Поделитесь ссылками на краш-тесты или рейтинг безопасности автокресел 0+.
Выбираем между Конкордом, Рекаро, Макси-Кози. Как вариант - автокресло Инглезина, которое можно будет ставить на шассии от нашей коляски - но боюсь, что такое кресло не очень в смысле безпасности.
Из основных требований - безопасности и легкость в использовании (чтобы можно кресло вместе с деткой носить).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это как раз то, чем я на работе занимаюсь, посмотрите на нашем сайте в правой колонке "PREISVERGLEICH TOP 10" и "NEUE PRODUKTE"
http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/5852.html
27.04.2006 11:47:03, Лампедуза
http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/5852.html
Просто Marinella написала, что по-немецки читает немного. По рейтингу, по крайней мере в Германии, на первом месте сейчас модель Römer Baby Safe Plus. На мой взгляд, эта модель ничем не отличается от моделей Maxi Cosi, все они, впринципе, одинаковые.
27.04.2006 17:42:30, Лампедуза
ты по немецки читаешь? если да, то тогда поделюсь.
если нет, то у немцев и у австрийцев лидируют макси-кози, рёмер и конкорды. (по очереди в разных категориях, начиная от 0+). 27.04.2006 10:58:30, маульташ
читаю немного :) рейтинг ясен, мы двигаемся в правильном направлении :)
27.04.2006 11:15:07, Marinellia
если нет, то у немцев и у австрийцев лидируют макси-кози, рёмер и конкорды. (по очереди в разных категориях, начиная от 0+). 27.04.2006 10:58:30, маульташ

Мы в нем ездим уже 9 месяцев, счас менять будем - выросли ;-)
Таскала на плече, было вполне удобно - на вытянутой руке даже мужу уже тяжело, а мне так с начала было так носить неудобно. 27.04.2006 10:56:17, КошМарочка

У нас Рекаро Старт для старшОго - мы тоже довольны:) 27.04.2006 11:17:24, Marinellia

Но, к сожалению, Козю нашу сперли из машины и мы перешли на Старт, к которому я долго не могла привыкнуть - сположение для сна в нем довольно условное и его нужно "задавать" перед поездкой, т.е. фиксировать это положение, а потом устанавливать кресло. Но большой плюс - это возможность складывать и убирать это кресло в багажник. Эть очень удобно ! Ну и по безопасности это кресло считается одним из лучших.
Мое резюме - Старт кресло хорошее, но на уже подрощенных малышей :)
28.04.2006 23:11:38, Marinellia
Вот ссылка на британский прошлогодний рейтинг автокресел.Красной линией выделены лучшие по всем показателям.
27.04.2006 10:29:47, Maranna
27.04.2006 10:29:47, Maranna
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.