Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По полочкам....
Ой, ну до чего ж лениво-о... Солнышко греет, птички поют, все вокруг позеленело :)) особенно лавочки и брюки :)) Совесть меня таки домучила до состояния сирки-глажки малышковых одежек. Постирала, кой-чего погладила. Погуляла... Хорошооо... Вот терь сижу и что-то меня мысль одолевает, а как это добро все разложить? По возрасту или по назначению? (ну типа штанишки отдельно, кофточки отдельно) Поделитесь, плз, мудрыми мыслями :))

27.04.2006 12:36:44, КленовыйЛис
18 комментариев

ОФФ. Ты получила файлик-то?

письмо нинаю, вечером не было а сегодня еще не проверяла почту... 27.04.2006 20:53:23, StarFish

я бы разложила по размерам и по назначению. т.е. ближе всего самый маленький размер, а вещи этого размера уже по назначению. ну и т.д. сама, наверное, так буду делать.
27.04.2006 12:41:44, tatya
Помнится, прочитала в до-года умные мысли (мне уже поздно было), что все по-возрасту было в пакетах разложено и по мере необходимости было извлечено из шкафа и перемещено в комод.
27.04.2006 12:39:13, Marimax
Не слишком мудрая мысль. Важен не возраст, а размер. Одна и та же маркировка у разных фирм означает на деле разный размер. Не говоря уже о том, что неизвестно, как быстро будет расти дитя -можно и пропустить. :) У меня Ванец 106 см носит маечки 98 и штаны 110-116. :)) а футболки тока что купила ему с маркировкой "6" (лет, видимо). Только -только на сейчас, уже летом он из них вырастет. :)
27.04.2006 14:58:14, Oazis
Что-то я плохо поняла фразу - можно и пропустить:))) Что?? Детя? :)) Или тряпочки? :))) Так, как одевать будет не во что - раз и в следующий мешочек полез :)))
27.04.2006 15:06:23, КленовыйЛис
а так не будет, чтобы одежки кончились. :) Они же постепенно становятся малы. Обычно так: полез в следующий мешочек и если он не по росту-размеру, то обнаруживается, что комбезик впритык, или кофточка коротка... Новое и не одеть уже.. :) :))
27.04.2006 23:30:44, Oazis
27.04.2006 12:39:13, Marimax

Да и искать будет потом удобнее, когда торопишься и ребенка одеваешь, не надо перерывать всю кучу, чтобы выудить ползунки: цапнула первые попавшиеся - и хорошо. :) А те, что откровенно велики, сами в первую неделю переползут на другую полку.

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.