Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и что бы вы думали?
так и не перевернулась. каждую ночь она устраивает пляски, а икает вот сейчас в правом подреберье. это притом что я 2 выходных дня носилась как угорелая. в субботу в зоопарк, потом в ресторан, потом гуляли. в воскресенье тоже весь день на ногах....ээээххххх.упрямая жуть:(((((((((
24.04.2006 10:34:50, Лида***
10 комментариев
Моя младшая тоже ножками лежала, еще и с двойным обвитием на 38 неделе (правда меленькая была). Мне врач сказала: у тебя девочка точно, приди домой дай ей имя и уговаривай её перевернуться, поглаживая живот по часовой стрелке, объясни ей по взрослому, что и ей и тебе будет так лучше, что домой к папе и братику из роддома вернетесь быстрее, если кесарить не придется. И не надо прыгать бегать и стоять на голове, крохотулечки они очень сознательные, они нас слышат и все понимают. Моя перевернулась за 5 дне до родов. Удачи Вам! Все получиться.
24.04.2006 16:45:40, лел

понимаешь она настолько шустрая что у меня боль по другому ощущается. я не чувствую ее переворотов, но знаю где она икает. вот недавно она легла головой вниз и икала прямо в шейку. а сейчас икает под ребро. то есть я руку прикладываю и знаю. а потом живот совсем другой когда ребенок правильно лежит. а так у нее и голова вверху и ноги. на попе ведь. и я как лягушка.
24.04.2006 15:11:01, Лида***
Я уже писала, что у меня перевернулась за 2 дня до родов. Не накручивайте раньне времени. А даже, если и кесарево, то ничего ужасного в этом нет
24.04.2006 11:02:59, Текила с работы
У моей подруги перевернулся в 36 нед. Если она у тебя барышня миниатюрная, то еще время есть.
24.04.2006 10:52:51, ИрМа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.