМарочка
да, точно знаю что Немцы не пускают после 30 недель 12.05.2006 17:29:40, КошМарочка
НюМиК
хнык :(
т.е. предъявление справки строго обязательно?.. у нас пузико+всякие ручки-ножки на 31 неделю, а головка - на 28-29. может попросить дохтура срок "скостить" или врачи на такие вещи не пойдут?
12.05.2006 19:15:49, НюМиК
КошМарочка
моя написала срок по месячным, а не по УЗИ по которому было + 1,5-2 недели...
И никто реально не просил справку, хотя я даже перевод ей делала
12.05.2006 19:27:27, КошМарочка
Совёна
Зависит от авиакомпании.
12.05.2006 17:26:18, Совёна
famius
Аэрофлот пускает до 34 недель, все остальные до 36 недель при условии, что у вас в обменке не стоит угроза преждевременных родов (в общем это надо позвонить в ту авиакомпанию, которой будете лететь и узнать подробно). Еще они обычно просят справку из ж/к, в которой будет указан ваш срок.
Мне вот надо будет на 34 неделе лететь, обратно на 36. Надеюсь пустят, потому как не хочется трое суток по земле тащиться.
12.05.2006 17:24:11, famius
КошМарочка
возьми справку что срок меньше ;-))) 12.05.2006 17:28:59, КошМарочка
famius
Угу, кто бы мне еще такую справку нарисовал. Моя гинеколог с удовльствием напишет срок больше недели на 3-4 (а лучше чтобы я в больницу легла и больше их не дергала).

12.05.2006 18:15:39, famius
Надо смотреть правила конкретной АК. Есть такие, которые пускаю после 30 недель. Обзвоните их все и уточните. Вот и все:) 12.05.2006 16:40:55, Kiddy
разные авиакомпании пускают с разными пузами)) в 30 насколько я знаю пускают всех..мне кажется адо позвонить в справочную и узнать как и что 12.05.2006 16:07:27, Fluff
В штатах вроде пускают с любым пузом, мне кажется что в Европе похожие правила. Лучше всего конечно позвонить в справочную авиакомпании. Мне кажется что с западной авиакоманией больше шансов что пустят без проблем.
12.05.2006 16:54:11, Strekoza

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!