Папка начало.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зацените пузико
Всем привет. Выложила новые фотографии, последние от сегодняшнего дня:). Утешение тем, кто боиться, что живот долго не растет:))
Папка начало.

01.05.2006 22:25:52, tatya
Папка начало.
9 комментариев
Какой хорошенький пузик!
Действительно, утешение, у меня животик сейчас, как у тебя на фото 16 недель. Вот только мужу никак не уговорю сфоткать его:( 02.05.2006 21:46:51, Marimax
Действительно, утешение, у меня животик сейчас, как у тебя на фото 16 недель. Вот только мужу никак не уговорю сфоткать его:( 02.05.2006 21:46:51, Marimax

Как-нибудь свой покажу. Только я в отпуске, а инет дома - прощай нервы (страница открывается за час).
Красивый пуз - аккуратный такой, кругленький :) И машинка симпатичная :)
02.05.2006 12:13:30, Счастье есть!

пузико отличное и совсем не большое!! очень классное. и сама такая свежая. и машина что надо. и штанцы крутые. где такие приобрела кстати?
02.05.2006 16:23:39, местная
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.