Это значит, что после звука открываемой двери я увижу дома вихрь, который последовательно:
1) пронесется в поисках меня, чтобы уведомить что седня матч, и он уже почти начался
2) пронесется в туалет - без комментариев
3) раздеваясь на бегу из туалета помчится на кухню чего нибудь схватить
4) скидывая последнее из одежды, вихрь успокавается на кровати, пытаясь одновременно не уронить пульт от телевизора, тарелку с закуской, кружку с пивом и плед, чтобы укрыться.
Далее после принятия начинается самое ужасное, ему становится скучно смотреть одному :
1) он пытается положить меня поперек дивана, чтобы на меня опираться и смотреть в телевизор, в случае гола или голевой ситуации радосто подпрыгивать, придавливая меня массой тела
я против того, чтобы в таком виде даже читать книжку, личное счастье в виде мужа весит 97 кг.
2)радостно или возмущенно пихать меня локтем, чтобы убедится что я не сплю и виже это собственными глазами
ААА, сплю я, сплююююю и я тоже не понимаю почему это 40 молодых мужиков бегают за одним мячом
3) громко кричать в случае гола, опять таки для подчеркивания красоты моменты
я ПРОТИВ, у меня нежные ушки, в которые орать категорически нельзя, тем более так неожиданно
Вообщем на самом деле, все хорошо, и я даже научилась спать во время матчей, не просыпаясь поддакивать и ДАЖЕ издавать звуки подходящие к моменту. Он даже почти перестал пихаться, ибо со мной сейчас нужно аакуратно и нежно обращаться.
Но все таки как приятно прийти домой и услышать спокойное звучание музыки и лаковое воркование мужа, а не услышать эту вечную какафонию матча и встрепанное нервное существо вместо любимого человека.