Привела сегодня ребенка в сад, и случайно услышала разговор одной маман из нашей группы с воспитателем об возможном окончании карантина. Я разумеется поинтересовалась, что за карантин, оказалось -краснуха.. до сведения всех родителей решили не доводить, чтобы "мы панику не сеяли"... нет слов... и смотрит на меня беременную, воспиталка, своими честными глазами и не поймет в чем проблема-то? мол лучше всем переболеть...
я то в детстве болела вроде, но неделю назад какая-то аллергия вылезала, а-ля сыпь... и помчалась я вместо работы кровь на антитела сдавать... вот так!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Агаты Кристи есть детектив, фабула которого развивается вокруг того, что одна женщина случайно заразила краснухой актрису, которая была беременной, и у нее родился больной ребенок. Когда спустя много-много лет случайно актриса вновь встретилась с этой женщиной и узнала, что это именно она, зная о том, что больна краснухой, пришла к ней за автографом и изуродовала всю жизнь ребенку и ей, она ее убила. Не помню как называется книжка, кажется, это из серии Мисс Марпл. Но надо найти просто детективчик - и дать почитать этой маме, и воспитательнице заодно, так, с легким намеком
12.05.2006 15:42:48, Амдерминец

Дурдом... Такая "забота о ближнем" иногда повергает меня в ступор... Подержу кулачки, чтобы все обошлось! @@@@
12.05.2006 14:14:45, Счастье есть!
У нас до сих пох не могут поставить диагноз, по которому у нас карантин то ли краснуха, то ли скарлатина. Так и ждем непонятно каких симптомов, но это уже претензии к врачам в больнице. А вашим по головешки надо настучать ооочень хорошо.
12.05.2006 13:57:19, ma-ma

разгильдяйство - это самое настоящее. Я реально боюсь краснухи, ибо в детстве не болела.
Сочувствую, кулачки зажала @@@@.
12.05.2006 13:37:11, Janin
Сочувствую, кулачки зажала @@@@.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.