Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Подпитка" во время ГВ

А вы когда родите, будете продолжать принимать какие-либо витамины, кальций, железо и так далее по списку? Что-то я не могу вспомнить, пила ли я что-нибудь, когда старшего родила. Беременность подходит к концу, я всё ещё пью витамины, кальций и железо (оно у меня и в "небеременном" состоянии не блещет, я его всегда принимаю).

11.05.2006 12:30:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я буду пить те же, что и сейчас они для беременных и кормящих, самые обычные - NeoVit от milupa 11.05.2006 22:21:03, Хибискус
Curry
Я буду продолжать не пить :) синтетические витамины.
Планирую регулировать питанием.

Ибо склонна думать (сугубое ИМХО), что при сбалансированном питании в организм поступает достаточно полезных веществ, а уж если что-то не усваивается, то хоть тоннами ешь, ничем не поможешь, т.к. проблема в усваиваимости вещества (кальция, железа и т.п.), а не в его объективном недостатке.
11.05.2006 16:02:37, Curry
Совёна
Врач сказала, что надо будет продолжить пить те же витамины, что и сейчас принимаю. Но я может и не буду их постоянно принимать - лето на дворе будет, витамины свежие будут в овощах и фруктах.
11.05.2006 14:49:43, Совёна
Обазательно нужно продолжать пить витамины во время кормления, так как с молоком из организма уходит кальций и другие вещества, не помню точно какие. И как раз после родов если резко бросить "подпитку", могут и зубы и волосы и все такое попортиться.
11.05.2006 14:28:33, MAMAhenika
обычно продолжают пить тот же комплекс витаминов что в беременность
вот сейчас что-то прям очсередью обсыпало детей на матерны и витрумы, все на прегнаивты и иже с ним переползают потихоньку..
11.05.2006 12:48:33, Fluff
Maultasch
а про элевит слышно что-нибудь в плане аллергии или непереносимости? (ну понятно что у всех индивидуально). у меня пачка элевита лежит, хотела его тоже пить, когда прегнавит закончится. 11.05.2006 13:40:41, Maultasch
неа, не слышала. аллергии вот были на эти два крутых препарата, витрумы всякие и матерну. елевит я сейчас пью, нравится
хотя я вот матерну пила и нормуль. только мутило дико если сдуру съедала ее на голодный желудок:)
11.05.2006 14:19:44, Fluff
Tendresse
и мне подружка отдала здоровую пачку Элевита - там написано во время беременности и кормления грудью. Тоже думаю - начинать пить его..?
11.05.2006 13:56:22, Tendresse
я и сама на витрум сыплю. а насчет прегнавита...в первую мою беременность он был популярен. от чего ушли...к тому пришли 11.05.2006 13:24:03, Лида***
Я так поняла от врача, что надо будет продолжать и витамины, и железо, и кальций....
11.05.2006 12:43:08, Перестраховщица
Maultasch
мне мой врач сказал, что да, надо продолжать во время кормления пить то что я пью сейчас. это прегнавит и железо (актиферин композитум). 11.05.2006 12:43:04, Maultasch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!