Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос собственно

Навеяло нижним топиком от Елеси.
На каком сроке и как вы ставили руководителя в известность? и Пожалели ли Вы об этом ?
я поставила в известность аж в 10 недель, ибо токсикоз и выбор врачей/роддома и так далее требуют времени.
И ни разу не пожалела, что так рано. Мне сразу стало нстолько комфортнее и спокойнее. Босс меня перестал нагружать всякой дополнительной работой - типа сделай это дома на выходных; в случае авралов помогает мне, распределяя часть задач внутри отдела, спокойно отпускает ко всем врачам.
27.04.2006 11:30:27,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На 16-й. Пока не пожалела. К врачам стараюсь ездить с утра до работы. Правда, больничные замучили, но у меня такая работа, что большую ее часть я могу делать и дома.
28.04.2006 11:49:39, Счастье есть!
Nata-tata
В первую беременность я сообщила руководству недель в 10, как только встала на учет в ЖК. Он молодец, никому из сотрудников не сказал. Все остальные узнали ближе к 20 недельке.
В этот раз я сказала недель в 18. Но у меня работа такая, что я в-основном дома работаю и начальству по большому счету нет никакого дела. В декрет я не пойду - буду работать и дальше. Сделаю перерыв на роддом, если получится.
27.04.2006 14:43:43, Nata-tata
Я сказала своему нач. сразу как встала на учет, долго готовилась и волновалась. Зато рада что сказала сразу, а то чем позже , тем больше переживаний. А вдруг разозлиться что поздно сказала.
27.04.2006 14:05:50, MAMAhenika
Я сказала недель в 11 своему начальнику. Ничуть не пожалела, он сказал спасибо за то, что предупредила заранее, и спросил когда я собираюсь в декрет - я сказала, что декрет с августа, а на июль я хочу отпуск взять.
Мне тоже стало спокойнее - отпускает к врачам, никаких переработок, нервы не треплет, да и подыскивают уже мне замену:) Месяц уже ищут:)
До этого не говорила из-за суеверности, да и боялась, вдруг что с малышом, нервничала.
27.04.2006 12:25:23, Marimax
Луговая (40-я идет!)
я в 8 как только удостоверилась, что все ок!
27.04.2006 11:59:10, Луговая (40-я идет!)
Совёна
недель в 12 сообщила, радости не было, шеф планировал, что я до родов работать буду, в декрет уходила со скандалом, теперь все наладилось
27.04.2006 11:58:37, Совёна
КленовыйЛис
Недель в 8.
27.04.2006 11:53:46, КленовыйЛис
nata2703
в 12 недель
ну у него у самого трое...
27.04.2006 11:49:27, nata2703
своего непосредственного начальника (начальникка отдела т.е.) поставила сразу в курс дела, примерно на сроке 8-10 недель. не пожалела. мы с ним сразу обсуджили все перспективы по этому поводу - все что я планирую, и как все это можно организовать. и все успели организовать кстати.
всю официальную рутину (отдел кадров) примерно недели в 24-26. но этим все равно абсолютно. им все равно на каком сроке бумажку мою оформить. декретные деньги у нас как и везде платит страховка. этим тоже все равно, главное не посзднее чем за 12 недель до декрета, просто чтобы они оформить все успели.
27.04.2006 11:44:24, маульташ
Где-то недель в 18-20 (когда поняла, что живот начинает, наконец, расти). До этого не говорила вообще никому, кроме мужа (даже родителям). 27.04.2006 11:43:40, Yasmin
сказала в 9 недель, за меня ужасно порадовались, поздравили, подарили шикарный букет. конечно, я не жалела, но у нас очень хорошие отношения и работала я на них давно, никогда не подводила и они знали, что я хочу ребенка, но ничего не получалось.
27.04.2006 11:38:35, tatya
Луговая (40-я идет!)
ага..тож посмотрела.. такой котяра! хорош! :)
27.04.2006 12:12:33, Луговая (40-я идет!)
ОФФ, какая же у вас роскошная кошка :) Прямо душа радуется на нее смотреть (хотя уже не в первый смотрю на эти фотографии)
27.04.2006 11:42:51, Janin
Луговая (40-я идет!)
ага и у Вас прикольный катенок.. :)
27.04.2006 12:11:44, Луговая (40-я идет!)
уже давно тушка :)), а не котенок :)
27.04.2006 12:14:35, Janin
Луговая (40-я идет!)
