Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

курение

уже которую ночь просыпаюсь с мыслями о том, что хочется курить. аж руки трясутся. при этом до беременности не курила. так, раньше по молодости в общаге. что делать-то? мысль уже навязчивая. пойти купить пачку каких нибудь легких. может по одной в день?
12.05.2006 14:39:58,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет. не травите ребенка!!!
Ничего, пройдет
12.05.2006 17:42:01, kupsa
Маркова( ex.Markush)
У нас в роддоме одна тоже курила(постоянно бегала в подвал)-вы бы видели,кого она родила!У ребенка кожа была желтоватая(не путать с физиологической желтушкой) ,сухая и потрескавшаяся до крови.Врачи ей отдали и сказали-беги на выписку и спасай своего малыша.Она на след. день после родом испужалась и бросила курить-целыми днями плакала.А потом еще и легкие у малыша оказались в патологией.Думаю,что гипоксия ему сильно навредила-он постоянно плакал и не ел(наверное порожение головного мозга).
Курите на здоровье,но не в беременном виде.
12.05.2006 17:41:07, Маркова( ex.Markush)
Ай. Покури и не парься. Это если ОЧЕНЬ хочется курить. скажу без обиняков - курила почти всю беременность. А на второй день предвестников я выкурила наверное штук 5 сигарет. На третий - 7 или даже 10. И все хорошо.

Я не агитирую всем бросаться сейчас же курить Беломор. Я за то, чтобы люди принимали решение осознанно и не мучали себя сверх нужной меры. Тем более, есть курильщики вроде меня (до 2 пачек в день), которым и противопоказано бросать.
12.05.2006 16:41:04, sasha4man
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
12.05.2006 17:48:37, kupsa
Люди с большим стажем курения очень часто слышат от врачей " уже бросать нельзя". зависит от множества факторов, в том числе от обмена веществ, группы крови и всего прочего. а оскорблять человека за то что он имеет свою точку зрения унизительно прежде всего для вас же самой 13.05.2006 07:10:26, Лида***
Э. Уж ли тут умная нашлась? Не слишком ли Вы категоричны, сударыня? Я вполне корректно высказала свое мнение по данному вопросу. Собственно, как и все остальные люди здесь. И, кажется, с Вами под забором не валялась, чтобы мне такие замечания делать.
12.05.2006 20:09:48, sasha4man
Одна такая рыжая
Сань, не трать время на анонимов. Зачем? Если человек не уважает сам себя, почему его должна уважать ты?!
12.05.2006 21:38:48, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Сигарета в день - это ОЧЕНЬ много! Одну в неделю еще можно обдумать. А лучше - половинку раз в неделю. Говорю по собственному опыту: до беременности курила по полторы пачки в день.
12.05.2006 16:15:44, Одна такая рыжая
я меня такое было, выкурила полсигареты, чуть не вывернуло, больше не хотелось :)) 12.05.2006 15:48:42, Текила (ex. Брют)
Femme
А я курила до беременности :( Почти сразу, правда, бросила. Потом тоже до идеи-фикс дошло: ну надо, не могу. Пошла, купила пачку, не устояла. Затянулась, поперхнулась, подумала: "Какая ж это, чёрт возьми, гадость!" и больше не курила :) Хотя идея-фикс осталась и периодически хотелось, но больше я уже не экспериментировала, решила, что это какой-то гормональный сдвиг по фазе. Как пива тоже иногда хочется-хочется, а пить не можешь - бяка :))
12.05.2006 15:45:43, Femme
пива можно глотнуть там витамины всякие, дрожжи..
а мне курить в беремнность почти не хотелось зато часто снился огонек на конце сигареты и потрескивание когда затягиваешь) ужос
12.05.2006 16:11:12, Fluff
Femme
Да? Я думала, наоборот, из-за дрожжей пиво лучше и не пить, вроде как-то там это всё на флору влагалища влияет, молочницу опять же стимулирует... Нет? Что-то меня совсем все запутали показаниями-противопоказаниями: "Ешь - не ешь, пей - не пей"... Витамины опять же - одни твердят, что вредно пить, другие - что не пить... Тяжёлая это работа - носить такого бегемота :))))
12.05.2006 17:06:23, Femme
понемножку можно все что хотеся..я не про наркоту и сигареты)
выпить вна красного хорошего, или пива чуток хорошего..много все равно не захочется)
витамины вредно? хм)
12.05.2006 17:26:29, Fluff
АннеТ
А если безалкогольного пива выпить.... его то можно? Ато тянет иногда сил нет.
12.05.2006 17:46:15, АннеТ
ТАКСА
я пью периодически балтику нулевку. Оно, кстати ничем не хуже алкогольного, неплохое очень пиво. 12.05.2006 18:22:08, ТАКСА
lerche
Про Балтику 0 не могу согласиться - такая гадость, эффект нулевой, и еще что-то типа похмелья появляется потом! лучше уж качественного, дорогого пива маленькую бутылочку себе позволить - гулять-так гулять! По крайней мере получишь удовольствие. И вообще, Гиннес беременным рекомендуют!!! Если приспичило - пейте Гиннес, лучше разливной! 12.05.2006 18:34:40, lerche
ТАКСА
на вкус и цвет. Я кроме паулайнера буржуинского пива не пью. Не люблю просто. 12.05.2006 19:49:00, ТАКСА
АннеТ
Я именно паулайнер не фильтрованный безалкогольный и хочу.... и про него и говорю:)
13.05.2006 11:12:27, АннеТ
ТАКСА
так это... в старину мюллер и проблема снята. Тоже что ли заехать....... 13.05.2006 12:48:41, ТАКСА
После 33-36 недели все, что содержит дрожжи, лучше уменьшать в приеме. Лучше винца хлопнуть, чем пива. В первом же и втором триместре - пожалуйста. В Европе так вообще есть пиво специальное для беременных - минимум градуса, максимум полезных веществ.

