дамы третьего триместра! к вам простой вопрос. на вашем чудесном беременном животике 3-его триместра (именно на большом!) видны ли вены?
это я к чему, чиста эстетически. на всех фотографиях в книгах, журналах и т.п. у беременных дам прекрасные гладкие животы, даже без тени просвечивающихся вен. мне просто интересно так бывает? у меня вены видны даже очень.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос тех у кого уже большие животы
24.04.2006 16:41:15, маульташ30 комментариев
дамы! спасибо! я все поняла, такое в природе бывает!
про ретушь я сама в курсе, вроде как это моя работа основная. мне просто интересно было, возможно ли такое в природе. у меня в обе беременности вены сквозь кожу просвечиваются. но на самом деле меня это не беспокоит, потому как оно же проходит потом. 25.04.2006 12:40:19, маульташ
про ретушь я сама в курсе, вроде как это моя работа основная. мне просто интересно было, возможно ли такое в природе. у меня в обе беременности вены сквозь кожу просвечиваются. но на самом деле меня это не беспокоит, потому как оно же проходит потом. 25.04.2006 12:40:19, маульташ

А я вторую беременность пользуюсь автозагаром.В солярий ходить боязно.
Косметический эффект-ВЕН НЕ ВИДНО!!!

:) пуз большой, зуб даю, что большой. Венки - все пузо узорчиками синими расписано, плюс еще линия посерединке супер-пупер коричневая, плюс пуп почему-то тоже весь коричневый торчит (он мытый! честное слово :)). А еще шкурка стала трескаться у пупка :( С первым растяжек не было, а тут.. Эх.. ну да ладно..
25.04.2006 04:41:06, Партизан forever

А по сути вопроса, вен как таковых на животе нет.Но зато есть "срединная линия", причем к пупку она подходит слева, а от него уходит вниз справа - красотища та еще ;) А кровеносную систему у меня можно по груди изучать ... 24.04.2006 20:02:19, Marinellia

правда так чтоб прям вены выпирали-этого нету..

У меня 32 недели.Пока вен нет.У подруги ,которая недавно родила, и живот , и грудь были в венах.
Про себя такого не могу вспомнитьДавно оба раза было.
Вот растяжки умудрялись появиться под самый конец.Это точно помню. 24.04.2006 18:35:41, Maranna
Про себя такого не могу вспомнитьДавно оба раза было.
Вот растяжки умудрялись появиться под самый конец.Это точно помню. 24.04.2006 18:35:41, Maranna
В первую были видны, сейчас пока нет.
А в журналах снимают на безопасном расстоянии + чудеса фотошопа :)) 24.04.2006 18:16:55, Текила (ex. Брют)
А в журналах снимают на безопасном расстоянии + чудеса фотошопа :)) 24.04.2006 18:16:55, Текила (ex. Брют)
Специально посмотрела - видны. :) Но не ужас-ужас, а просто есть.
24.04.2006 17:18:22, Перестраховщица
Есть, но только с боков. Мне кажется, чем худее и подтянутее живот был до беременности, тем больше вены видны. Я до беременносри имела неосторожность немного поправиться и на животе у меня жирок имелся, его и сейчас с боков ухватить можно, и сзади ролик тоже небольшой;-)
Не знаю, успела ты прочитать или нет, я как-то писала тебе спасибо за совет насчёт модели коляски Teutonia Fun System. Повторюсь на всякий случай: купили, очень довольны, посмотрим, как она себя в приминении покажет, а пока старший в ней собаку по квартире катает, там крыша как ракушка закрывается, что собака как-бы взаперти сидит и терпит;-))
24.04.2006 17:09:10, Лампедуза
Ну это не про нас))) Зарядка нашего пресса касалась разве тока в детстве,и жирка соответсвенно на всех хватит- зато вся кровеносная система видна в подробностях))))
24.04.2006 21:45:53, Мама слонёнка
Думаю что худоба и подтянутость здесь вряд ли играют роль. Скорее уж, действительно толщина кожи. У меня "добеременный" 44 р-р, плюс занятия танцами - так что живота точно никогда не было. А вот что кожа довольно толстая - это факт.
24.04.2006 21:37:14, КленовыйЛис
Не знаю, успела ты прочитать или нет, я как-то писала тебе спасибо за совет насчёт модели коляски Teutonia Fun System. Повторюсь на всякий случай: купили, очень довольны, посмотрим, как она себя в приминении покажет, а пока старший в ней собаку по квартире катает, там крыша как ракушка закрывается, что собака как-бы взаперти сидит и терпит;-))

здорово! а мы тоже как раз сегодня ее же забрали с мужем.)) вечером раскладывать буду. вы какого цвета взяли? мой муж захотел полностью красную, мне с ним приператься лень было.
24.04.2006 17:14:40, маульташ
Мы взяли терракоттовую, нейтральный такой цвет, вроде и для девочек и для мальчиков подходит, нам вроде как мальчика наобещали, но кто знает:-) Мне этот цвет вообще очень нравится, у меня стены в зале частично в терракоттовый цвет выкрашены. Tragetasche Взяли самую лёгкую, т. к. мне её на 2-ой этаж таскать и к тому же она потом в Fußsack переделывается.
24.04.2006 17:25:32, Лампедуза
да, мы тоже спальный мешок легкий взяли. муж от жестких "ванн" отказался наотрез, и я с ним согласна.
24.04.2006 19:06:19, маульташ

да. именно так и видны:))) но это потом пройдет:)))
А, чтобы не было вен на фотах - надо просто воспользоваться фотошопом:)))
24.04.2006 18:02:37, Счастье
А, чтобы не было вен на фотах - надо просто воспользоваться фотошопом:)))
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.