фотки на конкурс! :)
27.04.2006 12:28:40, Луговая (40-я идет!)
КисяD
Можно и я тогда своим похвастаюсь? :)
https://show.7ya.ru/private.aspx?login=1104&RubrID=126153
Если не откроется, смотрите в реге.
27.04.2006 16:15:18, КисяD
ой, у вас тоже такая прелесть, какие же они красавцы все:)
27.04.2006 17:23:04, tatya
АннеТ
А мы с мужем любуемся вашей кошкой:) Оба оч любим кошек:)
27.04.2006 12:01:16, АннеТ
пасиб!
Там она совсем мелкая, чуть меньше 2 месяцев отроду. Сейчас уже выросла, все никак не соберусь отфоткать и обновить фотоальбом :)
27.04.2006 12:13:30, Janin
КисяD
У вас тоже шотландец! :)
Наш когда маленький был тоже любил на плечи взбираться, сейчас только по полу, на руки не затащить. Зато ходит везде хвостиком как собачонка. Очень хорошая, преданная порода. У моих родителей такой же.
27.04.2006 16:27:12, КисяD
Ага, и окраска один в один с Вашим!
За мной хвостиком сейчас не ходит, так как живет у родителей. Родители от нее без ума, такой умной и воспитанной кошки у них еще не было.
в выходные постараюсь сфоткать и выложить в регу, будут как близнецы :).
28.04.2006 09:34:03, Janin
КисяD
А мы сами у родителей обитаем, они на 2 недели уехали. Но завтра поедим нашего заберем к ним, будем вместе. Он скучает ужасно, муж 2 раза в день к ним ездит - до и после работы, кормит и все такое. Я вот его сутки не видела, уже не могу. У родителей свой кот такой же породы, британской окраски, один раз уже избил нашего, но сейчас они в одной весовой категории ))) Надеюсь, что все-таки подружатся.
Мы когда летом уезжали оставляли Порше с родителями мужа, как забирали, они чуть не плакали, теперь ему приветы передают. )))
28.04.2006 10:48:19, КисяD
Хм может получится повязать наших красавцевчерез годик ?! Я своей жениха подыскиваю периодически, настолько красивая кошка, хочется чтобы котятки были такие же. Тока она у меня без родословной, мы умудрились потерять документы, с которыми ее покупали.
28.04.2006 11:23:42, Janin
КисяD
Нельзя шотландцев с друг другом. У них котята получаются со слабыми костями, ген, отвечающий за уши - доминантный и "ломает" и то, что не надо ломать. Их надо либо с британцами, либо с русскими голубыми, есть еще породы, но они у нас не очень расспространены. Часть потомства получается ушастая, а часть - нет. Но и у тех и у других ген заложен. Так что даже котята с обычными ушками ценятся, т.к. это лучшие партнеры (потенциально:))) для скотишей.
У нас таже беда, за котятами очередь. У вас, наверное, тоже? А кошечки нет, нам летом 2 года будет. Правда заловка купила британку, так хочет котят от нашего. Мы и ждем.
А парода наркоманская,- все, кто заводит таких уже не могут представить себе рядом другую пароду ))))))
28.04.2006 17:37:45, КисяD
спасибо:) у самой настроение поднимается, стоит взглянуть не нее:) она еще зараза спит на спине, лапки в стороны, мимо пройти не возможно:)
27.04.2006 11:50:37, tatya
Одна такая рыжая
Я сказала в 14 недель, и не пожалела - собственно, для меня ничего и не изменилось. :)
27.04.2006 11:37:07, Одна такая рыжая
Я сказала в 5 недель.
И не жалею.
Это все от руководителя зависит. А говорить ему, когда у тебя уже пузо наверх лезит, как то не солидно считаю.

27.04.2006 11:37:04, Very
Donali
Я на сроке 3 недели сказала , пожалела об этом, т.к. реакция была неадекватна, хотя начальница знала, что я планирую беременность. Трепали нервы до 12-ой недели, заставляли переводиться на пол рабочего дня, даже домой ко мне по этому вопросу приезжала, т.к. я 1,5 месяца лежала, сохраняя беременность. Теперь все нормализовалось и мне стало на все наплевать :)
27.04.2006 11:34:04, Donali
У меня начальник -молодой прень, старше меня на пару лет всего. и у него у самого 2х летний ребенок. С женщинами руководителями - наверное действительно сложнее.
27.04.2006 11:36:33, Janin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!