Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родила!!
9 февраля в 4-15 родила дочку:)) 46 см, 2850 7/8 по Апгару. Родила быстро, чуть больше чем за три часа (кто-то тут не верил, что так быстро рожают), без стимуляции и анестезии. Правда у дитенки оказалась внутриутробная пневмония:(( и мы 10 дней провели в реанимации. Теперь вот приходим в себя в больнице, уже соску сосать начали, ждем когда сиську разрешат. Вот такие новости .....
24.02.2001 18:51:37, Катена
14 комментариев

Искренне за вас радуемся вместе с детенышем и поздравляем! Вот только интересно, когда ты успела до компа добраться, а?
24.02.2001 22:33:46, Весчь
Так я то дома сидю:(( Меня к дитю только на пару часов пускают, а остальное время дома скучать приходится. Так что пока на комп времени хватает.
25.02.2001 17:20:50, Катена
Я за пару часов до родов за компом еще торчала ... Мне в кресле было весьма уютно:) я ж не знала, что рожаю:))
25.02.2001 17:22:41, Катена

Желаем с Олечкой вам здоровья. Все будет хорошо! Растите!! 24.02.2001 19:18:07, Irina
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.