Но вот пиво из серии "8 рублей - 10 бутылок" никому не на пользу...
12.05.2006 17:13:43, sasha4man
shura
У меня такое было со вторым, только я никогда не курила, не пробовала даже. И менно ночью, во сне. 12.05.2006 15:34:45, shura
У меня так с пивом было. Не выдержала -купила, открывала просто трясущимися руками, выпила 3 глотка - и всё больше не хотелось. А пиво вообще не любила и не люблю. Может и Вам одной сигареты хватит. Если нет, то не надо. 12.05.2006 15:03:55, мус
Одна такая рыжая
Пиво - совсем другое дело. Сигареты страшнее.
12.05.2006 16:41:48, Одна такая рыжая
Нет, Ира. Как писали на одном из жестких форумов "Секс с собакой - ен самое страшное, на что ты пойдешь ради наркотиков".

Что-то я сегодня расшалилась (шаркая, пошла в сад)
12.05.2006 16:45:29, sasha4man
Одна такая рыжая
:)))))))))))
12.05.2006 16:51:23, Одна такая рыжая
Владуся
Не надо,пожалуйста,поберегите ребеночка.Для него это непомерная нагрузка.Даже 1 сигарета вред!!! 12.05.2006 14:54:25, Владуся
Ой, у меня что-то похожее тоже было. Мне сны сняться как будто я курю. Хотя до беременности не курила. 12.05.2006 14:52:36, Very
Maultasch
лучше не надо. это все в ваших мозгах, т.е. если вы и не курили то зачем теперь то????
а так отвлекайтсь мыслями от курения. должно пройти.
12.05.2006 14:46:19, Maultasch
не курить
руки трясутся это еще не очень сильная стадия хотения...серъезно, не надо
а одной в день вообще никому никогда ограничиваться не удавалось, насколько я знаю
12.05.2006 14:45:53, Fluff
Одна такая рыжая
Удавалось. У меня был до 30 недель лимит - полсигареты раз в неделю. Я, правда, практически не затягивалась, но постоять на балконе и подержать в руке - без этого просто обходиться не могла.
После 30 недель - как отрезало!
12.05.2006 16:14:22, Одна такая рыжая
АннеТ
Я курила до беременности бросила в один день.
12.05.2006 15:09:56, АннеТ
я до беременности курила по полторы пачки в день, и сейчас курю, перед беременностью тоже бросила сразу и напрочь. а как откормила начала как раньше:( дура была, после второго точно не начну

я этим летом лежала в гинекологии с воспалением придатков, там много беремешек было на сохранении, до 12 недель. бегали курили постоянно. когда я аккуратно спросила насчет этого, радостно заявили что им знакомые (не врачи) сказали что РЕЗКО бросать нельзя..но эт же не значит дымить как по почке в день..
главное лежат на сохранении, курение же не способствет совсем..ну я уже лезть просто не стала
12.05.2006 16:10:14, Fluff
Я тоже курила почти по пачке в день. Когда узнала о своем положении, решила, что даю себе 3-4 недели, чтобы бросить. За это время перешла на совсем легкие сигареты и постепенно снижала "дозу". В один прекрасный день через 4 недели у меня осталась 1 сигарета в пачке - я ее выкурила и сказала себе "это была последняя". Так и вышло :) Причем у меня и муж курит, и приятели - ни разу не стрельнула у них, что очень радует. Бросила достаточно легко - на удивление - для своего стажа и количества обычно выкуриваемых сигарет, причем не могу сказать, что потом возникало особое желание... так, иногда мыслишка мелькала, но без особой настойчивости. Потянет ли после - не знаю, есть надежда, что так и брошу насовсем.
12.05.2006 17:14:37, Счастье есть!
АннеТ
У меня тоже муж и друзья курят а я даже и не хочу. Но думаю что как откормлю закурю до второго:)))
12.05.2006 17:39:40, АннеТ
Если давно не курили, лучше заново и не начинать. Потом бросить тяжело.
12.05.2006 14:44:41, Счастье есть!
по одной в день сигарете имеется в виду, не пачке конечно) 12.05.2006 14:41:09, с вопросиком

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!