Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомство с врачом(отчитываюсь)
Ну, вот. Приехала из роддома, познакомилась с врачом. Очень приятная женщина.Сделала мне УЗИ и доплер. Все в норме. Даже шейка моя многострадальная вдруг стала "как у слона хобот" почти 5 см и внутренний и наружный зев закрыт. Сказала, что я вполне дохожу до 37 нед. Дексаметазон сказала пить до 34 нед, а потом потихоньку снижать дозу. По поводу КС сказала не заморочиваться и рожать самой в любом предлежании, т.к. для ребенка это лучще.Красавица моя еще не перевернулась, но уже не тазовое предлежание , а поперечное, так, что может еще перевернется. Назначила след встречу на 15 мая, чтобы сделатьеще УЗИ, доплер и КТГ. В общем разогнала мои страхи и теперь я уверена, что до июня прохожу. Да, есть небольшой тонус, но это не смертельно. Огромное спасибо Ане(Alramia (Фил и Тим), за координаты врача. Жизнь налаживается!!!

25.04.2006 16:59:24, ИрМа
10 комментариев
Поздравляю! Очень хорошо, что врач понравился. Т.е. Вы уже на роды договариваетесь?
Если можно, пришлите, плиз, на мыл координаты врача, на всякий случай.
25.04.2006 19:51:00, Marimax
Если можно, пришлите, плиз, на мыл координаты врача, на всякий случай.
25.04.2006 19:51:00, Marimax
Поздравляю с первым знакомством и хорошими впечатлениями. А можно попросить на почту координаты врача на всякий случай?
25.04.2006 19:22:21, tatya

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.