Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

икает!!
чего сынок икает уже 15 минут, воды пила яблоко съела не перестает сижу клацкаю по клаве и чуствую как он в районе лобка чуть выше икает, иногда переворачиваясь немного..папе позвонили сказали пока на ближайший час подумай о чем нить еще а то я как шарик прыгающий сижу...чего сделать а?

27.04.2006 11:28:24, Нафаня3105[
18 комментариев
Так это же хорошо!
Очередной этап развития.Ребенок пытается дышать, заглатывает воду.Тренируется,короче)))Легкие разрабатывает. И дискомфорта он никакого не испытывает.
Так что не беспокойтесь))))))) 27.04.2006 20:51:55, Maranna
Очередной этап развития.Ребенок пытается дышать, заглатывает воду.Тренируется,короче)))Легкие разрабатывает. И дискомфорта он никакого не испытывает.
Так что не беспокойтесь))))))) 27.04.2006 20:51:55, Maranna
Я тоже воду пила:) И дыхание задерживала - не поможешь ты ему ничем, сын тоже икал долго...ничего не помогало,
27.04.2006 12:27:47, Marimax

Кстати ходить не тяжело, как ни странно наверное..спать тяжело,т.к. изнутри ребра и бока отлеживаются :) тем более, что я до сих пор езжу , а вот хожу наверное мало.. :(
кстати меня можно на "ты" :)

мне кажется последние недели 2 вообще буду буря в стакане...ездишь?ну ты молоток...мне теперь за руль тока после родов разрешат а так всю беременность я под запретом тока 2 раза садилась когда муж ногу сломал его надо было в травму возить...а рулить то удобно?мне вот с компом то стало не очень...пузо в стол упирается а ниже стул делать неудобно..теперь как то все неудобно то руки коротки то живот великоват...вчера врачу сказала что животик маленький она грит нет он у вас большой скорее аккуратненький просто...а у тебя кто будет известно?

а сделать списки, вещи все таки лучше за 2 недели до ПДР - это точно!а потом неспеша доделывать, а меня лично такая лень уже одолевает..
за рулем удобно, а влезать-вылезать не очень,т.к езжу полулежа :)
будет девочка-надеюсь!2 раза подтвердили..

смешная ты.)))) ну не сделаешь ты ничего. ему же там все равно что ты ела-пила.)))) он сам себе воду глотает и икает.))) не переживаей, это нормально.)))
27.04.2006 11:46:28, маульташ
жди. мой парень так икал в первую беременность:)))))))))
27.04.2006 11:36:33, Лида***
да я как курица насестка может ему чего нить не хватает...вот вроде успокоился...
27.04.2006 12:04:09, Нафаня3105[
а я вот дуреха волнуюсь...хотя почти привыкла правда обычно он пару тройку минут икает а тут целых 15 икал...а щаз все вретится и вертится правда мама покушать сходила...
27.04.2006 12:14:40, Нафаня3105[

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.