Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть хочу
Прямо ужас какой-то только что пообедала, а теперь хожу вокруг холодильника как кошка вокруг вискаса... Ни морковка ни яблоки не спасают. :((( Что делать-то? Ни когда такого не было.... Это нормально?

06.05.2006 14:33:52, КленовыйЛис
11 комментариев

Везет же... а я вообще не хочу:( Но ем, через силу, итак за месяц полкило потеряла, а ведь и токсикоз вроде закончился...:(
06.05.2006 19:56:15, Marimax
а у меня другая проблема - отвращение к еде, которую сама готовлю. В итоге мужу и ребенку готовлю всякое вкусненькое, а сама сижу на полуфабрикатах и молочке :-(
06.05.2006 19:13:38, Амдерминец
У меня то же самое, касательно рыбы и мяса - если видела-нюхала-трогала это в сыром виде - есть не могу:(
06.05.2006 22:46:46, Marimax
Если очень хочется, надо есть. :) Причем надо что-нибудь такое, что забивает желудок. У меня в ход идут злаковые хлопья с молоком - типа Фитнеса, молоко 0,5 %.
Есть, конечно, вариант отойти от холодильника подальше, чтобы стимулов не было, но это если получится :))
06.05.2006 14:37:39, Счастье есть!
Да я уж пошла в уши плеер вставила, в руки - иголку. Может юбку пошью, пока деть спит.... Но есть хочется.... я просто в ужасе....
06.05.2006 15:01:23, КленовыйЛис
Есть, конечно, вариант отойти от холодильника подальше, чтобы стимулов не было, но это если получится :))

Сочувствую... у меня сегодня наоборот - на удивление аппетит никакой. Смотрю на принесенные с собой яблоки со сливами и совсем не хочу.
06.05.2006 15:10:48, Счастье есть!
У меня таже проблема уже дня 4 немогу остановиться, поправилась, понимаю, что нельзя столько есть, но поделать ничего немогу. Вот решила пойду кефира накуплю и буду его пить, а то бутики, мясцо, конфетки и все вперемешку, ужасссссс!!!!!!
06.05.2006 15:20:20, Ксюю
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.