Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрындеть

Моя вторая половина (как неожиданно оказалось) ярый болельщик футбола и хоккея.
Это значит, что после звука открываемой двери я увижу дома вихрь, который последовательно:
1) пронесется в поисках меня, чтобы уведомить что седня матч, и он уже почти начался
2) пронесется в туалет - без комментариев
3) раздеваясь на бегу из туалета помчится на кухню чего нибудь схватить
4) скидывая последнее из одежды, вихрь успокавается на кровати, пытаясь одновременно не уронить пульт от телевизора, тарелку с закуской, кружку с пивом и плед, чтобы укрыться.

Далее после принятия начинается самое ужасное, ему становится скучно смотреть одному :
1) он пытается положить меня поперек дивана, чтобы на меня опираться и смотреть в телевизор, в случае гола или голевой ситуации радосто подпрыгивать, придавливая меня массой тела
я против того, чтобы в таком виде даже читать книжку, личное счастье в виде мужа весит 97 кг.
2)радостно или возмущенно пихать меня локтем, чтобы убедится что я не сплю и виже это собственными глазами
ААА, сплю я, сплююююю и я тоже не понимаю почему это 40 молодых мужиков бегают за одним мячом
3) громко кричать в случае гола, опять таки для подчеркивания красоты моменты
я ПРОТИВ, у меня нежные ушки, в которые орать категорически нельзя, тем более так неожиданно

Вообщем на самом деле, все хорошо, и я даже научилась спать во время матчей, не просыпаясь поддакивать и ДАЖЕ издавать звуки подходящие к моменту. Он даже почти перестал пихаться, ибо со мной сейчас нужно аакуратно и нежно обращаться.

Но все таки как приятно прийти домой и услышать спокойное звучание музыки и лаковое воркование мужа, а не услышать эту вечную какафонию матча и встрепанное нервное существо вместо любимого человека.
02.05.2006 18:29:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
НДа.. Может мне тже повезло, что муж ни футбол,ни хоккей не смотрит?.. Хотя.. Я то мужа дома вижу или за работой у компа или спящим(поскольку очень часто работает ночью за тем же компом).Иногда телек смотрит,лёжа на диване, а то сидеть не может, т.к. пятая точка от постоянного сидения болит...Начинаю потихоньку думать, что раздельно жить очень даже неплохо. Наверное. Это что, всё? Прошла любовь,завяли помидоры:?
03.05.2006 12:14:27, ZhasminKa
Оххх, по моему у Вас беременные тараканы стадами побежали :).
Он же много работает не просто так, а для Вас и для детки, чтобы можно было не беспокоится и на все хватило :).
Если так подумать, то своего я тоже мало вижу - он либо ужинает (я обычно в это время уже отдыхаю), либо сидит за компом (я если сижу то за своим, у нас они раздельные), либо спит ( я к нему не придвигаюсь, потому что жарко), либо ванну принимает (мне сейчас врачи запретили ванну), либо смотрит телек ( я обычно читаю книжку в это время). зато если посмотреть с дургой стороны - он ужин и завтрак приносит в постель мне ( мытые фрукты + бутерброды+ чай/сок/воду), а сам ест на кухне, потому что тащить полноценный ужин несколько блюд + хлеб+ закуски в постель не имеет смысл. Если он принимает ванную, то я обязательно заскакиваю несколько раз спинку потереть и точно так же он ко мне, когда я в душе. Любимые передачи и фильмы мы смотрим вместе, если есть интересные какие то моменты, то зовем друг друга присоединится.
ИМХО, все очень относительно.
03.05.2006 13:16:50, Janin
ZhasminKa
Всё бы ничего,если б не некоторые "НО"... Ему чтобы не спать(см работать) иногда нужен "бензин".Водку не пьёт почти ща, только вино красное или бальзам. Но что-то зачастил в последнее время,вот и переживаю...:-( А тараканы может и беременные,кто их знаить..
03.05.2006 14:19:25, ZhasminKa
Может быть стоит с ним поговорить?! аккуратно.
Меня тоже частота потребления не радует, но как то не задумывалась особо на эту тему.
03.05.2006 15:18:21, Janin
А мы все спортивные передачи вместе смотрим, когда смотрим - и футбол, и хоккей, и ралли, и формулу, и лыжи-биатлон. А баскетбол и волейбол скорее он со мной смотрит, потому что я это больше люблю. :) У нас только фигурное катание, спортивные танцы и гимнастика не очень идут. :)
03.05.2006 10:09:58, Счастье есть!
Мы тоже почти все смотрим вместе, но от футбола и от хоккея я устала, а от фигурного катания устал он :))
03.05.2006 10:13:14, Janin
У меня был период, по-моему, на 2м месяце, когда я смотрела по телеку одну вечернюю новостную передачу, а дальше ТОЛЬКО спорт и ничего больше! И еще мужа гоняла от других передач :)
03.05.2006 10:21:38, Счастье есть!
Муж вчера прочел мой пост и надулся :), я же тебя сейчас берегу и такого нет :)
03.05.2006 10:45:02, Janin
Так пост-то был исключительно из любви к нему, так что пусть гордится :))))))))
03.05.2006 10:58:00, Счастье есть!
Ага, я ему тоже так и сказала :).

