Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос тех у кого уже большие животы

дамы третьего триместра! к вам простой вопрос. на вашем чудесном беременном животике 3-его триместра (именно на большом!) видны ли вены?
это я к чему, чиста эстетически. на всех фотографиях в книгах, журналах и т.п. у беременных дам прекрасные гладкие животы, даже без тени просвечивающихся вен. мне просто интересно так бывает? у меня вены видны даже очень.
24.04.2006 16:41:15,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
У меня очень даже заметны вены, мне даже муж об этом сказал недавно:) 25.04.2006 12:48:03, Ulyana
дамы! спасибо! я все поняла, такое в природе бывает!
про ретушь я сама в курсе, вроде как это моя работа основная. мне просто интересно было, возможно ли такое в природе. у меня в обе беременности вены сквозь кожу просвечиваются. но на самом деле меня это не беспокоит, потому как оно же проходит потом.
25.04.2006 12:40:19, маульташ
медея
Послушайте визажиста!!!Идеальный свет+Хороший фотограф+Визажист+Ретушь...
А я вторую беременность пользуюсь автозагаром.В солярий ходить боязно.
Косметический эффект-ВЕН НЕ ВИДНО!!!
25.04.2006 11:23:03, медея
Нафаня3105[
животик вроде и небольшой но вены видно правда не скажу что очень бросаются в глаза но т.к раньше их там не было то мужу и мне заметно:)
25.04.2006 10:21:55, Нафаня3105[
не выпучились но видны. 25.04.2006 07:42:44, Лида***
Актея
ОЧЕНЬ видны 25.04.2006 07:18:51, Актея
:) пуз большой, зуб даю, что большой. Венки - все пузо узорчиками синими расписано, плюс еще линия посерединке супер-пупер коричневая, плюс пуп почему-то тоже весь коричневый торчит (он мытый! честное слово :)). А еще шкурка стала трескаться у пупка :( С первым растяжек не было, а тут.. Эх.. ну да ладно.. 25.04.2006 04:41:06, Партизан forever
КленовыйЛис
Ой, счас специально в зеркало рассматривала :))) Не-а не видно. Если только ооооочень придираться можно увидеть по бокам совсем чуть-чуть. Хотя может это живот мешает рассмотреть? :))
24.04.2006 21:32:12, КленовыйЛис
Aligra
У меня видны, но мало. 24.04.2006 21:13:55, Aligra
ТАКСА
не так чтобы очень , но видны. Толщина кожи, думаю тоже играет свою роль :) 24.04.2006 21:08:10, ТАКСА
Одна такая рыжая
Посмотрела внимательно. Почти не видны, если с лупой не искать. :) На фото точно не видно.
24.04.2006 21:06:59, Одна такая рыжая
Ретушь вообще творит чудеса :-)
24.04.2006 20:21:16, Амдерминец
Marinellia
Анют, ну ты как спец по фотографии сама знаешь, как делают из ничего ого-го чего :)
А по сути вопроса, вен как таковых на животе нет.Но зато есть "срединная линия", причем к пупку она подходит слева, а от него уходит вниз справа - красотища та еще ;) А кровеносную систему у меня можно по груди изучать ...
24.04.2006 20:02:19, Marinellia
Мама слонёнка
У меня весь низ живота в фиолетовых деревьях,но у меня вапще кожа тонкая поэтому я и не удивляюсь..
правда так чтоб прям вены выпирали-этого нету..
24.04.2006 19:30:17, Мама слонёнка
Чупа-чупс
Нет и ни в одну беременность не было. Живот всегда был большой и сейчас на 33 неделе 111 см.
24.04.2006 18:40:59, Чупа-чупс
У меня 32 недели.Пока вен нет.У подруги ,которая недавно родила, и живот , и грудь были в венах.
Про себя такого не могу вспомнитьДавно оба раза было.
Вот растяжки умудрялись появиться под самый конец.Это точно помню.
24.04.2006 18:35:41, Maranna
В первую были видны, сейчас пока нет.
А в журналах снимают на безопасном расстоянии + чудеса фотошопа :))
24.04.2006 18:16:55, Текила (ex. Брют)
StarFish
на животе нет, на груди видны... 24.04.2006 17:42:45, StarFish
В первую беременность были, точно помню. Сейчас ещё срок маленький 24.04.2006 17:40:43, Хибискус
Специально посмотрела - видны. :) Но не ужас-ужас, а просто есть.
24.04.2006 17:18:22, Перестраховщица
Есть, но только с боков. Мне кажется, чем худее и подтянутее живот был до беременности, тем больше вены видны. Я до беременносри имела неосторожность немного поправиться и на животе у меня жирок имелся, его и сейчас с боков ухватить можно, и сзади ролик тоже небольшой;-)
Не знаю, успела ты прочитать или нет, я как-то писала тебе спасибо за совет насчёт модели коляски Teutonia Fun System. Повторюсь на всякий случай: купили, очень довольны, посмотрим, как она себя в приминении покажет, а пока старший в ней собаку по квартире катает, там крыша как ракушка закрывается, что собака как-бы взаперти сидит и терпит;-))

24.04.2006 17:09:10, Лампедуза
Мама слонёнка
Ну это не про нас))) Зарядка нашего пресса касалась разве тока в детстве,и жирка соответсвенно на всех хватит- зато вся кровеносная система видна в подробностях))))
24.04.2006 21:45:53, Мама слонёнка
КленовыйЛис
Думаю что худоба и подтянутость здесь вряд ли играют роль. Скорее уж, действительно толщина кожи. У меня "добеременный" 44 р-р, плюс занятия танцами - так что живота точно никогда не было. А вот что кожа довольно толстая - это факт.
24.04.2006 21:37:14, КленовыйЛис
здорово! а мы тоже как раз сегодня ее же забрали с мужем.)) вечером раскладывать буду. вы какого цвета взяли? мой муж захотел полностью красную, мне с ним приператься лень было. 24.04.2006 17:14:40, маульташ
Мы взяли терракоттовую, нейтральный такой цвет, вроде и для девочек и для мальчиков подходит, нам вроде как мальчика наобещали, но кто знает:-) Мне этот цвет вообще очень нравится, у меня стены в зале частично в терракоттовый цвет выкрашены. Tragetasche Взяли самую лёгкую, т. к. мне её на 2-ой этаж таскать и к тому же она потом в Fußsack переделывается.

24.04.2006 17:25:32, Лампедуза
да, мы тоже спальный мешок легкий взяли. муж от жестких "ванн" отказался наотрез, и я с ним согласна. 24.04.2006 19:06:19, маульташ
Tendresse
у меня срок значительно меньше чем у вас, но я уже тоже наверное считаюсь третий триместр. :) да, вены видны - мне кажется особенно вечером при электрическом освещении, сейчас посмотрела - днем меньше :))) я думаю это естественно - ведь кровоток увеличивается
24.04.2006 16:47:34, Tendresse
видны, но не сильно и не везде
24.04.2006 17:01:23, Счастье
Tendresse
ну не везде это понятно! :))) мне кажется по бокам в основном и конечно не сплошняком - несколько штук всего :)
24.04.2006 17:10:10, Tendresse
да. именно так и видны:))) но это потом пройдет:)))
А, чтобы не было вен на фотах - надо просто воспользоваться фотошопом:)))
24.04.2006 18:02:37, Счастье

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!