Со вчерашнего дня! Как я ждала этого:) Всё, теперь буду спать и вышивать...в общем, жить в своё удовольствие:) Только вот ушла в декрет не по путёвому. Короче, больничный мне пока не выписали, так как у них сейчас нет бланков (как вам это нравится?), а родовой сертификат не выписали, так как я не предъявила свидететльство страховое (пенсионное)...я найти его не могу! На работе заказала сегодня его восстановление, делать будут месяц! Да и полис у меня на обмене:) Ну, думаю, это дела поправимые, главное, чтобы у меня и малышки всё было отлично!!!
Ой, и ещё вопросик ко всем: куда я должна предъявить справку о том, что встала на учет на раннем сроке?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.