Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюшоня

Принимайте новеньких:)

Сегодня с утра на тесте 2 полоски:)
К вам сразу несколько вопросов:
1) Когда первый раз идти в ЖК?
2) Акушерские недели считаются с какого момента? С первого дня последних месячных?
3) И последний-собирались мы с мужем летом в поход на лошадях, вот,верхом то теперь нельзя наверное, а на байдарках? Может ходил кто-нибудь в поход,собирались в июле или в августе.
Да и еще,а где линеечку можно для пузожителя раздобыть?
28.04.2006 12:14:16,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
я бы не пошла - случись что, где доктора возьмешь??? Если б-ть долгожданная, лучше поберечься... потерпи годик то! просто в палатки еще куда ни шло, хотя тоже сомнительно... 28.04.2006 23:34:52, StarFish
Юффи
ПОоздравляю. Подруга, занимающаяся лошадями, сказала мне, что до 4 мес можно. Но это надо судить по вашему сотоянию 28.04.2006 22:15:38, Юффи
ZhasminKa
Верхом точно не стоит, а вот на байдарках..ИМХО, если до беременности ходила. то и сейчас можно. единственное только может после 12 недель.
28.04.2006 21:05:59, ZhasminKa
я ходила на байдарках и вообще в походы на разных сроках. Очень была довольна :)) 28.04.2006 19:25:19, Мумми-мамусик
Поздравляю!!! Я здесь тоже совсем недавно обитаю так что до уровня местных експертов мне еще далекооо :) Я у своего врача спрашивала по поводу занятий спортом и мне сказали что можно все кроме даивинга, верховой езды и еще сказали что не стоит прыгать с парашютом 8-), правда надо делать скидку на то что у меня врач американка а здесь несколько иная медицина.
28.04.2006 18:05:17, Strekoza
Катюшоня
"правда надо делать скидку на то что у меня врач американка а здесь несколько иная медицина."
Мне такой подход кажется правильным:) Я в прошлую беременность на 8 месяце была на море,мы там по горам лазали,жили в палатках-красота:) Так что если все будет нормально,в поход я все таки соберусь,только что ответ получила от той фирмы,через которую мы ехать собирались,вот что написали:
Добрый день!
Всё зависит от того, как протекает беременность, вашего опыта в подобных путешествиях и от вашего настроя.
Из опасностей и неудобств:
-не везде по маршруту можно приобрести какие-либо продукты, в дополнение к выданным на базе ( если есть какие-либо предпочтетения, или выданное количество какого-либо продукта на группу закончилось)

-опасность переохлаждения (дождь, холодный ветер) или перегрева (палящее солнце)

