Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подвижный ребенок 12 недель

Подскажите пожалуйста
Не знаю что и думать
сходила на УЗИ, показали на экране ребеночка (12 недель)
сказали что подвижный ребенок, наверное будет мальчик
Но меня волнует его подвижность потому, что кого не спрашивала, кому делали УЗИ на сроке как у меня, ребенок лежал спокойно, а у меня он как-бы подпрыгивал отталкиваясь спиной.
25.02.2001 00:43:27,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
В 12 недель пол ребенка никто тебе ТОЧНО не скажет, не настраивай себе на мальчика. Мне сказали в 16 недель на УЗИ, когда малыш был через чур подвижным и хохотливым и пытался встать, что мальчик на все 100%, т.к. врач разглядела бубенчики между ножек. На 25 неделе врач сказал : предположительно девочка. Малыш остался таким же подвижным и веселым... Мне кажется хорошо, что ребенок подвижный, чего ему там камнем-то лежать? 25.02.2001 14:06:59, Тыква
Marie
Насчет "никто точно":-))) Моя врач без всякого УЗИ в 9 недель мне сказала, что я рожу девочку. Но она, правда, врач от Бога... А УЗИ только в 28 недель подтвердило, что будет девчонка. Так и вышло:-) 25.02.2001 20:46:25, Marie
Говорят, если в животе буйствует, будет спокойный, и наоборот. У меня - подтвердилось и у подруг - тоже! 25.02.2001 09:30:39, Белка
Я на таком же сроке делала УЗИ, так малыш там просто скакал по всей матке! Так весело было. Даже врач посмеялся. Так что все нормально, не переживай. Ему ведь тоже двигаться хочется, а не лежать на месте. :)))) 25.02.2001 01:23:57, JuliaS
А на этом сроке УЗИ у тебя ,если помнишь, как четко показывало ручки и ножки?
У меня их слабо было видно.
25.02.2001 02:13:04, Лена
Было все довольно неплохо видно - и голову, и ручки с ножками проглядывали. :) 26.02.2001 13:29:28, JuliaS

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!