Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роды с мужем
Уважаемые беремешки, кто из вас планирует роды с мужем? Сколько это приблизит стоит и в каких роддомах? Контракт заключали или можно по личной договоренности с врачем? Поделитесь?

04.05.2006 14:27:24, MAMAhenika
15 комментариев

Мы с мужем планируем. Роддом пока еще не выбирали, т.к. сроку 17 недель, по контракту вроде практически в любом роддоме можно с мужем рожать. Не знаю пока - будем ли контракт заключать, или с врачем договариваться...сейчас пока склоняюсь больше к контракту. Первый раз рожали тоже вместе, в 70 роддоме при Спасо-Перовском госпитале, без контракта (мы посещали курсы при этом роддоме и нам выдали сертификат на совместные роды, это было в 2002 году).
04.05.2006 16:24:36, Marimax с работы
контракт в Люберецком в домашних родах. 46 000. но это не только муж, это +личный врач и + палата люкс
04.05.2006 15:19:42, Лида***

Я пока тоже на 7-ку настраиваюсь, с мужем.
Только, по-моему, там дороже.
Я вот здесь смотрела http://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/cena7.html
Если Вы знаете, как туда дешевле устроиться по контракту- поделитесь, пожалуйста, если не секрет:)
04.05.2006 15:55:09, Polyanka
Только, по-моему, там дороже.
Я вот здесь смотрела http://www.family-insurance.ru/roddom-gkb7/cena7.html
Если Вы знаете, как туда дешевле устроиться по контракту- поделитесь, пожалуйста, если не секрет:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.