- не везде на маршруте есть подъездные пути к реке, на случай срочной эвакуации

Если же выбирать из предложенных нами маршрутов по рекам то более всего подойдёт сплав по реке Зилим: короткий отрезок сплава, компактность места сплава.
Вот,самое главное настрой есть,главное теперь,чтобы с самочувствием все нормально было. От первой беременности остались только положительные впечатления.
28.04.2006 19:02:54, Катюшоня
Поздравляю:)
1)я пошла на следующий день после того, как тест сделала и мужа обрадовала:)
2) с первого дня последних месячных (при нормальном протекании цикла)
3) Какой срок у Вас будет в августе - возможно лучше не рисковать? А вообще консультируйтесь ВСЕГДА с Вашим гинекологом!
28.04.2006 17:17:48, Slapa
Тоже про байдарки. С Настей ходила в поход на 8-м месяце. Проблемы: устает спина долго сидеть в одном положении; на мужа ложится много всего - дотащить (поэтому придется выбирать речку с простой заброской - мы ходили на Ундуксу в Северной Карелии потом по Белому морю, от поезда речка в 200 м); выдерживать перепады настроения ;-) (но Юрка говорил, что в походе это легче, чем дома); минимум сложных порогов/обносов/волоков (опять-таки потому, что основная нагрузка будет на муже). Ну и компания (если вы не семьей, как мы, ходите), которой тоже придется вынести все тяготы "беременного" похода. 28.04.2006 15:50:31, Шимко Ирина
Про байдарки.
Я вообще фанатка этого дела. Но с животом у меня вообще крыша поехала - хочу на воду и все. Как навязчивая идея. :( Боюсь не вытерплю и летом пойду куда-нить на выходные. Конечно при условии ничего не таскать, не промокать и тд.
Вам советую недель до 12 себя поберечь, дальше проще. пока. :) ИМХО
28.04.2006 15:23:30, Katuska
да забыла. Далеко идти тоже не советую. Так, чтобы можно было за пару часов до Москвы доехать.
28.04.2006 15:25:19, Katuska
Рыжий Зай
привет-привет! Я пошла в ЖК в 8 недель, ничего хорошего. Но это моя врач такая :0((( Напугала меня по полной программе, так что я 8 марта провела в полубессознательном состоянии. Но все оказалось хорошо!
28.04.2006 13:18:36, Рыжий Зай
Катюшоня
Всем спасибо:)
Линеечку вроде добавила.
28.04.2006 13:16:49, Катюшоня
Надо передвинуть срок, сейчас срок беременности 0 по умолчанию.
28.04.2006 15:21:56, Janin
Катюшоня
А как,просто там была графа дата зачатия,я ее заполнила,мне кажется там не ноль,а 2 недели,это если от зачатия считать,просто видно не очень.
28.04.2006 15:27:40, Катюшоня
Там не дата зачатия, а первый день последних месячных. :) поэтому у Вас скорее всего около 4 недель. :)
28.04.2006 16:29:58, Katuska
Катюшоня
Так все таки первый день месячных писать? Просто там написано именно дата зачатия,я сама удивилась,ведь точно и не узнаешь:)
28.04.2006 16:35:44, Катюшоня
Добро пожаловать и легкой беременности :)
1. Я пошла как только так сразу (было 4 недели), правда, не в ЖК, а в поликлинику, к которой прикреплена по страховке.
2. Да.
3. Тут все индивидуально :))
Линеечку можно раздобыть у себя в регистрационной информации (календарь беременности) или на каком-нибудь сайте типа metric.rodim.ru.
28.04.2006 13:06:39, Счастье есть!
Совёна
Всегда пожалуйста! легкой вам беременности!
1. до 12 недель можно не ходить если ни чего не беспокоит
2. от первого дня последних месячных
3. думаю, что по этому вопросу лучше с врачом посоветоваться, но я бы не поехала - байдарки не менее опастны, чем катание на лошадях
4. линеечки есть на регистрационной страничке - календарь беременности кажется называется или можжно поискать на форумах других
28.04.2006 12:50:20, Совёна
Принимаем, легкой беременности!
1) мы первый раз пошли в 10 недель и нас уже слегка ругали :(
2)согласна с Yasmin
3) я не стала бы рисковать, вода (байдарки) еще более непредсказуема чем лошади. На самом деле будет зависеть от Вашего состояния и от мнения врачей. Мне сейчас с тонусом запретили даже бассейн, не то что поход :(
28.04.2006 12:37:40, Janin
Поздравляю:)
1. в ЖК на ранних сроках ИМХО лучше не ходить, делать там нечего:))
2.А кушерские - с первого дня посл. месячных.
3.На лошадях точно нельзя, на байдарке я бы не осмелилась, все-таки лучше находиться в зоне достума к мед. помощи, мало ли чего. И еще смотря как вы себя чувствовать будете. Легкой беременности! А линеечку можно в реге у себя взять
28.04.2006 12:36:25, Taly
Lena-pena
Принимаем всех желающих:))
Поздравляю с 2-мя полосками!!!

Про учет в ж/к решайте сами: если есть врач, у которого можно наблюдаться вне ж/к, то я отложила бы визит:)) т.к. как показывает практика редко можно встретить доброжелательного врача в ж/к.
Акушерские недели считаются с 1-го дня последних М.
На лошадях я бы точно не рискнула, а набайдарках, думаю, что надо решать по самочувствию.
Линеечки есть в реге.

Удачи вам и здоровья!!!
28.04.2006 12:35:05, Lena-pena
Привет!!! Я вообще-то, уже не местная:), но тут очень уютно, поэтому захожу иногда. Располагайся!
(1) когда будешь морально готова:) В принципе, если нормально себя чувствуешь и ничего не беспокоит - можешь не торопиться, но до 12 недель, ИМХО, стоит там появиться.
(2)С первого дня последних месячных
(3) Не подскажу, к сожалению. Я только в командировку летала на 2-ом месяце
Линеечку, которая будет отражаться во всех твоих сообщениях, можно раздобыть непосредственно у тебя в реге (зайди в нее, нажми "редактировать", и в разделе "информация о себе" есть опция "линейка", кликни на нее, и дальше действуй по инструкциям. A меня была вот отсюда http://lilypie.com/
28.04.2006 12:32:53, Yasmin

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!