03.05.2006 11:19:51, Janin
Эта..значит хорошо, наверное, что мой муж совершенно равнодушен к футболу. Зато он любит ралли... 02.05.2006 21:24:15, Marimax
Одна такая рыжая
А кто у нас муж? :) (с) Как и дядя, известная личность? (Можно в мыло, если что)
02.05.2006 21:42:30, Одна такая рыжая
Нее, он просто - автолюбитель, любитель посмотреть (хотя думаю, что погонять тоже бы не отказался:)
Ты про дядю ответ в почте прочитала?
02.05.2006 21:50:58, Marimax
Одна такая рыжая
Я прочитала твое письмо с его именем, страшно обрадовалась и велела тебе передать ему привет от нас - сказала, от кого. :)
02.05.2006 22:22:09, Одна такая рыжая
А я не получала твоего письма:( но привет передам (от кого приветы передавать???), только попозжее - у нас еще никто ничего не знает про малышастика в животе:) 03.05.2006 17:31:55, Marimax c работы
АннеТ
А моя вторая половина сидит играет до одури:))) По моему можно даже не кормить, хотя не пробовала.:)))
02.05.2006 19:36:35, АннеТ
АннеТ
Эх прям накаркала я на нашего папу... готовимся к переезду пошел книжки разбирать, шуршит по дому спрашивает чем помочь:))))) Щя цветочки после ужина бум пересаживать:)
02.05.2006 20:08:46, АннеТ
Одна такая рыжая
А у нашего папы инстинкт гнездования. Сегодня пришел с работы - помог мне посадить цветы, вымыл пол, вымыл окно, передвинул мебель и удалился играть с видеоняней. :))
02.05.2006 19:42:56, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
И это не считая достроенного им вчера комода с пеленальником!
02.05.2006 19:44:34, Одна такая рыжая
Вздохнула :)
Молодцы, что тут скажешь :))
03.05.2006 10:14:19, Janin
Класс! Хорошо, когда муж с руками, да еще и золотыми :)
03.05.2006 10:06:11, Счастье есть!
Это он сам сделал???? Суупер! 02.05.2006 21:25:19, Marimax
Одна такая рыжая
Ага, сам! Даже не знаю, кто из нас больше гордится! :)))
02.05.2006 21:43:35, Одна такая рыжая
Нет, честно, я даже не представляю, что такое можно сделать самому!!!! 02.05.2006 21:51:49, Marimax
Одна такая рыжая
Я тоже думала - выпендривается, когда он говорил, тчо сделает все, что я закажу. :)))
02.05.2006 22:22:55, Одна такая рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!