Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

жалюсь!успокойте...

вчера вечером стало болеть в правом боку причем резкая боль которая заставляла складыватся напополам,легла и поняла что это ребенок так крутится,мама вопит не вздумай рожать тебе рано, муж вообще побледнел,а мне и смешно над ними и грешно...
ну и конечно беременные тараканы тут же дали о себе знать подумалась что сын решил перевернутся...щаз сижу живот чуть ниже груди весь бугорками движется..успокойте а,что он как лежал в правильном положении так и лежит...
03.05.2006 11:02:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
У меня тоже в правом боку выпукливается постоянно. Я рукой всегда обратно задвигаю, думаю, что это пятки :)

03.05.2006 14:14:58, Marinellia
nata2703
слушай, вряд ли на твоем сроке он прямо с головы на попу перевернется, если головой вниз лежал...ИНХО не нервничай, у него же еше ручки есть, кулачками внизу знаешь какие бугорки можно насоздавать:) 03.05.2006 12:30:05, nata2703
Нафаня3105[
у нас бугры вверху, просто до этого срока мне сын ен делал больно вообще..а щаз все его вертляния стали оч.чуствительны...
03.05.2006 12:34:48, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
Мне еще очень понравилось, в каком-то FAQ я читала.
Вопрос: "Если ребенок в головном предлежании, то вот это большое и выпуклое выше пупка - это попа?"
Ответ: "Попа. Можете воспитывать." :)))
03.05.2006 12:22:38, Одна такая рыжая
Нафаня3105[
не поддается,зато когда это место воспитания чешет с удовольствием выпирает еще больше..
03.05.2006 12:29:50, Нафаня3105[
ZhasminKa
:-)))))))
03.05.2006 12:24:25, ZhasminKa
Maultasch
это коленки, пятки и другие конечности.))) у меня не то что бугорки, у меня рельефные такие горы типа гималаев по вечерам вылезают. 03.05.2006 12:19:08, Maultasch
Нафаня3105[
спасиб успокоили...а то волнуюсь...надо давить этих беременных тараканов...
03.05.2006 12:29:03, Нафаня3105[
ZhasminKa
Если бугорками, а не одним большим значит точно попа и пяткочки.А ещё коленки:-)
03.05.2006 12:02:09, ZhasminKa
Нафаня3105[
хорошо бы...хотя контуров что это пятки нет, успокаиваюсь только тем что вряд ли если бы ноги были внизу то основная масса шевелений была вверху...
03.05.2006 12:27:05, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
Вот это точно! Раз больше шевелится сверху - это точно ножки!
03.05.2006 12:30:38, Одна такая рыжая
Нафаня3105[
эх...скорее бы роды что ли вернее скорее бы этот месяц прошел...а то я стала очень нервенной, прям себе не нравлюсь,а раньше была чудесным удавом все фиолетово..
03.05.2006 12:37:11, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
Я помню, после родов я сама себя не узнавала: какая я спокойная, счастливая и как меня ничего не волнует и не нервирует! :)) Вот буквально наутро почувствовала!
03.05.2006 12:47:20, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
А ты пощупай бугорки: это же пятки! :)
03.05.2006 11:31:35, Одна такая рыжая
weterok
Я всю дорогу думала, что пятки, а когда родился, обнаружила, что это коленки были, на ощупь... ))) 03.05.2006 21:35:18, weterok
Нафаня3105[
Ир.. вот я не могу различить что у него где, мне врач просто сказала в прошлый раз что это ноги пятки а вот мол слева у него руки а внизу голова...слуш а ты то как?вчера со своими домашними прям испугалась а не рожаю ли я...но потом подумала и поняла что наверно нет, симптомов особых нет, спина болит но каки болела со стулом все ок, болей как при месячных тянущих нет, только эти резкие...и вообще рано нам еще,у нас пдр 24 или 26 мая не помню по обменке...
03.05.2006 11:57:23, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
У меня тоже такие резкие боли при смене положения. Думаю, что малышка просто давит на связки.
У меня Янка так пятки высовывает, что не ошибешься. Торчит такая маленькая острая штучка из пуза, смешно ужасно. :)
Я уж тут писала: я стала ужасной фаталисткой. Чему быть - того не миновать. Захочет доченька перевернуться - значит, судьба. В роддоме все равно узи сделают и определят, чего сейчас-то дергаться? :)
03.05.2006 12:04:48, Одна такая рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!