Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже тесно ребенку?
на 32 неделе тесно там внутрях? перестал особо колбаситься, а так, как будто ворочается с боку на бок иногда, да выставляет части тела и органы всякие. Ему уже тесно или надо сходить в известное заведение (на КТГ 11 мая только пойду)
25.04.2006 09:58:50, ТАКСА
11 комментариев
Конечно тесно! Характер движений и должен менятся .Сначала ребенок плавает свободно,потом только и остается , что ворочаться и мамин живот растягивать в разные стороны.Ребенок же сейчас по высоте практически максимально занимает всю матку.Еще совсем немного осталось в высоту подрасти матке.
У меня сейчас тоже , как раз 32 недели. Точно такие же ощущения.Особенно весело , когда и снизу и сверху одновременно в меня упираются и бугорки вылезают)))).А в основном перемещения чувствую.
25.04.2006 17:34:35, Maranna
У меня сейчас тоже , как раз 32 недели. Точно такие же ощущения.Особенно весело , когда и снизу и сверху одновременно в меня упираются и бугорки вылезают)))).А в основном перемещения чувствую.
25.04.2006 17:34:35, Maranna
Наверное тесно, я помню, в первый раз, очень переживала, когда он не колбасился, и сама начинала его попихивать, чтобы знак подал:) КТГ мне в прошлый раз не делали, а в этот раз поглядела в карте - уже в планах стоит, на 34 неделе:)
25.04.2006 11:51:22, Marimax

в оснвном делают после 34 недели не всегда обязательно но нам делали из за того что припадочная жк заподозрила гипоксию,т.е что сыну кислорода не хватает т.к пульс у него якобы очень зашкаливал до 180 ударов в минуту, у норма до 160,но оказалось что эта норма при спокойном состоянии а когда он вретится то 180 это нормальное явление...насколько знаю ктг делают при родах..смотрят как сердечко работает..

Двигательная активность моего зависит от перемены погоды. Правда. Может и у Вас так же.
25.04.2006 10:55:14, MyLove

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.