Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня3105[

икает!!

чего сынок икает уже 15 минут, воды пила яблоко съела не перестает сижу клацкаю по клаве и чуствую как он в районе лобка чуть выше икает, иногда переворачиваясь немного..папе позвонили сказали пока на ближайший час подумай о чем нить еще а то я как шарик прыгающий сижу...чего сделать а?
27.04.2006 11:28:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так это же хорошо!
Очередной этап развития.Ребенок пытается дышать, заглатывает воду.Тренируется,короче)))Легкие разрабатывает. И дискомфорта он никакого не испытывает.
Так что не беспокойтесь)))))))
27.04.2006 20:51:55, Maranna
Я тоже воду пила:) И дыхание задерживала - не поможешь ты ему ничем, сын тоже икал долго...ничего не помогало, 27.04.2006 12:27:47, Marimax
Луговая (40-я идет!)
мне помогает походить и высунуть нос на балкон подышать.. минут через пять перестает..
27.04.2006 12:01:04, Луговая (40-я идет!)
Нафаня3105[
балкона нет, есть окно к которому не подлезу стол стоит из за габаритов своих мне никак до носа на улице...
27.04.2006 12:05:55, Нафаня3105[
Луговая (40-я идет!)
ну на улицу значит придется выходить.. :)
27.04.2006 12:10:42, Луговая (40-я идет!)
Нафаня3105[
хорошо бы...а как вам наверно уже тяжело с таким пузиком..нам тоже до 40 недели еще целых 5...кажется так долго а все твердят время детит незаметно где твои почти 8 месяцев пролетели заметила...
27.04.2006 12:17:50, Нафаня3105[
Луговая (40-я идет!)
кстати и правда летелО незаметно,но последние две недели! а особенно последние 4 дня (у меня если считать от ПДР 23.04 прошло всего 4 дня! а мне кажется что уже недели 2-от этого паника! :)
Кстати ходить не тяжело, как ни странно наверное..спать тяжело,т.к. изнутри ребра и бока отлеживаются :) тем более, что я до сих пор езжу , а вот хожу наверное мало.. :(
кстати меня можно на "ты" :)
27.04.2006 12:33:35, Луговая (40-я идет!)
Нафаня3105[
у нас тоже время как остановилось....хотя я ничего не сделал сумку не собрала мужу список необходимый покупок кот.нужно произвести пока буду в роддоме не написала...
мне кажется последние недели 2 вообще буду буря в стакане...ездишь?ну ты молоток...мне теперь за руль тока после родов разрешат а так всю беременность я под запретом тока 2 раза садилась когда муж ногу сломал его надо было в травму возить...а рулить то удобно?мне вот с компом то стало не очень...пузо в стол упирается а ниже стул делать неудобно..теперь как то все неудобно то руки коротки то живот великоват...вчера врачу сказала что животик маленький она грит нет он у вас большой скорее аккуратненький просто...а у тебя кто будет известно?
27.04.2006 12:40:52, Нафаня3105[
Луговая (41-хочу родить побыстее уже!)
:)) все так же.. тож все кажется что живот маленький, а врач грит нормуль! и правда на фотках явно видно, что нормуль очень!

а сделать списки, вещи все таки лучше за 2 недели до ПДР - это точно!а потом неспеша доделывать, а меня лично такая лень уже одолевает..

за рулем удобно, а влезать-вылезать не очень,т.к езжу полулежа :)

будет девочка-надеюсь!2 раза подтвердили..
27.04.2006 12:59:42, Луговая (41-хочу родить побыстее уже!)
Нафаня3105[
я так рядом езжу с мужем с утра на работу-полулежа или вовсе лежа... пока 1,5 часа едим сплю с маленькой подушкой на которой смешные пчелки...я сплю муж бесится т.к на нас с сыном по егомнению таращатся все кто в сеседних машинах...муж вопит поставлю такую тонирвку чтоб с фонарем шахтерским не рассмотрели...знаю надо себя за уши приятнуть и занятся этой сумкой долгожданной...пдр у нас 26мая... я считаю вроде на перые числа июня..но наверно малыш будет майским...
27.04.2006 13:22:56, Нафаня3105[
Луговая (41-хочу родить побыстее уже!)
ха-ха.. прикольно! пчелки.. :)
27.04.2006 14:49:21, Луговая (41-хочу родить побыстее уже!)
Нафаня3105[
ага на голубом фоне сидит пара влюбленных пчелов он и она он кажись в банте..причем они во всю подушку ну блин чезлы такие на думки мама где то купила тройку лет назад...
27.04.2006 15:26:30, Нафаня3105[
КленовыйЛис
Наш папа в ответ на это сказал - наверное он замерз :)))) или может питьхочет :))) Это после 3-го раза хождения на курсы :)) Короче говоря смеялись мы сильно и деть перестал икать :))
27.04.2006 11:55:49, КленовыйЛис
смешная ты.)))) ну не сделаешь ты ничего. ему же там все равно что ты ела-пила.)))) он сам себе воду глотает и икает.))) не переживаей, это нормально.))) 27.04.2006 11:46:28, маульташ
жди. мой парень так икал в первую беременность:))))))))) 27.04.2006 11:36:33, Лида***
Нафаня3105[
да я как курица насестка может ему чего нить не хватает...вот вроде успокоился...
27.04.2006 12:04:09, Нафаня3105[
Одна такая рыжая
Нет, он просто учится дышать. Тебя это радовать должно! :)
27.04.2006 12:12:10, Одна такая рыжая
Нафаня3105[
а я вот дуреха волнуюсь...хотя почти привыкла правда обычно он пару тройку минут икает а тут целых 15 икал...а щаз все вретится и вертится правда мама покушать сходила...
27.04.2006 12:14:40, Нафаня3105[

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!