Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Это действительно так ужасно?

я тут еще на одном форуме беремнном тусуюсь, питерском. написала там, как и здесь утром, что живот болит ну и все остальное. еще написала, что мужу надо на деловую встречу, но мне его отпускать страшно, вдруг уже рожаю.а в роддом ехать не хочется, потому что ну нет у меня чувства, что это ОНО. написала, что муж у меня перед отъездом раскрытие посмотрит. если небольшое, то поедет спокойно.
что тут началось! заклевали :)))
мне6 интересно, все так же считают, или там особенное общество? :)
26.04.2006 20:45:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
:))) Закон чужой спальни :)) А муж - молодец
27.04.2006 11:50:13, КленовыйЛис
Так это ж замечательно, если он разбирается! Мой тоже и на курсы ходил со мной, и рожали вместе:) Но в этом деле он все равно ничего не понимаеть:(:) 27.04.2006 10:43:30, Marimax
:))) там "особенное" общество. я вообще не совсем поняла, за что накинулись, за то что муж открытие смотрит или за то что посмеет уехать на встречу, когда в любой момент может все начаться? :)))
27.04.2006 10:21:31, tatya
Ежечка
а тв про какую конфу подумала? ты там тоже бываешь что ли :) накинулись за то, что посмотрит. на отъезд вообще внимание не обратили :))) 27.04.2006 14:08:54, Ежечка
Maultasch
да ну брось! все зависит только от вас с мужем.
ничего страшного лично я не вижу.
27.04.2006 08:39:05, Maultasch
А я, пока не прочитала комменты внизу, даже не поняла за что "клевали" :-))) Решила что за то, что муж может бросить рожающую жену и уехать на встречу :-))) 27.04.2006 07:05:55, Шимко Ирина
Marinellia
Если муж может посмотреть и сориентироваться там на местности - это очень хорошо.
Для меня лично это немного удивительно, т.к. мой в таких делах не спец :)
26.04.2006 23:17:15, Marinellia
Ежечка
да мой тоже спецом не был. но беременность со мной отходил от и до. к родам вместе готовимся. он по подробной инструкции смотрел это раскрытие. тоже мне бином Ньютона :)) 27.04.2006 05:35:39, Ежечка
extr@
ппкс 27.04.2006 00:12:06, extr@
Одна такая рыжая
Может, ты просто не написала, ЧЕЙ муж посмотрит? :)) А на том форуме у людей могут быть варианты... :))
26.04.2006 22:50:28, Одна такая рыжая
Ежечка
ты в всоем репертуаре :))))) 27.04.2006 05:36:13, Ежечка
трындец 26.04.2006 22:39:33
Странные какие-то люди на том форуме, чесс слово. Пускай смотрит, если поймет, что там к чему, делов-то.Я бы отпустила мужа, но на коротком поводке, чтобы примчался, если потребуется. 26.04.2006 22:03:24, Тюлена
Ежечка
да уже все нормально. посмотрел, отрытие было 1 палец, так что спокойно поехал. вернулся уже давно.
а так бы поехали в роддом, наверно, а обратно бы не пустили, стали бы стимулировать. ну и нафига надо? может мне еще неделю дома сидеть
26.04.2006 22:09:52, Ежечка
Наташки
В смысле, что муж посмотрит? Если мужчина на такое соглашается, все посторонние мнения можно смело отметать. В чем проблема то у них? их смущает, что муж пальчиком Вас потрогает? Так он, простите за физиологизм, разными другими частями тела Вас тоже трогает. Или проблема в том, что Вы в роддом не хотите? 26.04.2006 21:25:47, Наташки
по моему, ничего криминального нет...
если муж и Вы считаете, что все ок, какое, действительно, Вам дело до ВСЕГО форума?:)
Главное, что у вас все сууупер:)
26.04.2006 21:36:55, Счастье
Ежечка
Ежечка
ну да, муж. типа инфекцию занесет (бред, сексом занимаясь не занесет, а пальцем в перчатке стерильной занесет :)), что-то там повредит и тому подобное. я сама не пойму, что вызвало такой ажиотаж :) 26.04.2006 21:32:10, Ежечка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!