Помогите советом!
У меня задержка две недели. Ко врачу попадаю только через две недели (очередь). Можно ли лечить зубы? Вдруг беременная. Наркоз, рентген?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже зубы лечила, мой врач сказал что анестезия не вредна, а ренген нельзя. Обязательно надо предупредить врача о беременности.
10.05.2006 15:59:05, MAMAhenika
А отбеливать можно, а то у меня услуга осталась по страховке, жаль пропадет....
10.05.2006 15:41:13, EEvgesha
нет, отбеливать нельзя...
Чистку делать можно и нужно, а с отбеливанием (гель) потерпите до лучших времен. 11.05.2006 06:45:30, наталка-полтавка

Чистку делать можно и нужно, а с отбеливанием (гель) потерпите до лучших времен. 11.05.2006 06:45:30, наталка-полтавка
Я снимала зубной камень -но наверное зависит каким методом - у нас водой под давлением.
10.05.2006 18:43:49, Janin

Мне кажется воспалительные процессы чем раньше убрать - тем лучше. На после 12 лучше откладывать то что не болит и не особо инфекции подвержено.
10.05.2006 17:54:26, Natalya L

мне стоматолог пломбировал до 12 недель корневые каналы, правда без рентгена и анастезии. Про анастезию я его тоже спрашивала - сказал можно, если необходимо. Если во рту пульпит или периодонтит, то наркоз уж точно лучше, чем 2-3 месяца на стену лезть и инфекцию во рту держать. Рентген зубов тоже можно, если уж совсем припрет и деваться некуда.
10.05.2006 19:05:26, Natalya L

рентген можно если фартук одеть
но я бы стала это делать если прям приперло неотложно по зубу. а так отложила бы на пару месяцев 10.05.2006 15:27:47, Fluff
но я бы стала это делать если прям приперло неотложно по зубу. а так отложила бы на пару месяцев 10.05.2006 15:27:47, Fluff
Грамотный стоматолог как-то по неделям должен смотреть- когда можно, а когда нельзя.
В зависимости от того, что у ребенка формируется в этот перод.
Все-таки , наверное, во 2-м и 3-ем триместрах безопаснее анестезию делать
10.05.2006 15:26:31, Polyanka
В зависимости от того, что у ребенка формируется в этот перод.
Все-таки , наверное, во 2-м и 3-ем триместрах безопаснее анестезию делать

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.