Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально?!

Токсикоз перешл в новую стадию.
Раньше:
иногда тошнило по утрам и целый день бегала нормально
Сейчас:
тошнит утром и вечером (днем все нормально), к моменту засыпания стоять воообще не могу, тут же выкручивает.
На обед (из целого набор блюд) сьедаю по 2-3 ложки из каждой тарелки и больше не лезет.
Самое странное появились продукты (точно определила виноград и грушу), которые даже если и сьела в желудке не задерживаются (в любое время суток). Пакетики в машине стали постоянными спутниками :((.

05.05.2006 14:31:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мила79
Я почувствовала себя человеком только неделю назад (сейчас 17-я неделя). Одно время было затишье = не рвало и не тошнило дня 3-4, даже начала волноваться. Зато потом с удвоенной силой все опять вернулось. В машине правда до сих пор с пластиковым пол литровым стаканом езжу, мне так удобней, чем в пакетик. Но меня в машине и до беременности укачивало.
06.05.2006 10:54:20, Мила79
nata2703
прямо как про меня...оба раза жуткая тошнота, особенно к вечеру....виноград жутко хотелось, задерживался на 10 минут в желудке...держись! Мне где-то недель в 11 стало намного легче уже, а неделям к 16 еще лучше :) 05.05.2006 23:01:06, nata2703
Нафаня3105[
в 9 недель начался страшный 10 дневный токсикоз-этот зверь мучал круглосуточно...мутило от любых запахов,даже во сне потом 2 дня рвало..холодильник не открывала посуду не мыла мужу не готовила,он все сам, правда была проблема у него нога сломана была и продукты приходилось покупать мне самое ужасное это колбасный отдел и его запахи...а парфюм все лосьоны с запахами и т.п не пользовались месяцев до 6...
05.05.2006 17:35:49, Нафаня3105[
Меня обе бер-ти на ночь мутило:)
Уж со 2-м - так вообще:)
С 1-й - то ли забыла, то ли не так четко на ночь:)

05.05.2006 17:03:44, Vanilla
Мне тошнит приступами целый день, особенно на голодный желудок. Не могу выносить никаких парфюмерных запахов !
Кремом от растяжек перестала мазаться из-за того, что он мне воняет :-( Спасаюсь крекерами или баранками.
Я тоже перестала некоторые продукты "воспринимать". Например, болгарский перец даже видеть не могу :-)
05.05.2006 15:25:04, koshkamysh
Так, начала усиленно радоваться что на парфюмерные запахи у меня нет реакции.

05.05.2006 15:38:21, Janin
Мне помогали сушки с маком - практически только они - в любое время, когда тошнило. Но у меня не было закономерностей с "незадерживающимися" продуктами. Только с парфюмерно-косметическими запахами.
05.05.2006 15:08:09, Счастье есть!
Я сейчас в таком же состоянии, правда тошнит только по вечерам, утром и днем все ОК, но на голодный желудок тоже подташнивает. Пью воду с лимоном, аппетита вообще никакого нет, ем всё через силу. Врач говорит, что к 12-й неделе пройдет.... вот жду, всё никак... Очень сочувствую, потому что хорошо понимаю. 05.05.2006 14:59:58, Agiatta
Кстати, вода с лимоном отбивает чуство голода, поэтому аппетита нет. У меня правда тоже токсикоз, и мне тоже чего-то кислого хочется)). Раньше целый день мучал, а теперь по вечерам. Может и правда скоро закончится... А еще говорят что есть ранний и поздний токсикоз. Так вот поздний опасней, так уж лучше сейчас отмуучиться.
05.05.2006 15:44:13, MAMAhenika
Согласна, лучше сейчас отмучаться... да я собственно готова и дальше терпеть, но малыш-то тоже от этого страдает. Вечером меня до ужаса тошнит, просто выворачивает на изнанку. После этого совсем чуть-чуть поем и спать... и вешу-то всего 45 кг. :( 05.05.2006 15:54:52, Agiatta
Donali
Ну вообще скоро должно пройти, сочувствую Вам. Главное все-таки в себя что-нибудь впихивать и есть с утра не вставая с пастели и не быть голодной больше 1,5 часов. Мне это помогало.
05.05.2006 14:47:58, Donali
Спасибо за совет. Это помогало раньше, сейчас уже тошнота не зависит ни от чего. Утром я выпиваю йогрут и более менее могу сьесть какое-нибудь пюре из серии "Детское питание", не вставая с постели.

05.05.2006 14:54:18, Janin
Donali
Ну хотя бы так, еще мне крекеры помогали и кисленький морс из клюквы, водичка с лимоном.
05.05.2006 15:12:41, Donali
Морс - брр
Вода с лимоном - постоянно и практически круглосуточно.
Просто когда я понервничаю вся эта тошнота наваливается со страшной силой, и тогда совсем труба.
Хотя после того как мне стало, у меня есть минимум 2 часа спокойной жизни без тошноты, при условии если я не буду ничего есть.
05.05.2006 15:25:26, Janin
У меня клюквенный кисель (малосладкий) отлично шел. Да и до сих пор идет:) 05.05.2006 17:04:29, Vanilla
:)) Спасибо. Кисель попробую, я его раньше любила.
06.05.2006 09:30:16, Janin

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!