Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пойму...
Вот буквально сейчас обнаружила оч обильные выделения... Что это воды или простите недержание... Понять чесно не могу. Перепугалась до смерти. Как прояснить что это было? Узи? Врач? Что делать и куда бежать?

10.05.2006 14:39:49, АннеТ
19 комментариев
Это мой постоянный кошмар!
Мне все время кажется, что подтекают воды.
один раз даже врачу пожаловалась- она на кресле посмотрела, сказала, что судя по шейке все нормально.
Может вам тоже врачу сказать?
Успокоит хотя бы на время.
10.05.2006 15:01:36, Polyanka
Чесно говоря на кресло не тянет ни разу...:))) Но сказать то может и скажу. Просто у меня врач так чисто как мебель. Не вопит не орет и ладно, но с точки зрения медицины оч грусное зрелище.
10.05.2006 15:07:05, АннеТ
Мне все время кажется, что подтекают воды.
один раз даже врачу пожаловалась- она на кресле посмотрела, сказала, что судя по шейке все нормально.
Может вам тоже врачу сказать?
Успокоит хотя бы на время.

Я тоже от своей врачихи в ЖК ничего хорошего не ждала. Просто я как раз в тот день была на плановом приеме, а ночью мне что-то показалось в очередной раз...
Она, на удивление, адекватно отреагировала. Посмотрела, успокоила, предупредила, что если еще что-то подобное будет, то надо скорую вызывать.
Короче, мне сильно полегчало, хотя я тоже не фонатка показываться на кресле:):)
10.05.2006 15:15:26, Polyanka
Она, на удивление, адекватно отреагировала. Посмотрела, успокоила, предупредила, что если еще что-то подобное будет, то надо скорую вызывать.
Короче, мне сильно полегчало, хотя я тоже не фонатка показываться на кресле:):)

прокалдки можно однодневные которые использовать) так чатсо бывает
еще мне говорили приседать надо когда чихаешь:)
на самом деле еще выделения могут становиться жидкими , но это обычно прямо к концу беременности бывает 10.05.2006 15:26:06, Fluff
еще мне говорили приседать надо когда чихаешь:)
на самом деле еще выделения могут становиться жидкими , но это обычно прямо к концу беременности бывает 10.05.2006 15:26:06, Fluff
Разве жидкими должны становиться?
Я вроде где-то читала, что наоборот- более густыми. А у меня стали более жидкими- вот хожу и мучаюсь:)
Вы меня хоть немного успокоили.
Спасибо.
10.05.2006 19:42:20, Polyanka
Я вроде где-то читала, что наоборот- более густыми. А у меня стали более жидкими- вот хожу и мучаюсь:)
Вы меня хоть немного успокоили.
Спасибо.

просто описались 9простите за прямоту):))))) не волнуйтесь. дите давит на мочевой чувствительность пропала. так у многих
10.05.2006 14:42:33, Лида***
Лучшеб это так:)))) Т.е. эт вполне нормально и можно не пугаться и не волноваться. Я где то на уровне подсознания так и подумала но панику то надо устроить:)
10.05.2006 14:50:32, АннеТ

нормально:)))) для успокоения ватку во влагалище. минут через 30 вынуть и посмотреть нет ли вод:)))))) ну и успокоитесь:)))))))
10.05.2006 14:53:10, Лида***
А по цвету можно как-то отличить?
По консистенции я как-то не уверена:(
Спасибо за ответы:)
10.05.2006 15:30:13, Polyanka
По консистенции я как-то не уверена:(
Спасибо за ответы:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.