ну и конечно беременные тараканы тут же дали о себе знать подумалась что сын решил перевернутся...щаз сижу живот чуть ниже груди весь бугорками движется..успокойте а,что он как лежал в правильном положении так и лежит...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалюсь!успокойте...
вчера вечером стало болеть в правом боку причем резкая боль которая заставляла складыватся напополам,легла и поняла что это ребенок так крутится,мама вопит не вздумай рожать тебе рано, муж вообще побледнел,а мне и смешно над ними и грешно...
ну и конечно беременные тараканы тут же дали о себе знать подумалась что сын решил перевернутся...щаз сижу живот чуть ниже груди весь бугорками движется..успокойте а,что он как лежал в правильном положении так и лежит...

03.05.2006 11:02:48, Нафаня3105[
17 комментариев

Вопрос: "Если ребенок в головном предлежании, то вот это большое и выпуклое выше пупка - это попа?"
Ответ: "Попа. Можете воспитывать." :)))

У меня Янка так пятки высовывает, что не ошибешься. Торчит такая маленькая острая штучка из пуза, смешно ужасно. :)
Я уж тут писала: я стала ужасной фаталисткой. Чему быть - того не миновать. Захочет доченька перевернуться - значит, судьба. В роддоме все равно узи сделают и определят, чего сейчас-то дергаться? :)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.