Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Мне уже пора?

Вчера не работала. И чего-то приключился у меня приступ гнездования. Решила я, что надо бы помыть окна, шторы постирать и вообще чистоту навести. Целый день с бандажом, с перерывами колупалась.
Теперь вот сижу и думаю - а не к родам ли это дело у меня? В прошлый раз я дней за 5 до родов кладовку разбирала, тоже приступ был иродила на 37 нед. А сейчас то совсем рано.
ЗЫ в этот раз кладовка тоже в планы занесена :)
26.04.2006 09:35:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NATASHKA и мальчишки
Мой муж до сих пор хохочет, вспоминая, как я и в 1-ю и во 2-ю беременность за несколько дней до родов начинала токсикоманить - в 1-ю красила оконную раму и батарею в комнате, во 2-ю - в ванной трубы и дверь красила. 26.04.2006 15:59:34, NATASHKA и мальчишки
nata2703
у меня с начала беременности эти приступы, я их подавляю:))) 26.04.2006 15:57:31, nata2703
А у меня приступы лени:( И ничего не могу с собой поделать. Сейчас на больничном - дома бардак, а я на диване.... 26.04.2006 14:55:13, Marimax
Эх, мне бы инстинкту такого:) А то дома бардак, делать ничего не охота, даже зимние вещи еще не убрала:((( А окна у меня муж моет, это у него хобби такое:))) 26.04.2006 10:57:49, Taly
на вашем сроке еще пора инстинктивно на диване прохлаждаться:)))) 26.04.2006 11:21:04, Лида***
я вот и заметила: только бы прилечь где-нить:) 26.04.2006 11:45:17, Taly
тоже самое 2 беременности было на таких же сроках....а сейчас вот только б понестись куда нибудь 26.04.2006 13:10:32, Лида***
я позавчера тоже стукнулась наверное головой. перемыла все окна и всю квартиру. у меня уже почти неделю такое. и тоже чего то рано. 26.04.2006 10:11:40, Лида***
Ежечка
вот я на окна тоже смотрю... нормально получилось помыть? а то я боюсь как-то. думаю, может свекрови оставить к моей выписке, все равно же убираться ринется :) 26.04.2006 10:24:35, Ежечка
нормально. но у меня щетка смарт (такая дорогая зараза с вращающейся-фиксированной головой на которую на липучке лепится тряпка) вообщем это чудо поднимается на любую высоту и изворачивается под любым углом. я свекрови и маме не оставила преднамеренно. не люблю когда в мое жилище вторгаются неоплачиваемые тимуровки:)))) 26.04.2006 10:46:20, Лида***
Ежечка
у меня свекровь мировая. она действительно помочь хочет во всем. поэтому лучше ей оставить круг проблем для решений, чтобы чувствовала себя нужной :) 26.04.2006 11:16:06, Ежечка
у меня такая же, искренняя:))))))) только я не люблю никому свои проблемы оставлять, чтоб потом не вводить этих людей в искушение сунуть нос и в неоставленные им проблемы:))))))) вот такая я эгоистка:)))) 26.04.2006 11:25:24, Лида***
Ежечка
все правильно ты делаешь :) но моя дальше окон не полезет :)) 26.04.2006 11:37:25, Ежечка
молодец!:)))) а моя вот вчера возмутилась "что ж у вас девочка в голубой коляске будет ездить?". это был ее ответ на мое решение не покупать новую коляску а использовать сыновью ( ей меньше 4-х лет). это она хотела сама выбрать коляску и подарить. сначала мы сказали что не примем, потому что именно коляску сами выбирать будем, а теперь вот решили что мне с той удобнее... 26.04.2006 13:13:01, Лида***
гы)) у меня три случая в практике когда девчонки стирали шторы а вешли уже после родов:)) вот дались вам эти занавески:))) 26.04.2006 10:02:11, Fluff
ТАКСА
так они ж грязные и пыльные :(( Я рещила, что через месяц я уже этого сделать не смогу. Физически не смогу. 26.04.2006 10:08:30, ТАКСА
Ну, и прально! Я вот тоже думаю где-то за месяц до родов постирать занавески:))))
26.04.2006 10:15:37, Kiddy

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!