Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересуюсь!флюрография
милые дамы!вчера была у своего врача,так вот она сказал кслед.визиту принести флюрографию мужа,на вопрос а зачем проблеяла что то невнятное о р/д(он у нас 29 скорее всего будет ), муж сказал в районную не пойду в эти очереди, вот и интересуюсь где в Москве можно сделать нормлаьную флюрографию..

05.05.2006 10:47:25, Нафаня3105[
12 комментариев
сегодня только были с детем в детском туб диспансере (реакция манту увеличенная), сказали, что папе нужно сделать флюрографию (мне бы тоже, но нельзя ессно), и сказали, что прям у них можно сделать. Там и взрослый в том же здании, это на Каховке. Т.о. делаю вывод, что все желающие могут сделать флюрографию в любом туб.диспансере.
05.05.2006 16:50:12, Валерка + Иришкин

Если Вам и Вашему мужу так будет спокойнее, тогда, конечно...
Я в ЖК на требования врача сделать мужу флюорографию сразу четко и ясно дала понять, что мы этого делать не будем. На изумленный вопрос: "Почему?", ответила, что любое медицинское вмешательство, в том числе и противотуберкулезная помощь проводится только с согласия гражданина и привела нормативные документы РФ, на основании которых делаю утверждения (если интересно, см. по ссылке ниже - там в моем ответе автору топика...). Врач спокойно записала в карте, что я отказываюсь, на этом - все!
Другой вопрос, что нам рожать вместе с мужем и в роддоме скорее всего поросят флюорографию (буду, конечно, обсуждать другие возможные варианты, но там мне спорить и доказывать свою правоту не хотелось бы...). В связи с этим у меня тоже есть вопрос: может кто знает место в Москве, где можно просто купить справку о флюорографии?
05.05.2006 15:59:17, Liska

Я считаю, что лучше перестраховаться и сделать:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.