Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Есть ли жизнь без пуза? :))

А давайте подумаем, каких преимуществ мы лишаемся, наконец-то дождавшись родов (предварительно измотав все нервы себе и родным и изнывшись на тему "Ну когда же уже?!" - именно этим я занимаюсь последнюю неделю).
Я точно знаю, что первыми минусами будут:
1) необходимость снова все время втягивать живот, даже когда ночью встаешь в туалет.
2) невозможность открыть ногой дверь любого заведения, будь то даже Министерство финансов на Ильинке, беспардонно и громко вопрошая остолбеневшего охранника: "Где у вас можно пописать?"
Что добавите? :))
11.05.2006 11:32:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
extr@
Наслаждаться тычками и осознавать что внутри тебя кто-то живет =))) И неизвестно когда ты еще испытаешь такое чувтсво.А еще просить мужа купить слона или черной икры и он безприкословно побежит за этим.
12.05.2006 00:05:49, extr@
Стеша
С жаром присоединяюсь к обсуждению!!!
1.Скучаю по пиночкам, очень!!! Зато могу хоть 1000 раз на дню целовать кроху в носик, лобиу, пяточки, пузико и т.д.
2.Ночью встаю по несколько раз не пописать, а покормить, поменять памперс и еще раз погладить и поцеловать.
3.Пузо, конечно, втягивать приходится, зато после 1.5 недель гуляния в лесу с коляской (в быстром темпе) я хожу ВО ВСЕХ своих добеременных штанах (налезли даже узкие офисные брючки), но пресс все равно требует доработки.
4. А вот всякие заведения кажутся пока слегка недоступными, далекими, а пописать я могу в лесу за кустиком :-)))
А еще ПОЧТИ НЕТ ВРЕМЕНИ НА КОНФУ!!!
А вообще то беременность - замечательное время, наслаждайтесь и не торопите его!!! Всм чмоки!!!
11.05.2006 15:04:21, Стеша
Девочки, а я лишусь спокойствия совести. Когда мой муж переделывает за меня кучу дел мне сейчас не совестно, а вот когда моё пузо не будет не мешать и поясница не будет болеть чувство совести проснётся и будет вопить, соответственно придётся что-то начинать делать:-))). Сейчас мне уже даже шнурки завязывают, т.к. не смотря на то что всего 25 недель пузо уже этого делать самой практически не позволяет. Вот шнурки завязывать точно перестанут:-))) 11.05.2006 13:13:50, Nadezhda_Leb
КленовыйЛис
Твое пузо будет лежать рядом и требовать к себе внимания:)) Муж уже дааавно понял, что домашняя работа - исконно мужское занятие. Я только готовлю и занимаюсь детьми. Совесть? Нуууууу..... уже почти нет :))
11.05.2006 15:38:13, КленовыйЛис
Я со своим пузом уже свыклась - мне даже нравится, как оно кругленько торчит :)
Правда, от прибавки веса я прихожу в ужас, так что по этому моменту скучать не буду точно :)
11.05.2006 13:13:12, Счастье есть!
Maultasch
можно целыми днями в декрете ничего не делать, а валять дурака, или заниматься только тем чем тебе хочется. Со СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ!!!!
это единственное преимущество беременности. для меня.
11.05.2006 12:47:03, Maultasch
ТАКСА
+1 11.05.2006 20:00:12, ТАКСА
Грайре
Загружать в общественный транспорт сначала пузо, а потом уже себя, предварительно дождавшись, пока оно подберет себе место :)))

А еще очень сложно будет отговариваться, когда, к примеру, не хочешь мыть пол за только что нагадившим сКотом.
11.05.2006 12:44:56, Грайре
КленовыйЛис
ЕСТЬ! я точно помню, прада не помню какая :))))
11.05.2006 11:57:17, КленовыйЛис
Третий минус - начинаешь скучать по пиночкам:)
Четвертый - когда малыш в пузе, при себе:) - больше спокойствия и уверенности, что с ним все в порядке:)

...Пятый - надо тщательно следить за питанием и фигурой и нельзя больше оправдывыаться, что это я не толстая, а беременная, мне надо:)))

У меня этого пункта не было и не будет, но все же:)
11.05.2006 11:36:16, Vanilla
как я согласна с пятым пунктом! :)))
11.05.2006 12:45:47, Перестраховщица
Maultasch
вот уж точно по чему я не буду скучать никогда, так это по пинкам.
я готова уже на кесарево без анастезии, чтобы только в моем животе никто не пинался.
4 и 5 у меня нет.
11.05.2006 12:45:25, Maultasch
У меня с 5-м тоже строго - я и сейчас не позволяю особо.
По пинкам - читала вас, сочувствую:)
Я после первой скучала.
П.4 -столкнулась после родов и поняла, что насколько все проще и спокойнее было вов ремя беременности.

Но у всех по-разному:)
11.05.2006 12:58:46, Vanilla
Maultasch
да ладно, ни в пинках счастье.) все равно детка важнее всего.))) особенно новорожденные, они такие сладкие кнопки.... (это я уже брежу, у меня пдр послезавтра) 11.05.2006 13:43:48, Maultasch
конечно:)

У меня колеблется от "успеть насладиться беременностью...скорее всего последней" (я еще пока наслаждаюсь) до "скорей бы это кончилось, надоело"
:)))

Да, вам уже скоро:) И в мае хорошо рожать и потом ребенку хорошо будет:)

Я недавно в маршрутке мальчишку месяцев 6-7 увидела. Просто физически ощутила вот этот легкий крутящийся комочек, головку с тоненькими волосенками и нежной кожей...так хотелось тоже такое поскорее прижать:)
ПС. а вы держитесь-держитесь:))...вам еще до 14 надо продержаться:) По вашему плану:) Никаких равнений на ПДР!:)
11.05.2006 15:25:37, Vanilla
Одна такая рыжая
О, точно! :))
11.05.2006 11:41:06, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!