Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хелп , ложиться или нет в больницу ?

у меня сегодня ровно 39 недель по месячным, рожать назначили на 3 мая , ( этот врач 1 неделю вычитает ,типа в первую неделю ты же не могла забеременеть) , только от врача, она сказала большая прибавка и отеки ( руки и ноги),дала направление в больницу говорит иди и ложись , ребенку тяжело, он должен готовится к родам , а он в твоей воде тонет, в больнице будут воду лекарствами сгонять , ты ж не хочешь почки себе посадить и т.д. Роддом этот химкинский ,его совсем не хвалят ... рожать собиралась в другом месте,т.е уехать в выходные и там рожать и вот не знаю что делать: ложится заранее не хочу в Химки , больше всего беспокоит может ли сейчас действительно развиться гистоз и насколько воды опасны для ребенка??? и еще пришла домой после больницы вся мокрая выделения идут белые , это что пробка отходит и сколько по времени она может отходить???
25.04.2006 13:09:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
У нас всегда с отёками кладут на сохранение. 25.04.2006 17:56:53, Ulyana
присоединяюсь ко всем ответившим, я бы не ложилась, срок уже большой, максимум чего-нибудь попила мочегонного (типа морса и брусничного листа) и мож диету каую простую... Удачи! 25.04.2006 17:12:12, Taly
nata2703
проконсультируйся с другим врачом...ИМХО они тебя просто хотят на майские праздники куда-то положить..сделай УЗИ или КТГ, посмотришь как масик...Гестоз это отеки+давление+белок в моче. ТЕбе давление она измеряла, врач та?мочу на белок брала у тебя?как ты себя вообше чувствуешь? ИМХО вот так просто говорить "ребенку тяжело" - не очень корректно.Конехцно, тебе тяжело в 39 недель. Я бы не легла в Химки, не проконсультировавшись еше с кем-то. Напиши в конце концов МарииММ здесь в конфе. 25.04.2006 16:57:31, nata2703
Руфь
да нет, гистоз - не обязательно все три признака вместе... 25.04.2006 19:31:13, Руфь
медея
Пробка может отходить до двух недель.Это нервы перед родами.Если хочется закрыть глаза и пусть меня спасают-ЛОЖИТЬСЯ! Но умнее расслабится и успокоится.Солнце!Они тебя заколят хренью всякой!
Мне на отёки указали(я их не видела) и решили препаратами воду сгонять... И мои почки не выдержали!Я после 1! таблетки стала так отекать, что написала заяву под ответственность и ушла домой на 38 неделе
С другим врачём поговори
25.04.2006 15:31:27, медея
shura
Если вы так боитесь, то лягте в тот роддом, который выбрали. Я так ложилась и в первый, и второй. В первый меня пытались уложить в наш, КОролевский, о котором ни одного хорошего отзыва. Я как баран, ни в какую, даже с врачихой поругалась. Легла туда, куда хотела, там и родила. Никто вас заставить не может туда лечь. А вот про многоводие, у вас УЗИ то было, вообще только после УЗИ ставят многоводие. У меня в первую беременность тоже вес +25, отеки как у слона, но при это МАЛОВОДИЕ! Я во второй раз приехала В Мытищи, заплатила денежку, меня врач посмотрела, сказала, что шейка готова, на следующей неделе типа можно лечь. Позвонила заранее в паталогию, узнала есть ли места, на след. день приехала и поклалась. Через неделю родила. 25.04.2006 14:50:27, shura
Curry
Угу, а от лекарств, видимо, почки расцветут? Умиляют меня эти врачи.

Если действительно волнуетесь, попробуйте получить еще одно независимое экспертное мнение от акушера. Мне лично симпатичен подход Мелании на сайте Котока. Она акушер и гомеопат. Может, расскажет Вам про отеки и напряжение снизится. Еще я много полезной инфы про отеки на сайте рожаны видела.

Удачи!

25.04.2006 14:44:20, Curry
Первый раз слышу, чтобы дети в околоплодных водах тонули :-) По-моему, все это типичный треп с целью избавить себя от ответственности за Вас - отправила в роддом, сбыла с рук, и порядок.

А нельзя проконсультироваться в роддоме, где рожать будете?

В Химкинский роддом я в такой ситуации точно не поехала бы.
25.04.2006 14:43:11, Амдерминец
Одна такая рыжая
Лен, вот честно - я бы не поехала. Кой черт ты забыла в этих Химках? До выходных я бы доходила. Я в первый раз слышу формулировки "ребенок тонет в твоей воде" - что это? Многоводие? Отеки? Какие - от почек или от увеличенного объема крови? Что за диагноз такой странный вообще?
А пробка у меня отходила темными выделениями, точно не белыми.
25.04.2006 14:01:43, Одна такая рыжая
девочки , ну кто-нить дайте совет , я ж расстроилась ,плакала ,что делать?? 25.04.2006 13:56:59, Elena K
Гестоз- это совокупность признаков.Отеки/значительные,видные глазом, особенно резко набранные/,повышенное давление и белок в моче.
Попробуйте пока дома меры принять.Полностью уберите соль и подсоленные продукты из рациона, больше отдыхайте, ноги вверx, измеряйте давление и т.п.
Куда попала я бы не стала ложиться.
25.04.2006 15:11:44, Maranna
спасибо всем , больше всего конечно за детку страшно , я ж не знаю как она там , а так что-то течет с меня и ночью и днем , подмываешься 100 на дню и ночью .в Химки не пойду ложиться , ну тоже не думаю я ,что от лекарств лучше будет , заварила брусничный лист , попью пару дней диета !!! вечером сильно есть не буду творог , фрукты.. да хранит нас всех Бог ,больше не на кого надеятся. 25.04.2006 16:34:56, Elena K

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!