Все нормально, глав врач проверила документы + заявление (заполнила бланк в регистратуре) и подписала все. Затем в регистратуре выдали индивидуальную карту беременной и сразу отправили на прием к врачу.
Дальше я ждала в маленьком переполненном людьми коридорчике на сквозняке почти час. Беременных очень много на всех сроках, все сидят в общей очереди. Далее прием у врача: заполнили карту, посмотрели на все анализы- без комментариев, абсолютно бесцеременно промерили весь живот (мне первый раз так нажимали на живот со всей дури). После этого без оосмотра мне сказали что надо сдать кучу анализов + пройти кучу врачей ( так как у меня нет полюса ОМС, то я могу это делать где то угодно только не в этой ЖК). На мои робкие вопросы как питаться, про витамины, извините, и что делать с выделениями из-за молочницы, мне просто не отвечали. После чего меня выперли сказав прийти через 2 недели. Общее впечатление: я им абсолютно не нужна, такое равнодушие еще нужно поискать.
Несмотря на направление из Департамента я все равно не могу делать там даже минимальные анализы до получения ОМС. Блин, и все эти мучения из за обменной карты, которую дают только в государтсвенных ЖК. Я просто обалдела от этого посещения + муж в шоке, который меня потом весь вечер в чувство приводил.
и как мне дальше туда ходить и главный вопрос зачем, получается что буду ходить формально , приносить результаты и все!?