Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос тех у кого уже большие животы

дамы третьего триместра! к вам простой вопрос. на вашем чудесном беременном животике 3-его триместра (именно на большом!) видны ли вены?
это я к чему, чиста эстетически. на всех фотографиях в книгах, журналах и т.п. у беременных дам прекрасные гладкие животы, даже без тени просвечивающихся вен. мне просто интересно так бывает? у меня вены видны даже очень.
24.04.2006 16:41:15,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
У меня очень даже заметны вены, мне даже муж об этом сказал недавно:) 25.04.2006 12:48:03, Ulyana
дамы! спасибо! я все поняла, такое в природе бывает!
про ретушь я сама в курсе, вроде как это моя работа основная. мне просто интересно было, возможно ли такое в природе. у меня в обе беременности вены сквозь кожу просвечиваются. но на самом деле меня это не беспокоит, потому как оно же проходит потом.
25.04.2006 12:40:19, маульташ
медея
Послушайте визажиста!!!Идеальный свет+Хороший фотограф+Визажист+Ретушь...
А я вторую беременность пользуюсь автозагаром.В солярий ходить боязно.
Косметический эффект-ВЕН НЕ ВИДНО!!!
25.04.2006 11:23:03, медея
Нафаня3105[
животик вроде и небольшой но вены видно правда не скажу что очень бросаются в глаза но т.к раньше их там не было то мужу и мне заметно:)
25.04.2006 10:21:55, Нафаня3105[
не выпучились но видны. 25.04.2006 07:42:44, Лида***
Актея
ОЧЕНЬ видны 25.04.2006 07:18:51, Актея
:) пуз большой, зуб даю, что большой. Венки - все пузо узорчиками синими расписано, плюс еще линия посерединке супер-пупер коричневая, плюс пуп почему-то тоже весь коричневый торчит (он мытый! честное слово :)). А еще шкурка стала трескаться у пупка :( С первым растяжек не было, а тут.. Эх.. ну да ладно.. 25.04.2006 04:41:06, Партизан forever
КленовыйЛис
Ой, счас специально в зеркало рассматривала :))) Не-а не видно. Если только ооооочень придираться можно увидеть по бокам совсем чуть-чуть. Хотя может это живот мешает рассмотреть? :))
24.04.2006 21:32:12, КленовыйЛис
Aligra
У меня видны, но мало. 24.04.2006 21:13:55, Aligra
ТАКСА
не так чтобы очень , но видны. Толщина кожи, думаю тоже играет свою роль :) 24.04.2006 21:08:10, ТАКСА
Одна такая рыжая
Посмотрела внимательно. Почти не видны, если с лупой не искать. :) На фото точно не видно.
24.04.2006 21:06:59, Одна такая рыжая
Ретушь вообще творит чудеса :-)
24.04.2006 20:21:16, Амдерминец
Marinellia
Анют, ну ты как спец по фотографии сама знаешь, как делают из ничего ого-го чего :)
А по сути вопроса, вен как таковых на животе нет.Но зато есть "срединная линия", причем к пупку она подходит слева, а от него уходит вниз справа - красотища та еще ;) А кровеносную систему у меня можно по груди изучать ...
24.04.2006 20:02:19, Marinellia
Мама слонёнка
У меня весь низ живота в фиолетовых деревьях,но у меня вапще кожа тонкая поэтому я и не удивляюсь..
правда так чтоб прям вены выпирали-этого нету..
24.04.2006 19:30:17, Мама слонёнка
Чупа-чупс
Нет и ни в одну беременность не было. Живот всегда был большой и сейчас на 33 неделе 111 см.
24.04.2006 18:40:59, Чупа-чупс
У меня 32 недели.Пока вен нет.У подруги ,которая недавно родила, и живот , и грудь были в венах.
Про себя такого не могу вспомнитьДавно оба раза было.
Вот растяжки умудрялись появиться под самый конец.Это точно помню.
24.04.2006 18:35:41, Maranna
В первую были видны, сейчас пока нет.
А в журналах снимают на безопасном расстоянии + чудеса фотошопа :))
24.04.2006 18:16:55, Текила (ex. Брют)
StarFish
на животе нет, на груди видны... 24.04.2006 17:42:45, StarFish
В первую беременность были, точно помню. Сейчас ещё срок маленький 24.04.2006 17:40:43, Хибискус
Специально посмотрела - видны. :) Но не ужас-ужас, а просто есть.
24.04.2006 17:18:22, Перестраховщица
Есть, но только с боков. Мне кажется, чем худее и подтянутее живот был до беременности, тем больше вены видны. Я до беременносри имела неосторожность немного поправиться и на животе у меня жирок имелся, его и сейчас с боков ухватить можно, и сзади ролик тоже небольшой;-)
Не знаю, успела ты прочитать или нет, я как-то писала тебе спасибо за совет насчёт модели коляски Teutonia Fun System. Повторюсь на всякий случай: купили, очень довольны, посмотрим, как она себя в приминении покажет, а пока старший в ней собаку по квартире катает, там крыша как ракушка закрывается, что собака как-бы взаперти сидит и терпит;-))

24.04.2006 17:09:10, Лампедуза
Мама слонёнка
Ну это не про нас))) Зарядка нашего пресса касалась разве тока в детстве,и жирка соответсвенно на всех хватит- зато вся кровеносная система видна в подробностях))))
24.04.2006 21:45:53, Мама слонёнка
КленовыйЛис
Думаю что худоба и подтянутость здесь вряд ли играют роль. Скорее уж, действительно толщина кожи. У меня "добеременный" 44 р-р, плюс занятия танцами - так что живота точно никогда не было. А вот что кожа довольно толстая - это факт.
24.04.2006 21:37:14, КленовыйЛис
здорово! а мы тоже как раз сегодня ее же забрали с мужем.)) вечером раскладывать буду. вы какого цвета взяли? мой муж захотел полностью красную, мне с ним приператься лень было. 24.04.2006 17:14:40, маульташ
Мы взяли терракоттовую, нейтральный такой цвет, вроде и для девочек и для мальчиков подходит, нам вроде как мальчика наобещали, но кто знает:-) Мне этот цвет вообще очень нравится, у меня стены в зале частично в терракоттовый цвет выкрашены. Tragetasche Взяли самую лёгкую, т. к. мне её на 2-ой этаж таскать и к тому же она потом в Fußsack переделывается.

24.04.2006 17:25:32, Лампедуза
да, мы тоже спальный мешок легкий взяли. муж от жестких "ванн" отказался наотрез, и я с ним согласна. 24.04.2006 19:06:19, маульташ
Tendresse
у меня срок значительно меньше чем у вас, но я уже тоже наверное считаюсь третий триместр. :) да, вены видны - мне кажется особенно вечером при электрическом освещении, сейчас посмотрела - днем меньше :))) я думаю это естественно - ведь кровоток увеличивается
24.04.2006 16:47:34, Tendresse
видны, но не сильно и не везде
24.04.2006 17:01:23, Счастье
Tendresse
ну не везде это понятно! :))) мне кажется по бокам в основном и конечно не сплошняком - несколько штук всего :)
24.04.2006 17:10:10, Tendresse
да. именно так и видны:))) но это потом пройдет:)))
А, чтобы не было вен на фотах - надо просто воспользоваться фотошопом:)))
24.04.2006 18:02:37, Счастье

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!