Сегодня с утра на тесте 2 полоски:)
К вам сразу несколько вопросов:
1) Когда первый раз идти в ЖК?
2) Акушерские недели считаются с какого момента? С первого дня последних месячных?
3) И последний-собирались мы с мужем летом в поход на лошадях, вот,верхом то теперь нельзя наверное, а на байдарках? Может ходил кто-нибудь в поход,собирались в июле или в августе.
Да и еще,а где линеечку можно для пузожителя раздобыть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я ходила на байдарках и вообще в походы на разных сроках. Очень была довольна :))
28.04.2006 19:25:19, Мумми-мамусик
Поздравляю!!! Я здесь тоже совсем недавно обитаю так что до уровня местных експертов мне еще далекооо :) Я у своего врача спрашивала по поводу занятий спортом и мне сказали что можно все кроме даивинга, верховой езды и еще сказали что не стоит прыгать с парашютом 8-), правда надо делать скидку на то что у меня врач американка а здесь несколько иная медицина.
28.04.2006 18:05:17, Strekoza
"правда надо делать скидку на то что у меня врач американка а здесь несколько иная медицина."
Мне такой подход кажется правильным:) Я в прошлую беременность на 8 месяце была на море,мы там по горам лазали,жили в палатках-красота:) Так что если все будет нормально,в поход я все таки соберусь,только что ответ получила от той фирмы,через которую мы ехать собирались,вот что написали:
Добрый день!
Всё зависит от того, как протекает беременность, вашего опыта в подобных путешествиях и от вашего настроя.
Из опасностей и неудобств:
-не везде по маршруту можно приобрести какие-либо продукты, в дополнение к выданным на базе ( если есть какие-либо предпочтетения, или выданное количество какого-либо продукта на группу закончилось)
-опасность переохлаждения (дождь, холодный ветер) или перегрева (палящее солнце)
- не везде на маршруте есть подъездные пути к реке, на случай срочной эвакуации
Если же выбирать из предложенных нами маршрутов по рекам то более всего подойдёт сплав по реке Зилим: короткий отрезок сплава, компактность места сплава.
Вот,самое главное настрой есть,главное теперь,чтобы с самочувствием все нормально было. От первой беременности остались только положительные впечатления.
28.04.2006 19:02:54, Катюшоня

Мне такой подход кажется правильным:) Я в прошлую беременность на 8 месяце была на море,мы там по горам лазали,жили в палатках-красота:) Так что если все будет нормально,в поход я все таки соберусь,только что ответ получила от той фирмы,через которую мы ехать собирались,вот что написали:
Добрый день!
Всё зависит от того, как протекает беременность, вашего опыта в подобных путешествиях и от вашего настроя.
Из опасностей и неудобств:
-не везде по маршруту можно приобрести какие-либо продукты, в дополнение к выданным на базе ( если есть какие-либо предпочтетения, или выданное количество какого-либо продукта на группу закончилось)
-опасность переохлаждения (дождь, холодный ветер) или перегрева (палящее солнце)
- не везде на маршруте есть подъездные пути к реке, на случай срочной эвакуации
Если же выбирать из предложенных нами маршрутов по рекам то более всего подойдёт сплав по реке Зилим: короткий отрезок сплава, компактность места сплава.
Вот,самое главное настрой есть,главное теперь,чтобы с самочувствием все нормально было. От первой беременности остались только положительные впечатления.
Поздравляю:)
1)я пошла на следующий день после того, как тест сделала и мужа обрадовала:)
2) с первого дня последних месячных (при нормальном протекании цикла)
3) Какой срок у Вас будет в августе - возможно лучше не рисковать? А вообще консультируйтесь ВСЕГДА с Вашим гинекологом!
28.04.2006 17:17:48, Slapa
1)я пошла на следующий день после того, как тест сделала и мужа обрадовала:)
2) с первого дня последних месячных (при нормальном протекании цикла)
3) Какой срок у Вас будет в августе - возможно лучше не рисковать? А вообще консультируйтесь ВСЕГДА с Вашим гинекологом!
Тоже про байдарки. С Настей ходила в поход на 8-м месяце. Проблемы: устает спина долго сидеть в одном положении; на мужа ложится много всего - дотащить (поэтому придется выбирать речку с простой заброской - мы ходили на Ундуксу в Северной Карелии потом по Белому морю, от поезда речка в 200 м); выдерживать перепады настроения ;-) (но Юрка говорил, что в походе это легче, чем дома); минимум сложных порогов/обносов/волоков (опять-таки потому, что основная нагрузка будет на муже). Ну и компания (если вы не семьей, как мы, ходите), которой тоже придется вынести все тяготы "беременного" похода.
28.04.2006 15:50:31, Шимко Ирина
Про байдарки.
Я вообще фанатка этого дела. Но с животом у меня вообще крыша поехала - хочу на воду и все. Как навязчивая идея. :( Боюсь не вытерплю и летом пойду куда-нить на выходные. Конечно при условии ничего не таскать, не промокать и тд.
Вам советую недель до 12 себя поберечь, дальше проще. пока. :) ИМХО
28.04.2006 15:23:30, Katuska
Я вообще фанатка этого дела. Но с животом у меня вообще крыша поехала - хочу на воду и все. Как навязчивая идея. :( Боюсь не вытерплю и летом пойду куда-нить на выходные. Конечно при условии ничего не таскать, не промокать и тд.
Вам советую недель до 12 себя поберечь, дальше проще. пока. :) ИМХО
да забыла. Далеко идти тоже не советую. Так, чтобы можно было за пару часов до Москвы доехать.
28.04.2006 15:25:19, Katuska

Линеечку вроде добавила.

