Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напомните плиз!
Подруга должна вот-вот родить, уже даже чуть перехаживает, раскрытия почти никакого. А я все забыла, в смысле как поспособствовать, так как мне пока не прогождалось :). Врач сказала гель купить, в четверг приходить. Напомните плиз (поиск не работает), что еще ей посоветовать - что-то про шампанское с апельсиновым соком? Спасибо!
24.04.2006 12:12:58, NatashaNN
13 комментариев

Не согласна!: моя невестка то же так считала,все ждала когда сынка сам решит,а получилось плохо:сделали все-таки стимуляцию,но не пошло:итог-наглотался зеленых вод,плацента уже закостенела,ребенок худел уже в утробе,т.к. питания не было, гипоксия,асфикция,остановка сердца в течение 1-х суток,еле спасли парня,врач просто вытаскивал его оттуда.
25.04.2006 14:59:54, ЛёльКа

не всегда!зачем даете такие советы??у меня племянника еле спасли из-за таких как вы!то же говорили: не вмешивайтесь,все само произойдет!
25.04.2006 15:01:23, ЛёльКа
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.