Там не дата зачатия, а первый день последних месячных. :) поэтому у Вас скорее всего около 4 недель. :)
28.04.2006 16:29:58, Katuska

Добро пожаловать и легкой беременности :)
1. Я пошла как только так сразу (было 4 недели), правда, не в ЖК, а в поликлинику, к которой прикреплена по страховке.
2. Да.
3. Тут все индивидуально :))
Линеечку можно раздобыть у себя в регистрационной информации (календарь беременности) или на каком-нибудь сайте типа metric.rodim.ru.
28.04.2006 13:06:39, Счастье есть!
1. Я пошла как только так сразу (было 4 недели), правда, не в ЖК, а в поликлинику, к которой прикреплена по страховке.
2. Да.
3. Тут все индивидуально :))
Линеечку можно раздобыть у себя в регистрационной информации (календарь беременности) или на каком-нибудь сайте типа metric.rodim.ru.

1. до 12 недель можно не ходить если ни чего не беспокоит
2. от первого дня последних месячных
3. думаю, что по этому вопросу лучше с врачом посоветоваться, но я бы не поехала - байдарки не менее опастны, чем катание на лошадях
4. линеечки есть на регистрационной страничке - календарь беременности кажется называется или можжно поискать на форумах других
Принимаем, легкой беременности!
1) мы первый раз пошли в 10 недель и нас уже слегка ругали :(
2)согласна с Yasmin
3) я не стала бы рисковать, вода (байдарки) еще более непредсказуема чем лошади. На самом деле будет зависеть от Вашего состояния и от мнения врачей. Мне сейчас с тонусом запретили даже бассейн, не то что поход :(
28.04.2006 12:37:40, Janin
1) мы первый раз пошли в 10 недель и нас уже слегка ругали :(
2)согласна с Yasmin
3) я не стала бы рисковать, вода (байдарки) еще более непредсказуема чем лошади. На самом деле будет зависеть от Вашего состояния и от мнения врачей. Мне сейчас с тонусом запретили даже бассейн, не то что поход :(
Поздравляю:)
1. в ЖК на ранних сроках ИМХО лучше не ходить, делать там нечего:))
2.А кушерские - с первого дня посл. месячных.
3.На лошадях точно нельзя, на байдарке я бы не осмелилась, все-таки лучше находиться в зоне достума к мед. помощи, мало ли чего. И еще смотря как вы себя чувствовать будете. Легкой беременности! А линеечку можно в реге у себя взять 28.04.2006 12:36:25, Taly
1. в ЖК на ранних сроках ИМХО лучше не ходить, делать там нечего:))
2.А кушерские - с первого дня посл. месячных.
3.На лошадях точно нельзя, на байдарке я бы не осмелилась, все-таки лучше находиться в зоне достума к мед. помощи, мало ли чего. И еще смотря как вы себя чувствовать будете. Легкой беременности! А линеечку можно в реге у себя взять 28.04.2006 12:36:25, Taly

Поздравляю с 2-мя полосками!!!
Про учет в ж/к решайте сами: если есть врач, у которого можно наблюдаться вне ж/к, то я отложила бы визит:)) т.к. как показывает практика редко можно встретить доброжелательного врача в ж/к.
Акушерские недели считаются с 1-го дня последних М.
На лошадях я бы точно не рискнула, а набайдарках, думаю, что надо решать по самочувствию.
Линеечки есть в реге.
Удачи вам и здоровья!!!
Привет!!! Я вообще-то, уже не местная:), но тут очень уютно, поэтому захожу иногда. Располагайся!
(1) когда будешь морально готова:) В принципе, если нормально себя чувствуешь и ничего не беспокоит - можешь не торопиться, но до 12 недель, ИМХО, стоит там появиться.
(2)С первого дня последних месячных
(3) Не подскажу, к сожалению. Я только в командировку летала на 2-ом месяце
Линеечку, которая будет отражаться во всех твоих сообщениях, можно раздобыть непосредственно у тебя в реге (зайди в нее, нажми "редактировать", и в разделе "информация о себе" есть опция "линейка", кликни на нее, и дальше действуй по инструкциям. A меня была вот отсюда http://lilypie.com/ 28.04.2006 12:32:53, Yasmin
(1) когда будешь морально готова:) В принципе, если нормально себя чувствуешь и ничего не беспокоит - можешь не торопиться, но до 12 недель, ИМХО, стоит там появиться.
(2)С первого дня последних месячных
(3) Не подскажу, к сожалению. Я только в командировку летала на 2-ом месяце
Линеечку, которая будет отражаться во всех твоих сообщениях, можно раздобыть непосредственно у тебя в реге (зайди в нее, нажми "редактировать", и в разделе "информация о себе" есть опция "линейка", кликни на нее, и дальше действуй по инструкциям. A меня была вот отсюда http://lilypie.com/ 28.04.2006 12:32:53, Yasmin
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.